В.К. Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 :D Чегой-то не пойму я...Вроде бы как люди день рождения празднуют, а их никто не поздравляет!!! Уважаемые Investigator (28) (один из самых веселых форумчан ) и АВМ (25), - с днем рождения Вас!!! Пусть этот понедельник будет для Вас коротким как рабочий день , и продолжится празднеством, , по настоящему соотвествующим Вашему празднику!!! А также, - с профессиональным праздником всех сотрудников органов Прокуратуры!!! Цитата
Investigator Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 Спасибо большое, тока не в понедельник меня родили Хотя и назвали в честь прадедушки, С уважением Прадедушка. Цитата
Гость Лора Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 Уважаемые Investigator и ABM, с Днем Рождения!! Понедельник-то понедельник, зато какой теплый и солнечный день! Кста, в понедельник праздновать даже круче, чем в тяпницу! Товарищ Investigator, продолжайте радовать нас прикольчиками и смешными историями, регулярно выкладываемыми в Общих Вопросах для поднятия всеобщего боевого духа Всем отличного настроения и желаю хорошо повеселиться! Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Vigoss Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 Понедельник-то понедельник, зато какой теплый и солнечный день! а нескажите Лора, у нас снежок выпал да еще какой, но тем неменее пусть название дня недели не омрачит этот знаменательный для вас день Investigator и ABM! С праздником! Цитата
Аделино Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 Ой, Мама я Вас и не узнал, так я и есть Ваш зять, не узнали? Сегодня дома буду поздно, пьяный, ну в общем как обычно, просьбо накормить и с наставлениями не преставать. С днем рождения зятек. Счастья, здоровья успехов тебе. :D Цитата
Гость Legalize Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2004 Хоть и поздно, но уж лучше чем никогда. Примите и мои поздравления с прошедшими днями рождениями!!! Цитата
Investigator Опубликовано 9 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2004 Вот и справил день рождения __ Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (?) - Ладно, хрен с вами! - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами, и мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот ######оцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, ######оцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга: Изумленные лица, открытые рты, плакат <С 30-летием!, медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: - С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать. Цитата
Vitaminka Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам всего самого хорошего, верных друзей, успехов в работе, настоящей любви и всех материальных благ! П.С. хорошо все-таки что есть такие сведения на форуме, можно во время поздравить хороших людей! :bow: Цитата
Don Vito Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! :druzja: Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Don Vito Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Присоединяюсь к поздрвлениям. Желаю всего что сам себе пожелаешь ( т.е самого лучшего) ! Цитата
Гость Dzhambul Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Пряздравляю с днем Рождения, желаю счиастья в личьной жизни. Родственник Пуха. Здоровья, успехов на работе и в личной жизни! Оставайся всегда с таким же хорошим чувством юмора. Пряздравляю с днем Рождения, желаю счиастья в личьной жизни. Родственник Пуха. Здоровья, успехов на работе и в личной жизни! Оставайся всегда с таким же хорошим чувством юмора. :bow: Цитата
Галина Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Ура. Хороший человек родился. Не стану ничего затейливого желать - скромнее быть надо. Просто здоровьица крепкого - чтоб грипп миновал, зеленого мериканского благополучия, чтоб особнячок в трех уровнях с гаражом на три машины, не напрягаясь, в ближайшее время построить. И шоб бассейн с шампаньским и фотомоделями. С Днюхой Вас!!! Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Цитата
Вовун Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Поздравляю с днем варенья!!!! Желаю щасья и бочку мёда! :bow: Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 От всей души поздравляю!!!! Удачи в делах и счастья в личной жизни. PS. Без Вас на форуме было бы скучновато…. Цитата
Мансур Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Поздравляю от всей души Счатья, удачи, любви, всего что желаешь себе. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Присоеденяюсь. Здоровья, успехов, удачи, достижения мечт :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Также поздравляю Вас. Желаю Вам удачи в расследованиях, счастья и здоровья конечно же. Цитата
Гость Гость_Jeke_* Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Примите и мои поздравления! Берегите Здоровье! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Присоединяюсь :druzja: Цитата
идеалист Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Присоединяюсь. Здоровья, счастья, денег, интереса к жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения