Гость Гость Опубликовано 3 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2002 Уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку сам этот вопрос решить не могу, т.к. нахожусь в Москве. Подскажите пожалуйста адрес, телефон и пр. гос. нотариальной конторы № 12 г. Алматы. А также адрес, телефон известного Вам специалиста в области наследственного права, можно адвокатской конторы (это даже лучше). И еще, действительно ли в рядах доблестных казахских нотариусов гос. нотариальной конторы № 12 г. Алматы есть г-жа Жумадилова Д.А.? Заранее благодарен. :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 4 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2002 А также адрес, телефон известного Вам специалиста в области наследственного права, можно адвокатской конторы (это даже лучше). 480009, РК, г. Алматы, пр. Абая, 153а, 2-ой этаж www.szdb.kz almaty@szp.kz Учреждение "Адвокатская контора "Саят Жолшы и партнеры" тел.: +7 3272 50 50 85 (86/87) факс: +7 3272 50 50 89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2002 Есть такая частная нотариальная контора Жумадиловой ДА ул. Черепанова, 28 а т. 29 57 41, видимо это и есть бывшая 12 нотариальная контора, ныне не существующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2002 Преогромнейшее спасибо, коллеги!!! Заходите в гости - виртуальный юридический клуб - -www.lawyerclub.kodeks.net/ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 В дополнении сообщаю, что Жумадилова Д.А. - в настоящий момент- частный нотариус. И ее контора находится не на Черепанова , а по ул. Толе би, угол ул. Саина, в здании общежития, напротив бывшей государственной нотариальной конторы № 2 г. Алматы. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Суюм Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 Помогите найти нотариуса Джарасову Махытгуль Абилькасымовну из Алматы. Я сам из Украины и она мне очень нужна ,а в нете я не нахожу ничего.Вы здорово съэкономите мне время. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chingis Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2006 www.notariat.kz. Здесь все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения