Гость Ayusha Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2004 Помогите пожалуйста! Срочно нужен документ: Постановление Правительства РК О паспортной системе и документировании (в точности названия не уверена, хотя может так и называется). И еще какие-нибудь документы о порядке документирования, паспортной системе. НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Доступа к Юристу нет, поэтому просьба прикрепить файл. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рашит Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2004 оно утратило силу в связи с выходом иного, которое я прикрепил для Васpost-2-92851-_________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ayusha Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2004 Спасибо большое! А есть еще что-нибудь по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рашит Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2004 очень много документов, но их все не перекинешь по форуму. Рекомендую установить базу ЮРИСТ или же сообщить мне Ваше мыло, так мне будет проще все скинуть. Если Вы опасаетесь, то откройте временное мыло для этих целей, а потом как воспользовавшись им про него забудете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ayusha Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2004 Спасибо большое, Рашит за помощь. Вот Вам мое мыло: uzaigul@ok.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения