Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 а как насчет создание подфорума в ПОДВАЛЕ типа ХЛАМ ? и переместить туда совсем уж пошленькие темы?
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 А до меня так и не дошло, зачем удалять. Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах". Ну удалят тему. Кому лучше станет? Результаты голосования не будут вести к автоматической ликвидации темы, но будут поводом для размышления модератора.
Артур Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Проголосовал против НО некоторые темы нужно удалять действительно в тех случаях если за это в самой теме обосновано заявят несколько форумчан, думаю это будет правильно... туда их: а как насчет создание подфорума в ПОДВАЛЕ типа ХЛАМ ? и переместить туда совсем уж пошленькие темы? Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Артур
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Другое дело, когда создается провокационная тема, начинающаяся со слов "Жду нападок!", содержание которой сводится к чему-нить вроде "1. Какое у совести мнение о морали? 2. Куда девать умище, если его палата?" и т.д. Вот за это я "ЗА "обеими руками!!! И они будут удаляться без объяснения причин. Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Анека
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Кстати, уже появилась очередная такая тема. С не корректно составленным опросом и разглашением переписки в личке.
Alexxx Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Проголосовал против НО некоторые темы нужно удалять действительно в тех случаях если за это в самой теме обосновано заявят несколько форумчан, думаю это будет правильно... туда их: Поддерживаю :biggrin:
Гость OM BEE Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Другое дело, когда создается провокационная тема, начинающаяся со слов "Жду нападок!", содержание которой сводится к чему-нить вроде "1. Какое у совести мнение о морали? 2. Куда девать умище, если его палата?" и т.д. Искажение действительно заданных вопросов - дело благоразумия юриста и отвечает принципу "не захламления" темы. :fkr:
Галина Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 А до меня так и не дошло, зачем удалять. Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах". Ну удалят тему. Кому лучше станет? Абсолютно согласна. И кто будет судить, какие темы "пошленькие", а какие - нет? Молодежи полно на форуме. Для них все эти темы "Что делать, если парень не шлет СМС?" очень важны. Мне, например, это нафиг не надь, но другим-то!
Alexxx Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 А есть же тема всякая всячина, там обсуждаются не юр. вопросы, пусть там эти темы болтаются.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Всем спасибо- ситуация ясна. Собственно, опрос мог повлиять на политику модерирования только при наличия консенсуса. Поскольку идет разброс- ситуацию оставляем как есть и делаем оргвывод по участнице форума, которая здесь наиболее часто упоминалась. На этом тема закрывается.
Рекомендуемые сообщения