Гость Даниса Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Могут ли осудить по ст.209 человека, который на момент контрабандного ввоза товара (лицом перемещающий товар был гражданин РФ) в адрес нашей фирмы, работал там же декларантом (лицо производящее таможенное оформление товаров)? Ситуация очень серъзная, так как на меня хотят навесить все ошибки, которые совершило руководство предприятия, как быть мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Если ситуация серьезная, лучше идти к живому адвокату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Если ситуация серьезная, лучше идти к живому адвокату. И чем быстрее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Согласен с предыдущими ораторами, потому как в нашей стране всё могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вап Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2003 Согласен с предыдущими ораторами, потому как в нашей стране всё могут! Всем большое мерси. Меня миновала "гроза". Даниса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения