Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Учредители собираются регистрировать ТОО. Один из учредителей является гражданином РФ, при этом у него отсутствует документ подтверждающий его регистрацию в налоговых органах РФ, а также какой либо док-т на тер. РК. В заявлении о регистрации стоит графа для указания вышеуказанного номера. Пропустит ли юстиция такую регистрацию, без указания и приложения документов подтверждающих нал. регистрацию? Заранее говорю спасибо если кто-то ответит. :crazy: Цитата
Катер Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Один из учредителей является гражданином РФ, при этом у него отсутствует документ подтверждающий его регистрацию в налоговых органах РФ, а также какой либо док-т на тер. РК. В заявлении о регистрации стоит графа для указания вышеуказанного номера. Пропустит ли юстиция такую регистрацию, без указания и приложения документов подтверждающих нал. регистрацию? А что, проблема получить налоговый номер в РФ? Насколько я знаю, если не указать налоговый номер учредителя, то прграмма не выдает регистрационный номер и БИН. У меня был случай, когда один из уч-ков (гражданин Франции ) был резидентом страны в которой налоги не платят и соответственно номеров не имеют. Были проблемы с регистрацией. Программа "отказывалась" выдавать БИН. Цитата
Катер Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 А что, проблема получить налоговый номер в РФ? Насколько я знаю, если не указать налоговый номер учредителя, то прграмма не выдает регистрационный номер и БИН. У меня был случай, когда один из уч-ков (гражданин Франции ) был резидентом страны в которой налоги не платят и соответственно номеров не имеют. Были проблемы с регистрацией. Программа "отказывалась" выдавать БИН. В продолжение темы. БИН присвоили только после того, как получили для него РНН в РК. В течение 3-х дней получили св-во налогоплательщика, с таким же сроком действия, как и миграционная карточка. Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 А какие документы нужны для получения иностранцем налогового номера на тер. РК? Цитата
Катер Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 А какие документы нужны для получения иностранцем налогового номера на тер. РК? Паспорт и миграционная карточка Цитата
Рекомендуемые сообщения