Adonia Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с подобным вопросом. Дело в том, что есть участок, целевое назначение -строительство и эксплуатация индивидуального жилого дома. Хозяин начал строительство двухэтажного особняка без разрешения , половину стройки завершил и остановился, разрешения на строительство нет. Теперь необходимо узаконить это или получить разрешение. Заниматься этой процедурой предстоит мне. С чего мне начать? Подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться, так как я раньше этим не занималась. Сколько времени это займет? Цитата
zoya_best Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Поступайте так же как и по сносу (этот вопрос вы задавали именно в той теме). Вопрос времени - безграничен, в зависимости от лояльности ваших госорганов и сложности ситуации. Могу вас предупредить о возможности штрафа за проведение строительных работ без разрешения. Но в принципе в отношении физиков это редко применяется, в основном за это "имеют" юриков. Удачи! Цитата
Adonia Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Поступайте так же как и по сносу (этот вопрос вы задавали именно в той теме). Вопрос времени - безграничен, в зависимости от лояльности ваших госорганов и сложности ситуации. Могу вас предупредить о возможности штрафа за проведение строительных работ без разрешения. Но в принципе в отношении физиков это редко применяется, в основном за это "имеют" юриков. Удачи! Спасибо. Цитата
Гость Aydos Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Нужно достроить, потом узаконить. Цитата
universal Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Нужно достроить, потом узаконить. [/quot Уважаемый Айдос . У меня схожая ситуация. Можете посодействовать? Если да то тел. 327-19-39 Цитата
Рекомендуемые сообщения