Миссис Хадсон Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом в следующей ситуации. Насколько мне известно, по действовавшему ранее Закону О безопасности и охране труда, все производственные предприятия должны были проходить аттестацию производственного объекта по условиям труда (не реже 1 раза в 5 лет), а руководители таких предприятий - проверку знаний по технике безопасности 1 раз в три года. Все эти требования перешли в Трудовой кодекс. Вопрос: какой орган осуществляет такую аттестацию (орган ведомственного контроля и надзора, если не ошибаюсь), как конкретно он называется, контакты, и вообще, все, что Вы можете сказать по этому поводу. Знаю, что этим вправе заниматься специализированные лаборатории, сколько это стоит, и с чего начать. Буду очень признательна за любую информацию. :smile: Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Третий раз. Очень содержательно, спасибо! :idea2: Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Вообще-то, я имеел в виду, что размещение одной и той же темы три раза на дню является прямым нарушением Правил форума. З.Ы. Всегда пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения