Гость J a nn a Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2003 Добрый вечер! Вчера впервые в жизни оказалась в интересной ситуации. Дело было вечером, в час пик, в битком набитом транспорте - возвращалась домой с работы. Многим наверняка знакомы всякие неприятные ощущения, связанные с вынужденным соседством совершенно незнакомых тебе людей... Неожиданно со спины ниже пояса (ну вы поняли - где?) почувствовала плотное прикосновение большой руки. Мелькнула мысль - случайность. Но потом снова и снова... Удалось с полуоборота разглядеть высокую мужскую фигуру человека, стоящего спиной ко мне вплотную - на нас давили со всех сторон. Его прикосновения нельзя было назвать грубыми, хамскими... Я совершенно растерялась оттого, что не знала - как правильно нужно поступать в таких ситуациях. Отойти, отодвинуться от него возможности не было. Терпеть? Не подавать виду?(это я и сделала) Или нужно было постараться как-то незаметно для окружающих убрать его руку? А если человеку плохо и ему больше ничего не нужно? Короче, мне его стало жаль... Хотелось бы каких-то юридических разъяснений. Что скажете? Заранее спасибо.
Александр Чашкин Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2003 Автор - J a nn a: ...А если человеку плохо и ему больше ничего не нужно? Короче, мне его стало жаль... Хотелось бы каких-то юридических разъяснений. попробуйте еще раз сформулировать свой вопрос: что конкретно Вы желаете узнать у юристов? Как правильно поступать если человеку плохо и ему больше ничего не нужно или что-то другое? :biggrin:
Гость Dr Fo Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2003 ну облапал человек девушку незнакомую, какое- никакое, а обоим развлечениечитать не в каждом транспорте получится и не все умеют...шо тут разъяснять, скажите мне?
Гость Kazbek Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2003 Автор - J a nn a: . Его прикосновения нельзя было назвать грубыми, хамскими... заплатите за доставленное удовольствие
Гость jones Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2003 не могли бы вы выслать фотографию вас в целом и тех частей вас которые по вашему мнению были подвергнуты атаке. так же необходимо было бы узнать мнение непосредственного агрессора и пары свидетелей. сообщите так же ваш возраст, рост, вес и домашний телефон. в далнейшем это может помочь в успешном разрешении вашей ситуации.
SERGIO Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2003 Автор - J a nn a: А если человеку плохо и ему больше ничего не нужно? Короче, мне его стало жаль... Вот из-за таких как Вы извращенцы и думают, что их желания кто-то разделяет :biggrin:
Гость Лора Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор: Janna Хотелось бы каких-то юридических разъяснений. Развенуться и хорошенько въехать. Куда угодно. Или за руку укусить. Не получается развернуться (в силу тесноты в транспортном средстве) - изловчиться и нанести удар правой ногой стоящему сзади ниже пояса. Или заорать дурным голосом "Катюшу". Тогда маньяк подумает, что вы с ним одного поля ягода и проводит до дома. Достаточно юридическое разъяснение? А вообще, мадам, ваше проявление жалости в подобной ситуации меня приводит в состояние ступора. Что называется, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Гость Dr Fo Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Жанна: ты классную тему забацал! Если я прабильно просекаю - ты мужик, который зол на тупых бапс, которые кобенятся, когда им приятно делаешь от души, правду жизни утверждая... ... Только очень нормальные девчонки признаются, что им нравится тролибас в час пик поутру на работу... Что такое напоминание о её волшебной притягательности - Ценно... А почти нормальные будут злиться: типа, потрогать потрогал и даже растрогал, а что потом??? Взял да и вышел на следующей остановке??? А кто просто потрогал в вагоне за вкусную попу, а дальше ничего делать не собирается - тот насильник и извращенец!!! Он ищет не удовлетворения, а возбуждения... Таких - лечить принудительно... Короче - пральную тему забацал, "Жанна"! :biggrin:
Гость J a nn a Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Приятно удивлена вашей реакции. "Если я прабильно просекаю - ты мужик..." А вот тут досадное недоразумение - я такой же "мужик" как ты "баба", и разве этого не видно из моего столь откровенного поста? Странно. Почему мужчина не понял именно ЖЕНСКОЙ тоски по мужской ласке и приписал это свойство себе? Может быть мы думаем в одном направлении? "Только очень нормальные девчонки признаются, что им нравится..." А вот это уже лучше. Комплимент принимается в свой адрес.Как там у Некрасова? "Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях!..." Есть немало женщин,не скрывающих и не стыдящихся своей чувственной сексуальности,но видимо ее нужно суметь разглядеть что ли? Не знаю...
Гость Лора Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Janna, я прошу прощения за грубость, но если женщина тащится от того, что ее облапал какой-то придурок в троллейбусе, то у нее не все в порядке с личной жизнью. Найдите себе нормального мужчину, и не будет проблем с повышенной «чувственной сексуальностью».
Вадим Цель Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Лора: Найдите себе нормального мужчину, и не будет проблем с повышенной «чувственной сексуальностью». ... коих здесь на форуме в предостаточном количестве валяется! :wink:
Гость Лора Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Вадимыч Цель: ... коих здесь на форуме в предостаточном количестве валяется! Ай-яй-яй, уважаемый! А что скажет супруга? :wink:
Гость Askar Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Вадимыч Цель: ... коих здесь на форуме в предостаточном количестве валяется! :wink: Что значит валяется Вы на кого намекаете, царская Ваша ..... (с) Иван Василич
Гость J a nn a Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Лора, безусловно это замечательно что вам так хорошо с мужем или с любимым,но ведь речь идет о понимании и сострадании к мужчинам - разве с нас убудет если они потрогают незаметно...? Вадим, Вы прелесть! Но, что-то вы недосказали или показалось… Какая замечательная вещь - весна! Солнышко светит, птички поют, и хочется жить и радоваться Жизни! Желаю всем вам приятно провести уикенд! :biggrin:
SERGIO Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - J a nn a: но ведь речь идет о понимании и сострадании к мужчинам - разве с нас убудет если они потрогают незаметно...? Ну знаете ли Жанна... Если в Вашем понимании мужчина это тот которого хватает только на то чтобы "потрогать незаметно?"... Понравилась девушка - надо подойти, познакомиться и т.п. А так это не мужчина а мутант какой-то.
Гость Лора Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 …но ведь речь идет о понимании и сострадании к мужчинам - разве с нас убудет если они потрогают незаметно...? Конечно, не убудет! А что, раз уж весна на дворе, как Вы заметили, может, будем отдаваться всем желающим прямо на улице? Мужички-то, поди, за зиму подзамерзли, жалко же… А еще лучше – сообщите номер троллейбуса, на котором Вы каждое утро ездите, и время, - вот увидите, очередь жаждущих Вашего сострадания будет необыкновенной! И вообще непонятно, зачем вы завели эту тему – просите каких-то юридических разъяснений непонятно по поводу чего… Как в юридической практике рассматривается сострадание, что ли?... Janna, Вы не на тот форум зашли - обратитесь на www.woman.ru, там разъяснят.
Вадим Цель Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - J a nn a: Вадим, Вы прелесть! Но, что-то вы недосказали или показалось… О, J a nn a, есть email, задайте мне пару каверзных юридических вопросов ! :biggrin:
Вадим Цель Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Askar: Что значит валяется Вы на кого намекаете, царская Ваша ..... (с) Иван Василич Askar! Оглянитесь вокруг и не забудьте заглянуть в зеркало! О, женщины! Вы в нас вглядитесь, А после ласково прижмитесь... К счастливому, весеннему уму! Получилось почти как у Вишневского!
SERGIO Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - Лора: Janna, Вы не на тот форум зашли - обратитесь на www.woman.ru, там разъяснят. Судя по молчанию Жанны, ей на www.woman.ru все разъяснили... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения