Гость Abroy Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 акционерному обществу требуются госзакупщики, с опытом работы. резюме направлять на gz1973@mail.ru/ зар. плата - в зависимости от квалификации, по результатам собеседования.
Еркин Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Интересно кто больше подходит под госзакупщика - юрист или экономист/финансист?!
Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 а еще интересно город никогда не пишут , предполагается что кроме Алматы городов в Казахстане нету ?
Нысанбаева Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 а еще интересно город никогда не пишут , предполагается что кроме Алматы городов в Казахстане нету ? в названии темы ясно написано - Требуются госзакупщики в г.Астане:)))))))))))))))))
Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 открывала несколько тем сразу и названия не смотрела ) сорри
Гость Abroy Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 мне кажется не принципиально экономист или юрист. У нас нач ГЗ экономист, но по ГЗ любого задавит. Главное, чтобы голова на плечах была :). В принципе в в ГЗ я встречал многих специалистов других профессий. НО, КАНЕЧНА, юристов поболее.
Mr Vасёк Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 мне кажется не принципиально экономист или юрист. У нас нач ГЗ экономист, но по ГЗ любого задавит. Главное, чтобы голова на плечах была :). В принципе в в ГЗ я встречал многих специалистов других профессий. НО, КАНЕЧНА, юристов поболее. а чего больше - тендера или по цен. предложениям ?
Гость Abroy Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 а чего больше - тендера или по цен. предложениям ? и того и того хватает. Кроме того, надо учитывать, что надвигается новый закон о ГЗ. Поэтому ценятся люди с умением адаптировать требования ГЗ реалиям деятельности предприятия.
Гость Zhanara_kim Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Уважаемый Abroy, я скинула Вам резюме в личку гляньте пожалйуста, может заинтересует, жду ответа
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти