Аделино Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Опубликовано 17 Января 2004 Вам Schekspir, подсказку дал. Так :D А далее.. :D Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Опубликовано 17 Января 2004 Вам Schekspir, подсказку дал. Так :D А далее.. :D Шекспир не при делах, однозначано. Это я сам попытался вычислить. Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 Вот это другое дело братан! Что называется за знакомство! За знакомство Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Опубликовано 19 Января 2004 А меня на всех фото узнали? Или нет? :) 1 фото - значит в центре; 2 фото - слева третья; 3 фото - слева первая. Прав ли? А с кем Вы Аделино еще были, помимо Никулина, подробности при встрече? Цитата
Аделино Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Опубликовано 20 Января 2004 Вы хотите знать о секретах молодости. С кем я только не была. Думаю при встрече может и расскажу. А пока.... На 3 фото все в промахе, не угадали. Внимательнее вглядитесь. :D Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Опубликовано 20 Января 2004 Да третья фотография.... Не первая слева, не первая справа, так какая же? Народ соображения есть? Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Опубликовано 21 Января 2004 Да третья фотография.... Не первая слева, не первая справа, так какая же? Народ соображения есть? На заднем плане первая с права. Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Опубликовано 21 Января 2004 А может вторая справа на заднем плане? Цитата
Аделино Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Не мучайте себя друзья. Я - справа, одни глаза мои видны.Всему виной объемность сцены и в объектив мы все не поместились. А может виноват фотограф, что снял лишь левый фланг, а правый не успел, ведь композиция закончилась и сцена опустела. Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 композиция закончилась и сцена опустела. Жаль!!! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Ну а пока.... скажите КНБ поможет мне в постигнутом несчастье, стоит ли туда мне обратиться. Боюсь за сына и за жизнь его. Не верит он в закон и справедливость, что может привести к непоправимому. Друзья советуют мне отступиться, угрозы мне - давление на сына. А что произошло такого? Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Прочтите в моей теме "нарушены права несовершеннолетнего". Действо длится с 2001 года, когда сыну было 15 лет. Я неотступна. Мой шаг - ответ. Только успеваю отбиваться. Так КНБ поможет мне? чета не найду Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2004 УСТЬ-КАМЕНОГОРЦАМ: КОМПАНИЯ "ШЕКСПИР ПИКЧЕРС" ВЫПУСТИЛА ВИДЕОКЛИП "МАСЛЕНИЦА: ПЕРЕЗАГРУЗКА". ПО ВОПРОСАМ ПРОСМОТРА ОБРАЩАЙТЕСЬ К АВТОРУ. Я ПОСМОТРЕЛ - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Цитата
Гость Ренат Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2004 А можно записать на CD? Я бы занес матрицу, а куда? Цитата
Жанэль Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2004 Шекспир это что-то интересное, но что то мне трудно представить, что из всего того что там было можно клип снять, скорее комедийный микрофильмец. Хотя с чем чёрт не шутит. Вот видимо ис Шекспиром пошутил. Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2004 А можно записать на CD? Я бы занес матрицу, а куда? Ко мне закинь- у меня СД-РОМ пишуший, а на жесткий диск я скопировал. Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2004 Шекспир это что-то интересное, но что то мне трудно представить, что из всего того что там было можно клип снять, скорее комедийный микрофильмец. Хотя с чем чёрт не шутит. Вот видимо ис Шекспиром пошутил. Посмотри - не пожалеешь, и Олесе скажи - ей особенно понравится. :D Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2004 Фильм снят на киностудии Усть-Каменогорск пикчерз, при участии большинства форумчан-устькаменогорцев! Братва из бонафиды для Вас отдельный экземпляр готов, с полным оформлением и цветной обложкой когда забирать будете? Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2004 Во дают!!! Блин, мы тут только пиво пьем и в лучшем случае фотографии и дагерротипы стряпаем, а у устькаманских форумчан уже и синематограф в полном ходу!!! Да еще и цветной, да и, поди, со звуком!!! И чего это я, когда в Устькаман мотался, еще не был активным форумчанином?.. Алматинцы, чем отвечать будем??? Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 а у устькаманских форумчан уже и синематограф в полном ходу!!! Да еще и цветной, да и, поди, со звуком!!! поди и со звуком! Цитата
Elishka Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Ну как что На 30 апреля и 4 мая все отпрашиваемся с работы и с 30 апреля до 4 мая гуляем по полной программе в Усть-камане. Сами усть-каманцы обещали теплый прием, много пива и водки и заодно заберем нашу копию фильма. А может если повезет, пройдем кинопробы у режиссеров и про нас тоже снимут фильм. так что, готовьте люди свою печень для великих подвигов!!! Цитата
Аделино Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Астанинцев берете? Мы тоже хотим в историю попасть. :D Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Ну как что На 30 апреля и 4 мая все отпрашиваемся с работы и с 30 апреля до 4 мая гуляем по полной программе в Усть-камане. Сами усть-каманцы обещали теплый прием, много пива и водки и заодно заберем нашу копию фильма. А может если повезет, пройдем кинопробы у режиссеров и про нас тоже снимут фильм. так что, готовьте люди свою печень для великих подвигов!!! Ждем-с. Для такого случая специально флэш-карту на фотоаппарат куплю, чтобы больше фотографий вошло. Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Астанинцев берете? Мы тоже хотим в историю попасть. :D Всех берем. Цитата
Рекомендуемые сообщения