Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите мне пожайлуста Издательство заключает договор (какой - я незнаю, либо подряд или еще какой)с руководителем творческого коллектива (проект).

Издательство поручает, а Руководитель принимает на себя руководство проектом по разработке .....ну допустим учебно-методических пособий..на основе концепции.

Какой это договор подряда или....

Опубликовано

Если это изготовление что-то типа учебно-методического пособия может лучше подойдет авторский договор заказа? Хотя подряд, возмездное оказание услуг тоже можно, главное четко определить предмет, сроки, оплату, ответственость. umnik.gif

[ 30 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Natasha ]

Опубликовано

"Подскажите мне пожайлуста Издательство заключает договор (какой - я незнаю, либо подряд или еще какой)с руководителем творческого коллектива (проект).

Издательство поручает, а Руководитель принимает на себя руководство проектом по разработке .....ну допустим учебно-методических пособий..на основе концепции.

Какой это договор подряда или...."

Анюточка, во избежание "несчастных случаев на производстве", советую получить консультацию у специалистов по авторскому праву, т.к. указанные Вами отношения, по момему мнению, больше всего укладываются в рамки авторского договора, несмотря на словосочетание "руководство проектом."

Вы, я вижу, из Москвы. Если потребуется более детальная консультация, напишите мне. Если сам что-то не смогу, посоветую где найти того, кто сможет. DmitryG@rosh.msk.ru

[ 31 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Dmitry ]

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования