Foxy Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Попробуйте- http://forum.zakon.kz/test_cookie_begin.asp Спасибо. Я прошу прощения, что это с моим компьютером сделает? Меня слово "cookie" в линке смущает. Вы знаете, у меня фобий столько...кукифобия вот тоже... С уважением. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Ну если кукифобия, то форум и не будет запоминать ник для автоматического входа, т.к. куки за это отвечают. Цитата
Foxy Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Ну если кукифобия, то форум и не будет запоминать ник для автоматического входа, т.к. куки за это отвечают. У меня вроде прекратилось пока это явление. Ну, то есть где-то с неделю-полторы было, а сейчас пока всё нормально. Линк попробую всё равно, спасибо большое. ...вот тока таблеток сначала успокоительных наглотаюсь от фобий разных... С уважением. :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 где то в 09 утра с трудом влез на форум, потом выбило до настоящего времени. Основной сайт открывался ! Цитата
B-52 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 где то в 09 утра с трудом влез на форум, потом выбило до настоящего времени. Основной сайт открывался ! На форум через три балды-колено захожу, а вот сайт не открывается Вы попытались получить доступ к адресу http://www.zakon.kz/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 На форум через три балды-колено захожу, а вот сайт не открывается Вы попытались получить доступ к адресу http://www.zakon.kz/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. и не говори Цитата
UrAn Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Та же фигня, и седня, и до этого бывало несколько раз. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Сейчас вроде грузится. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 минут 20 основная страница сайта не открывалась, а форум работал Цитата
UrAn Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 У меня то же самое было.... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Форум и первая страница у разных провайдеров. Поскольку с форума много ссылок на первую страницу-то когда она отваливается, тормозит и форум. Сайт реально последние дни работает в режиме маяка и больше висит. Цитата
Миу Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 ааааа...а я думала, что только у меня так. Совсем не работет режим поиска по ситуации - наоткрывает много слов на выбраную букву и усе - в лучшем случае загружает абсолютно всё, не взирая на выбраные понятия. Уже с недельку такая фигня...Про поиск по реквизитам - ваааще молчу. Он просто не ищет и всё тут... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Это на http://base.zakon.kz? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Форум и первая страница у разных провайдеров. а с чем это связано? Цитата
nevazno Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 который день на сайт захожу ближе к обеду, а то и после :biggrin: Цитата
NNK72 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Что за фигня!? Все тормозит. А base.zakon.kz вообще не грузиться??? 22/10/2008 Цитата
Жанна Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 У меня вообще база вышла за период декабря 2007 года, и темы форума старые были. Интересно. Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Что-то в последнее время форум стал плохо работать, постоянные сбои, выдаёт "Соединение с сервером forum.zakon.kz сбой (Сервер не отвечает.)". В чём дело? Цитата
Искатель Истины Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Что-то в последнее время форум стал плохо работать, постоянные сбои, выдаёт "Соединение с сервером forum.zakon.kz сбой (Сервер не отвечает.)". В чём дело? Согласен - такая же штука, жутко раздражает , причем другие сайты открывает нормально. Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Искатель Истины Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Смотрим. Это проблемы у провайдера хостера. Возможно опять будем вынуждены поменять хостинг. Цитата
Don Vito Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Смотрим. Это проблемы у провайдера хостера. Возможно опять будем вынуждены поменять хостинг. Александр, чего-то слишком часто у вас за последний полгода-год. Дешево - не всегда есть качественно. Может назад к нам? :druzja: Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Смотрим. Это проблемы у провайдера хостера. Возможно опять будем вынуждены поменять хостинг. Александр, по-моему от такого провайдера давно пора убегать. Я уже лишний раз стараюсь не заходить на форум - слишком много времени тратится на открывание тем. Цитата
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) я ничего. поняла. Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Мирра Цитата
Рекомендуемые сообщения