Гость Deinega Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Хочу взть в аренду сельхоз. землю в деревне на сенокосы мне сказали что нужен бизнес-план аренду земли. я все перерыл ин где не могу найти такой бизнес план. может поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГА310 Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2004 Думаю, что вопрос требования бизнес-плана (БП) формальный, для получения земли. Идеального БП никогда не бывает. Просто возмите калькулятор и посчитайте: сколько гектаров земли хотите получить, сколько сена можно получить с 1 га. при этом учтите какая земля - орошаемая или нет, потому что это тоже расходы.сколько тракторов и/или другой техники будут задействованы, расход топлива на 1 час работы каждой единицы, какую косилку будете использовать (от этого зависит производительность), транспортные расходы, накладные расходы, запчасти, оплата труда, отчисления в бюджет и фонды. И главный вопрос за сколько можно продать полученное сено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ержан Наурызбаев Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения