Гость Радужка Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Опубликовано 30 Января 2003 Подскажите мне пожайлуста Издательство заключает договор (какой - я незнаю, либо подряд или еще какой)с руководителем творческого коллектива (проект). Издательство поручает, а Руководитель принимает на себя руководство проектом по разработке .....ну допустим учебно-методических пособий..на основе концепции. Какой это договор подряда или....
Natasha Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Опубликовано 30 Января 2003 Если это изготовление что-то типа учебно-методического пособия может лучше подойдет авторский договор заказа? Хотя подряд, возмездное оказание услуг тоже можно, главное четко определить предмет, сроки, оплату, ответственость. [ 30 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Natasha ]
Гость cliford Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Опубликовано 30 Января 2003 Можно составить и смешаный договор.
Гость Dmitry Опубликовано 31 Января 2003 Жалоба Опубликовано 31 Января 2003 "Подскажите мне пожайлуста Издательство заключает договор (какой - я незнаю, либо подряд или еще какой)с руководителем творческого коллектива (проект). Издательство поручает, а Руководитель принимает на себя руководство проектом по разработке .....ну допустим учебно-методических пособий..на основе концепции. Какой это договор подряда или...." Анюточка, во избежание "несчастных случаев на производстве", советую получить консультацию у специалистов по авторскому праву, т.к. указанные Вами отношения, по момему мнению, больше всего укладываются в рамки авторского договора, несмотря на словосочетание "руководство проектом." Вы, я вижу, из Москвы. Если потребуется более детальная консультация, напишите мне. Если сам что-то не смогу, посоветую где найти того, кто сможет. DmitryG@rosh.msk.ru [ 31 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Dmitry ]
Рекомендуемые сообщения