Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Удаление тем  

27 голосов

1. 1. Удалить?

• За
      15
    • Против
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А до меня так и не дошло, зачем удалять. :biggrin:

Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах".

Ну удалят тему. Кому лучше станет? :gaz:

Результаты голосования не будут вести к автоматической ликвидации темы, но будут поводом для размышления модератора.

Опубликовано (изменено)

Проголосовал против

НО некоторые темы нужно удалять действительно в тех случаях если за это в самой теме обосновано заявят несколько форумчан, думаю это будет правильно... туда их:

а как насчет создание подфорума в ПОДВАЛЕ типа ХЛАМ ? и переместить туда совсем уж пошленькие темы?
Изменено пользователем Артур
Опубликовано (изменено)

Другое дело, когда создается провокационная тема, начинающаяся со слов "Жду нападок!", содержание которой сводится к чему-нить вроде "1. Какое у совести мнение о морали? 2. Куда девать умище, если его палата?" и т.д.

Вот за это я "ЗА "обеими руками!!!

И они будут удаляться без объяснения причин.

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Кстати, уже появилась очередная такая тема. С не корректно составленным опросом и разглашением переписки в личке.

Опубликовано

Проголосовал против

НО некоторые темы нужно удалять действительно в тех случаях если за это в самой теме обосновано заявят несколько форумчан, думаю это будет правильно... туда их:

Поддерживаю :biggrin:

Опубликовано

Другое дело, когда создается провокационная тема, начинающаяся со слов "Жду нападок!", содержание которой сводится к чему-нить вроде "1. Какое у совести мнение о морали? 2. Куда девать умище, если его палата?" и т.д.

Искажение действительно заданных вопросов - дело благоразумия юриста и отвечает принципу "не захламления" темы. :biggrin::gaz: :fkr:

Опубликовано

А до меня так и не дошло, зачем удалять. :biggrin:

Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах".

Ну удалят тему. Кому лучше станет? :gaz:

Абсолютно согласна. И кто будет судить, какие темы "пошленькие", а какие - нет? Молодежи полно на форуме. Для них все эти темы "Что делать, если парень не шлет СМС?" очень важны. Мне, например, это нафиг не надь, но другим-то!

Опубликовано

Всем спасибо- ситуация ясна.

Собственно, опрос мог повлиять на политику модерирования только при наличия консенсуса.

Поскольку идет разброс- ситуацию оставляем как есть и делаем оргвывод по участнице форума, которая здесь наиболее часто упоминалась. На этом тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования