Гость Жулдуз Опубликовано 14 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2002 Здравствуйте уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, найти нормативные правовые акты, санитарые условия или какие-нибудь стандарты по условиям хранения муки на складах. Мне нужно узнать, какие документы регулируют данный вопрос. Заранее спасибо, Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2002 Наверное- ГОСТ 26791-89 "Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Спасибо. А, могу ли я апеллировать этим ГОСТом (на тер-рии РК) при возникновении спора с владельцем склада, который нарушает нормы, содержащиеся в указ. ГОСТе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Можете, если узнаете каким постановлением госстандарта РК он введен в действие на территории РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Можете, если узнаете каким постановлением госстандарта РК он введен в действие на территории РК. Игорь, а что необходимо обязательно специальное постановление госстандарта РК? Вроде бы было межгосударственное соглашение среди стран СНГ о признании действующих ГОСТов? :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Мало того, оно еще и утверждает действие не навечно, а на определенный срок. Скажем утверждается к применению на территории РК с такого-то по такое-то, потом новое постановление издается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Мало того, оно еще и утверждает действие не навечно, а на определенный срок. Скажем утверждается к применению на территории РК с такого-то по такое-то, потом новое постановление издается. Еще и такое бывает! Похоже, придется мне ехать в техническую библиотеку и копаться там. Игорь, большое спасибо. Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения