АдвоКот Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2003 Ну вот, возвратившись с шикарного празднования юбилея ЮрИнфо, на котором присутствовали творцы самого ЮрИнфо, сего сайта и форума - г-да И.П. Егармин, С.В. Киселев, И.Ю. Лоскутов, А. Галаншин и А. П. Васенин, спешу открыть сию тему, где каждый может выразить свое отношение к указанному факту. Из активных участников форума, окромя Самих Модераторов - И. Лоскутова и А. Галаншина присутствовали Александр Ягодкин, Ляззат Бекенова, скромный Я , а также масса наблюдателей дебатов на этом форуме (большей частью - сотрудники ЮрИнфо). Феерическое празднование включало в себя практически все, что может вместить в себя воображение измученного ежедневным и непосильным трудом юриста - замечательная компания единомышленников, песни и пляски, женско-мужской стриптиз (не выходящий за рамки приличий, если не считать попытку приставаний ко мне со стороны звезды эротического шоу), великолепные песни в исполнении сотрудников ЮрИнфо, посвященные тройному юбилею - ЮрИнфо, С.В. Киселева и И.Ю. Лоскутова, цыганские песни и танцы, купание в бассейне, потрясающий стол, незабываемые подарки виновникам торжества, дуэль за прекрасную даму (стрелялись два гусара при помощи бутылей с шампанским) а также салют из всех орудий в 23.00. Словом, праздник состоялся на все 100%. Между прочим, мне пришлось отдуваться за все 4000 с лишним форумчан, поднимая тост с благодарностью за предоставленную нам (Александр Ягодкин осуществлял сопровождение Игоря Лоскутова на параллельной дорожке бассейна - причина уважительная) роскошь человеческого общения на форуме. Надеюсь, все присоединятся к тостам и пожелают здоровья, дальнейшего процветания, успехов и всех благ как ЮрИнфо в целом, так и каждому из его отцов/матерей-основателей в частности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 28 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 28 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2003 Присоединяюсь! Хотя я думал, что ЮрИнфо 5 лет было в прошлом году, разве Адилет не в счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2003 Да, пятилетие было именно у СПС ЮРИСТ, ЮрИнфо поболее будет. За поздравления большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2003 АдвоКот весьма точно и лаконично отобразил обстановку празднования, так сказать дал отчет форуму о происшедшем, так что мне остается только восхититься умением работников ЮрИнфо, вне зависимости от принадлежности к офису (нижнему или верхнему), филиалам или издательству "Юрист", вне зависимости от ранга и социального статуса, танцевать, петь, общаться и веселиться. Это приятно и здорово! Особенно мне симпатизирует чувство юмора ЮрИнфовцев, - то огромадную бутыль с "Алимтау" ставят с этикеткой - "эксклюзивно для Игоря Лоскутова", то картины пишут про трех богатырей, с лицами, поразительно напоминающими лиц на обложке журнала "Юрист" за сентябрь. Удачи вам, всем работникам "ЮрИнфо", спасибо за то, что вы делаете, ведь действительно, без СПС "Юрист" жизнь обычного юриста стала бы гораздо сложнее и проблематичнее. От всей души поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2003 Однозначно присоединяюсь!!!!!!!!! Нужное и важное дело делаете, господа!!!! Удачи и процветания!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2003 Да, вспомнилось, как все начиналось... еще в подвале Эдилетки... Давно это было... Молодцы вы, ребята, хорошее дело делаете! Бог вам в помощь! С юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья, дальнейшего процветания, успехов и всех благ как ЮрИнфо в целом, так и каждому из его отцов/матерей-основателей в частности!!! Вобщем...Желаю чтобы все!!! (с) Шириков П.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2003 Я ЗАБЫЛА -А -А -А -А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне стыдно, но лучше поздно, чем никогда - поздравляю, поздравляю, процветания желаю, чтобы через много лет был не хуже Ваш фуршет!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения за отсутстиве, сами виноваты, надо было только намекнуть!!! я ведь так хотела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Кстати. На носу 8-летие, да? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Кстати. На носу 8-летие, да? Не понял а это что ? День рождения форума: 25 апреля 2000 года Это указано на Главной странице Так когда????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Это форума. А ЮрИнфо - раньше. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Это форума. А ЮрИнфо - раньше. все равно поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Спасибо! Вообще-то, как выяснилось- первый сотрудник был принят в октябре 1996 года, но большинство, в т.ч. и ваш покорный слуга пришли в ЮрИнфо в 1997 году, так что 10-летие, скорей всего будет отмечаться в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения