ANGEL Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Добрый день Подскажите как отразить в ИТД характеристику условий труда? Поделитесь опытом пожалуйста
zoya_best Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Я считаю, что в ИТД характеристику условий труда будет уместно отразить выбрав из предложенного то, что им соответствует: особо вредные, вредные, тяжелые, нормальные условия. И все. Чем суше ТД с работником, тем лучше для работодателя.
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 К ним относятся: -Условия нормирования, оплаты и охраны труда, - Режим работы, порядок совмещения профессий (должностей), -Технические, санитарные, гигиенические, производственно-бытовые условия.
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 То есть рекомендую отталкиваться от п21 п 1 ст 1 ТК РК
ANGEL Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 У нас была праверка с мин. труда и соц. защиты и в предписании указали что в ИТД не включены характеристикиусловий страда в нарушении п.п. 8 п. 1 ст. 28. Вот как же расписать эти технические, производственно-бытовые условия?
Астроном Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Я считаю, что в ИТД характеристику условий труда будет уместно отразить выбрав из предложенного то, что им соответствует: особо вредные, вредные, тяжелые, нормальные условия. И все. Чем суше ТД с работником, тем лучше для работодателя. Я тоже так думала, в ТД указали - допустимые (выдрали из какого-то норматива). А проверяющий сказал указать температурный режим, состав воздуха, наличие сан-гиг условий и пр. Хотя, по-моему, требование неправомерное: сказано характеристику, а не физические параметры. Правда, кто его знает, может он и прав
ANGEL Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Я тоже так думала, в ТД указали - допустимые (выдрали из какого-то норматива). А проверяющий сказал указать температурный режим, состав воздуха, наличие сан-гиг условий и пр. Хотя, по-моему, требование неправомерное: сказано характеристику, а не физические параметры. Правда, кто его знает, может он и прав Представляю, если сейчас все начнут расписывать эти характеристики в ИТД.... на скольких тогда страницах он будет :idea2:
HR beginner Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Можно и так: 7.1 Труд Работника не связан с тяжелой работой и работой во вредных (особо вредных), опасных условиях труда. 7.2 Условия труда Работника соответствуют требованиям по безопасности труда.
Гость Nadirchik Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 [ Подскажите как отразить в ИТД характеристику условий труда? в связи с этим возникает другой вопрос допустим, в ТД указали, "Работник принимаеется с нормальными условиями труда" и после этого требуем прохождения периодического медосмотра по приказу 243 Минздрав, согласуем с Санэпид список где указываются вредные факторы, типа пыль, повышенная температура, физические перегрузки и это берется "с воздуха" что может предъявить санэпид, если Аттестация рабочего места не проведена, а для медосмотра установили вредность. какие будут комментс, коллеги?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти