Гость Legalize Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 Уважаемые коллеги!!!! Пожалуйста, подскажите, где можно найти текст стандартов GMP (Good Manufacturing Practices) в сфере фармацевтического производства на русском языке. Стандарты GMP были разработаны Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и являются обязательными для любых фармпроизводств, включая строительство и проектирование зданий и сооружений для последних. Текст стандартов на английском языке у меня есть, но хотелось бы взглянуть на русский текст. К сожалению, главный конкурент СПС "Юрист" в данном вопросе мне помочь не смог... Если кто-либо владеет информацией о том, какие ГОСТы РК соответствуют GMP, был бы признателен за информацию о них тоже. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2003 К сожалению, главный конкурент СПС "Юрист" в данном вопросе мне помочь не смог... Прикольно, а они, что - берутся в принципе за решение подобных задач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2003 Прикольно, а они, что - берутся в принципе за решение подобных задач? Если очень попросить... Но у них все равно почти всегда ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения