Анюта_N Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 У меня у одного форум с прошлой Пятницы периодически гонит? Сегодня тоже не мог зайти... Не только у вас. У меня тоже. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Я конечно все понимаю, проблемы там могут быть и поэтому терпеливо ждал. Но уже начало раздражать. Если проблемы как я понимаю не у меня, то просьба обратить на это внимание... Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Я конечно все понимаю, проблемы там могут быть и поэтому терпеливо ждал. Но уже начало раздражать. Если проблемы как я понимаю не у меня, то просьба обратить на это внимание... Угумс. "Админу - либо работать с отдачей, либо вообще не работать... нигде..." © не мое. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Опять, причем с обеда . Может кто-нибудь объяснит все таки что случилось... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Уважаемые пользователи! цитирую несколько писем от тех поддержки провайдера (ДИС АО Казахтелеком) Это ответ на вопрос о перебоях работы полученный вчера: Пока будем следить за работой ISP хостинга, чтобы выяснить почему он в последнее время стал часто давать сбой. С уважением, служба поддержки IDhost. Это ответ на сегодняшний запрос: Сегодня было замечено что на сайт forum.zakon.kz была небольшая ддос атака, память на сервере забивалась и сайт не открывался. Сейчас сайт открывается нормально С уважением, служба поддержки IDhost. Мы сейчас решаем вопрос о покупке собственного сервера аналогично серверам обслуживающих zakon.kz и покупке серверного места у провайдера. Но к сожалению это делается медленно. Остается надеяться что администраторы Казахтелекома пока смогут сами решить проблемы с работоспособностью сервера. Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Остается надеяться что администраторы Казахтелекома пока смогут сами решить проблемы с работоспособностью сервера. Что-то как-то плохо это у них получается. По-моему, на КТК нужно уже "наезжать", а не выслушивать их невнятные объяснения. Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Ага. Портал работает нормально. А с форума выкидывает постоянно. По полчаса жду. Дома, с ноута и т.д. - та же история. Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 усё, терпение на исходе, периодичность "выбрасывания" с форума уже близко к 1 раз каждые 15-30 минут. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Вчера А. Галаншин лично все это видел- в Алмате мы не понимали масштаба проблем. Цитата
Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Вчера А. Галаншин лично все это видел- в Алмате мы не понимали масштаба проблем. Игорь Юрьевич, на самом деле последние дни это просто кошмар! Цитата
М.Ю. Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Так называемое выбрасывание с форума ("разлогиневание") это ерунда и началось не вчера. Достаточно сразу перейти на другой браузер. Последнее время возникло более страшное зло, когде на форум по полчаса, по часу вообще невозможно зайти. Изменено 13 Июля 2011 пользователем М.Ю. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Видел я сам вчера все это- тоже в шоке был. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Мы переносим форум на отдельный выделенный сервер. Немного терпения. Цитата
НовоКаин Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 А можно перенести не всех? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 А можно перенести не всех? Ты в личку обращайся. Зачем контору палишь. Цитата
Enya Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Вчера (15.07.) целый день не работал форум. С чем это связано? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 С проблемами у провайдера. Они стали хронически- мы решаем этот вопрос. Цитата
ялО Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 а у меня не разу не было проблем, кроме как вчера Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Кстати как теперь выяснилось часть проблем с доступом (не все) связаны с переходом Мегалайна на новые тарифы. Цитата
Лел Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Кстати как теперь выяснилось часть проблем с доступом (не все) связаны с переходом Мегалайна на новые тарифы. Я думала, что у меня одной так - что что-то не то с компом, браузером, логином (уже не знала, что думать), так как через телефон форум открывется без проблем, на телефоне не Мегалайн, само собой. Проблема решится? Цитата
ялО Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) а у меня Мегалаин, и ваще никаких проблем, ни разу :drowning: Изменено 16 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 а у меня Мегалаин, и ваще никаких проблем, ни разу То что я сказал не значит, что у всех у кого мегалайн должны быть проблемы. Повторяю что мы решили выбрать вариант размещения форума на выделенном сервере, чтобы избежать большинства проблем. Ориентировочно переключение сервера будет произведено через неделю. Сейчас сервер уже куплен и едет его наладка и тестирование. Если успеем сделаем на следующих выходных. Цитата
Нуржан Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 По-моему это у всех так. ______.bmp Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Ага, после пятничного падения стало так отображаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения