Гость Алия Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Дамы и господа! Я рада предложить свою кандидатуру тем, кому требуется опытный юрист с хорошими знаниями законодательства Республики Казахстан! Стаж работы 5 лет. Профессиональные навыки, которыми я обладаю: - составление и экспертиза гражданско – правовых договоров (поставка, купля – продажа, подряд, цессия, перевод долга, соглашения об оказании финансовой помощи, аренда, договоры на оказание услуг, договоры намерения и т.д.); - участие в гражданских процессах как на стороне ответчика, так и на стороне истца (привлечение к ответственности за ненадлежащее исполнение обязательств по договорам, участие в процессах по трудовым спорам, признание решений конкурсных комиссий недействительными, обжалование действий государственных органов и т.д.), - переписка с государственными органами; - регистрация, перерегистрация ликвидация юридических лиц; - имеется опыт работы в области регистрации права собственности на недвижимость, работы с ценными бумагами (правовая экспертиза отчетов по движениям акций, порядок эмиссии акций, ликвидация выпуска акций); - в течение 2 лет была секретарем Совета директоров в АО, являющемся дочерней организацией национальной компании, -кадровое делопроизводство (прием, увольнение, сокращение, компенсация за неиспользованные трудовые отпуска и т.д.); - опыт работы в области проведения государственных закупок; Следует отметить, что на протяжении 3 лет занимала должности менеджера среднего звена, в моем подчинении находились отдел правового обеспечения, сектор кадровой работы и делопроизводства, сектор закупок и снабжения. Личные качества: Работоспособность, умение быстро обучаться, переключаться с заданных тем, с целью освоения новых, коммуникабельность, честность, мобильность. В случае, если вас заинтересует моя кандидатура, прошу писать на адрес: mg2s@mail.ru Благодарю Всех за внимание! Буду рада рассмотреть Ваши предложения. P.S. Я ищу работу в городе Астана. Цитата
Гость Ерден Есенов Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, резюме на e-mail: essenov_erden@agere.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения