Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Может пивка?  

1 голос

1. 1. Может пивка?

• Имбирь - Мира*Сатпаева
      6
    • Жамиля - Розыбакиева*Тимирязева
      4
    • У старых ворот - Ленина*Советская
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу будущих участников пивного форума проголосовать - чтобы потом не было виноватых.

Оценивайте место расположения, цены в меню и разнообразие кухни (время проверить есть до 8 августа еще неделя)

Опубликовано
почему разрываться? у нас же демократия!!! пойдем в победившее кафе. Единственное, мне кажется, что мы делаем им бесплатную рекламу... надо бы что-нибудь с них поиметь за это... :biggrin2:  :biggrin:
Опубликовано
Собственно я рекламы не заметила. Три названия, выбирай что хочешь. А как там, и какое из них превосходит, не понятно. Люди не ходившие ни в одно из них, думаю автоматом пальчиком нажимают на понравившее название. А вдруг выбранное кафе не будет соответствовать требованиям голосующего.  :ahez:  :biggrin:  :dont:
Опубликовано

Сёдня, 5 августа 2003 года, в 13.28 пополудни, подвожу итогу (все голоса которые будут после - не считово)

Пивной форум состоится

1. 8 августа

2. Время встречи - 19.00

3. Место встречи - старый и родной Имбирь - Мира*Сатпаева      

4. Явка всем обязательна  - не пришедшим по неуважительным причинам (типа в другом городе, болею, срочная командировка, не хочу) - штраф в виде лишения прав (каких придумайте себе сами)

5. Денюшки примерно 2000-2500 на брата (или сестру)

Но господа, я обратила внимание (не знаю, погода чтоль так влияет на наше внутренне мировозрение?) пива пить никто не хочет и вообще активность и в форуме и в смысле частных встреч поуменшилась. Сикоко народу то будет - или опять Владимир К. с Целью меня спаивать будут? - не поддамся!!!!

Добро пожаловать всем на 2 ежемесячный пивной форум юристов и их сопровождающих в Алматы!!!!!

:hi:  :ahez:  :dont:  :biggrin:  :bum:  :bum:  :bum:  :hi:

Опубликовано

Ура! Наши победили!  Ждю встречи с нетерпением.  

Litov, подтверди, что придешь?  А то если Владимир К. Элишку будет спаивать - он даже с Вадимом вдвоем не справится...  Токо ты способен с ней совладать. :)

Опубликовано

каким был процент участия женской половины на прошлой вечеринке? :ahez:

у меня сложилсь впечатление, что из дам присутствовала только Элишка...другие девочки не захотели с Вами дружить? :dont:  :biggrin:  :bum:

Опубликовано

sweety писал(а):
каким был процент участия женской половины на прошлой вечеринке? :ahez:

у меня сложилсь впечатление, что из дам присутствовала только Элишка...другие девочки не захотели с Вами дружить? :dont:  :hi:  :bum:

Ну... :bum: Не совсем так.... :hi: Со мной было две девочки :biggrin:

Одна, оччччень красивая дама рядом все время сидела, с автором данного сообчения.

А вторая, самая-самая-самая для меня :bum: весь вечер провела на руках у "основной" среди прочих (как я понял, - наиглавнейшей и наикрасивейшей!!!) спутницы Litov-а (и что-то он как-то любезно эту спутницу весь вечер называл, - типа "моя любимая жена", что ли?).

А моей самой-самой, - любимой дочурке, -  тока 8 месяцев сейчас исполнилось...И, боюсь, этот раз ее не будет на пивном форуме, - приболела...

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
А моей самой-самой, - любимой дочурке, -  тока 8 месяцев сейчас исполнилось...И, боюсь, этот раз ее не будет на пивном форуме, - приболела...

Владимир К., вы свою дочурку с 7 месяцев приучаете к пивным вечеринкам? Не рановато ли? :biggrin:  :D

Опубликовано

Аделино писал(а):

Владимир К., вы свою дочурку с 7 месяцев приучаете к пивным вечеринкам? Не рановато ли? :ahez:  :D

:D Я её приучаю к обществу интеллигентных людей :biggrin:

Опубликовано
Ладно, ребяты и девчаты, славно вам посидеть - меня, увы, в этот раз не будет - сбылось предсказание Чашкина :biggrin2:
Опубликовано

отражение в зеркале напоминает заржавевшее дуло Т-34(дуло потому, что взгляд глубокий и осмысленный...

до сих пор наблюдается приятное ощущение от увиденного и услышанного(на лирику потянуло)...

тем, кого не было рассказываю(чтобы обзавидовались):

1. приятная компания

2. огромный спектр тем(в том числе Моисей и его маленькое горе)

3. пиво

4. еще чего-нибудь...

Недостаток вечеринки - борща мы так и не поели.... :biggrin:

Гость Ляззат Бекенова
Опубликовано

У Моисейки не маленькое горе, а большое счастье - жизнь в достатке и спокойствии.

А что же такое "еще чего-нибудь" было после пива?  Неужели мы что-то интересное пропустили? :biggrin:

Опубликовано

sweety писал(а):
отражение в зеркале напоминает заржавевшее дуло Т-34(дуло потому, что взгляд глубокий и осмысленный...

до сих пор наблюдается приятное ощущение от увиденного и услышанного(на лирику потянуло)...

тем, кого не было рассказываю(чтобы обзавидовались):

1. приятная компания

2. огромный спектр тем(в том числе Моисей и его маленькое горе)

3. пиво

4. еще чего-нибудь...

Недостаток вечеринки - борща мы так и не поели.... :ahez:

:D Насчет глубины и осмысленности взгляда человека в зеркале напротив на следующее утро, - о, как это тонко и мудро подмечено... :biggrin:

Кстати, на мой вопрос к администрации заведения, - а хорошо ли мы себя вели, - я получил интересный ответ "Ой, хорошо. Редко когда так в Жуму бывает. Тихо, спокойно.Сидели за столом, разговаривали...Чё-то по работе. Никаких танцев, не матерились вроде...Хорошо. Как пенсионеры."

:dont: Во, блин, отзыв...И не знаешь, как отнестись...

Насчет бор-р-р-жча, - к Вадиму Цель. Вроде бы как у него новые идеи есть :bum: Что-то со ввежим воздухом связано. :bum: