FCG Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 (изменено) В международную юридическую компанию требуется высококвалифицированный юрист. Требования: Опыт работы в юридических компаниях не менее 3-х лет (желательно в международных). Западноевропейская степень ЛЛМ (предпочтительно лондонская) Свободный английский. Условия работы: Локализация в г. Алматы з/п высокая соц. пакет office@finders.kz Изменено 28 Ноября 2007 пользователем FCG Цитата
FCG Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Может кто кого-нибудь рекомендует? Буду очень признателен. Цитата
Гость Старичок Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Обладаю степенью ЛЛМ университета Маннгейм (Германия) 2004 год. Интересуют сфера деятельности работодателя и функциональные обязанности юриста. Также интересует частота командировок С уважением, Старичок Цитата
FCG Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Обладаю степенью ЛЛМ университета Маннгейм (Германия) 2004 год. Интересуют сфера деятельности работодателя и функциональные обязанности юриста. Также интересует частота командировок С уважением, Старичок Данная организация преимущественно работает с иностранными компаниями, существенная часть из них нефтегазовый сектор. Полное юридическое сопровождение (подробнее можем обсудить при встрече). Командировки возможны частые, все зависит от проектов, которые возглавит данный специалист. Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 В международную юридическую компанию требуется высококвалифицированный юрист. Требования: Опыт работы в юридических компаниях не менее 3-х лет (желательно в международных). Западноевропейская степень ЛЛМ (предпочтительно лондонская) Свободный английский. Условия работы: Локализация в г. Алматы з/п высокая соц. пакет office@finders.kz Все еще заинтересованы в наборе? Отвечаю Вашим требованиям. Если заинтересованы могу скинуть резюме. Цитата
FCG Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Все еще заинтересованы в наборе? Отвечаю Вашим требованиям. Если заинтересованы могу скинуть резюме. Да, все еще заинтересованы. Буду ждать Ваше резюме. Цитата
Рекомендуемые сообщения