Foxy Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 У меня наверху каждой страницы вот такая надпись сейчас: IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 761 файла /sources/classes/class_display.php) А вчера "SQL error" было, на форум не могла зайти несколько часов. С уважением. Цитата
Адильжан Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 У меня наверху каждой страницы вот такая надпись сейчас: IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 761 файла /sources/classes/class_display.php) А вчера "SQL error" было, на форум не могла зайти несколько часов. С уважением. Аналогично, вчера дважды не смог посмотреть новые сообщения, запись была вчера и сегодня: IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 761 файла /sources/classes/class_display.php) Цитата
Zarin-A Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 У меня наверху каждой страницы вот такая надпись сейчас: IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 761 файла /sources/classes/class_display.php) А вчера "SQL error" было, на форум не могла зайти несколько часов. С уважением. такая же беда... Цитата
Zarin-A Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 (изменено) глюк Изменено 5 Июня 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Бахтияр Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Спокойно народ! В настоящее время имеются технические неполадки форума, но они устраняются! Все подробностя я думаю позже прокомментирует А.Галаншин! Цитата
Foxy Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Ужасти!!! Предупреждают и предупреждают. Такое высвечивается когда с темы в раздел хотела перейти. Незнаю будет ли в помощь наглядные примеры техам? Просто размещать буду. IPB Предупреждение [2] require_once(/home/web/forum.zakon.kz/htdocs/sources/classes/class_display.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 58 файла /index.php) А в первом предупреждении у меня теперь строка 862, а не 761. С уважением. :ahez: Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Абыдно слюшай... второй день день проблемы с форумом шо там с серваком такое, а? Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 (изменено) Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Возвращаемая ошибка mySQL query error: SELECT id FROM ibf_search_results WHERE (member_id='13192' OR ip_address='192.168.1.37') AND search_date > '1212658090' SQL error: Table './fzkadm/ibf_search_results' is marked as crashed and should be repaired SQL error code: Date: 5.6.2008, 15:28 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. вот такая байда постоянно вылазиет причём "нажав сюда", нчиего не происходит Изменено 5 Июня 2008 пользователем Mr V Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 :biggrin: нет слов.. одни нервы.. без форума и работа не работа Цитата
Чичиков Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Что такое? Не работает, блин. Цитата
Zarin-A Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 inbox в личке и ВСЕ НОВЫЕ ТЕМЫ не открываются. А куда делись РАЗНЫЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ? Цитата
Krasotka Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Что с форумом? Открывается через раз. И выдает ошибку mySQL query error: SELECT * FROM ibf_topics WHERE tid=57101 SQL error: Table 'ibf_topics' is marked as crashed and should be repaired SQL error code: Date: 5.6.2008, 16:13 Цитата
zoya_best Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Пропал раздел "Разное, срочные вопросы" вместе со всеми моими последними разными и срочными вопросами. Краул!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Доброе время суток! Ну, хоть на одну тему получилось попасть. Нет доступа к форуму. М...да... Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Да день сегодня был скучным однако! Чуть не уснул на работе! :biggrin: Цитата
Сельбаева Арай Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Ну, слав тебе, все кажется наладилось. И вправду без форуму, как без воздуха. Всем привет! Пусть у всех все всегда работает! :idea2: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 У хостера проблемы. Решают. Обещали сменить оборудование. Проблемы могут случаться еще с неделю, но реже. Цитата
Foxy Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Работает с перерывами, это ничего, а вот то, что когда работает, и скорость загрузки на DSL как через телефон, весьма и весьма неприятно, раз в пять медленнее. Хостера в топку!!! Надеюсь, что со скоростью всё образуется? С уважением. :idea2: Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Александр, так куда делся раздел "Срочные вопросы"? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Александр, так куда делся раздел "Срочные вопросы"? Скоро востановим. Цитата
Foxy Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 :bow: Первая страница портала статьи (новости) не показывает. И весь правый сторона где-то пропал. Линки тока на левой стороне страницы. Перестройка, да? С уважением. :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 Первая страница портала статьи (новости) не показывает. И весь правый сторона где-то пропал. Линки тока на левой стороне страницы. Перестройка, да? С уважением. Похоже, издержки при открытии новостного сайта... Цитата
nevazno Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 раз 5 заходила на закон.кз, чтоп попасть на форум, не показывал новости и правую сторону Цитата
Foxy Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2008 При входе на форум существуют опции, одна из которых: "Если поставить галочку, вы будете входить в форум автоматически, без ввода пароля. Это может быть небезопасно, если этим компьютером пользуетесь не только вы." Галочка мной поставлена и давно. И тем не менее, каждый раз перед входом на форум стало появляться окно, где я должна ввести свой пароль и имя пользователя. Происходит это не регулярно и с недавнего времени. В чём может быть причина? Мой компьютер работает 24/7. Из сети я его не вывожу. Отключений электроэнергии тоже не было. С уважением. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Попробуйте- http://forum.zakon.kz/test_cookie_begin.asp Цитата
Рекомендуемые сообщения