Гость Abroy Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 акционерному обществу требуются госзакупщики, с опытом работы. резюме направлять на gz1973@mail.ru/ зар. плата - в зависимости от квалификации, по результатам собеседования. Цитата
Гость Abroy Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Вакансии еще открыты Цитата
Еркин Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Интересно кто больше подходит под госзакупщика - юрист или экономист/финансист?! Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 а еще интересно город никогда не пишут , предполагается что кроме Алматы городов в Казахстане нету ? Цитата
Нысанбаева Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 а еще интересно город никогда не пишут , предполагается что кроме Алматы городов в Казахстане нету ? в названии темы ясно написано - Требуются госзакупщики в г.Астане:))))))))))))))))) Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 открывала несколько тем сразу и названия не смотрела ) сорри Цитата
Гость Abroy Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 мне кажется не принципиально экономист или юрист. У нас нач ГЗ экономист, но по ГЗ любого задавит. Главное, чтобы голова на плечах была :). В принципе в в ГЗ я встречал многих специалистов других профессий. НО, КАНЕЧНА, юристов поболее. Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 мне кажется не принципиально экономист или юрист. У нас нач ГЗ экономист, но по ГЗ любого задавит. Главное, чтобы голова на плечах была :). В принципе в в ГЗ я встречал многих специалистов других профессий. НО, КАНЕЧНА, юристов поболее. а чего больше - тендера или по цен. предложениям ? Цитата
Гость Abroy Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 а чего больше - тендера или по цен. предложениям ? и того и того хватает. Кроме того, надо учитывать, что надвигается новый закон о ГЗ. Поэтому ценятся люди с умением адаптировать требования ГЗ реалиям деятельности предприятия. Цитата
Гость Zhanara_kim Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Уважаемый Abroy, я скинула Вам резюме в личку гляньте пожалйуста, может заинтересует, жду ответа Цитата
Рекомендуемые сообщения