Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А меня на всех фото узнали? Или нет? :biggrin:

:)

1 фото - значит в центре;

2 фото - слева третья;

3 фото - слева первая.

Прав ли?

А с кем Вы Аделино еще были, помимо Никулина, подробности при встрече?

Опубликовано

Вы хотите знать о секретах молодости. С кем я только не была. Думаю при встрече может и расскажу. А пока.... :biggrin:

На  3 фото все в промахе, не угадали. Внимательнее вглядитесь.  :D

Опубликовано

Да третья фотография....

Не первая слева, не первая справа, так какая же?

Народ соображения есть?

На заднем плане первая с права.

Опубликовано

Не мучайте себя друзья. Я - справа, одни глаза мои видны.Всему виной объемность сцены и в объектив мы все не поместились.

А может виноват фотограф, что снял лишь левый фланг, а правый не успел, ведь композиция закончилась и сцена опустела.  :biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Ну а пока.... скажите КНБ поможет мне в постигнутом несчастье, стоит ли туда мне обратиться. Боюсь за сына и за жизнь его. Не верит он в закон и справедливость, что может привести к непоправимому. Друзья советуют мне отступиться, угрозы мне - давление на сына.

А что произошло такого? :biggrin:

Опубликовано

Прочтите в моей теме "нарушены права несовершеннолетнего". Действо длится с 2001 года, когда сыну было 15 лет.  Я неотступна. Мой шаг - ответ. Только успеваю отбиваться.

Так КНБ поможет мне?

:biggrin: чета не найду

• 2 weeks later...
Опубликовано
УСТЬ-КАМЕНОГОРЦАМ: КОМПАНИЯ "ШЕКСПИР ПИКЧЕРС" ВЫПУСТИЛА ВИДЕОКЛИП "МАСЛЕНИЦА: ПЕРЕЗАГРУЗКА". ПО ВОПРОСАМ ПРОСМОТРА ОБРАЩАЙТЕСЬ К АВТОРУ. Я ПОСМОТРЕЛ - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Опубликовано
Шекспир это что-то интересное, но что то мне трудно представить, что из всего того что там было можно клип снять, скорее комедийный микрофильмец. Хотя с чем чёрт не шутит. Вот видимо ис Шекспиром пошутил. :biggrin:  :ahez:  :dont:
Опубликовано

Шекспир это что-то интересное, но что то мне трудно представить, что из всего того что там было можно клип снять, скорее комедийный микрофильмец. Хотя с чем чёрт не шутит. Вот видимо ис Шекспиром пошутил. :biggrin:  :ahez:  :dont:

Посмотри - не пожалеешь, и Олесе скажи - ей особенно понравится.  :D

Опубликовано

Фильм снят на киностудии Усть-Каменогорск пикчерз, при участии большинства форумчан-устькаменогорцев!

Братва из бонафиды для Вас отдельный экземпляр готов, с полным оформлением и цветной обложкой когда забирать будете?

:biggrin:

Опубликовано

Во дают!!!  Блин, мы тут только пиво пьем и в лучшем случае фотографии и дагерротипы стряпаем, а у устькаманских форумчан уже и синематограф в полном ходу!!!  Да еще и цветной, да и, поди, со звуком!!!

И чего это я, когда в Устькаман мотался, еще не был активным форумчанином?.. :biggrin:

Алматинцы, чем отвечать будем???

Опубликовано

Ну как что

На 30 апреля и 4 мая все отпрашиваемся с работы

и с 30 апреля до 4 мая гуляем по полной программе в Усть-камане.

Сами усть-каманцы обещали теплый прием, много пива и водки и заодно заберем нашу копию фильма.

А может если повезет, пройдем кинопробы у режиссеров и про нас тоже снимут фильм.

так что, готовьте люди свою печень для великих подвигов!!! :biggrin:

Опубликовано

Ну как что

На 30 апреля и 4 мая все отпрашиваемся с работы

и с 30 апреля до 4 мая гуляем по полной программе в Усть-камане.

Сами усть-каманцы обещали теплый прием, много пива и водки и заодно заберем нашу копию фильма.

А может если повезет, пройдем кинопробы у режиссеров и про нас тоже снимут фильм.

так что, готовьте люди свою печень для великих подвигов!!! :biggrin:

Ждем-с. Для такого случая специально флэш-карту на фотоаппарат куплю, чтобы больше фотографий вошло.  :ahez:  :dont:  :bum:  :bum: