Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тебя сколько человек приезжает то? :bud:

Пока в единственном экземпляре. Желающих присоединиться Алматинцев пока не наблюдаю. Мишаня молчит, может за печень переживает ?:bud: СВ вагоны к Вам ходют? Как лучше - до Защиты паровозом или до Жангиз-Тобе, а потом такси? Когда я служил, то дважды через Жангиз ездил, страшное было место. Реально там местные с вагонов людей вытаскивали и грабили. На автовокзале мы ремнями отбивались от них, рубилово знатное было, нас 70 рыл и их так же. :bud: Так что наверное лучше до Защиты? Хотел самолётом, но вчера посмотрел передачу "За секунду до катастрофы", теперь даже пьяный не полечу :bud: Насчёт Княжьих Гор: подробней можно, а то на сайте мало информации.

Опубликовано

Как лучше - до Защиты паровозом или до Жангиз-Тобе, а потом такси? Когда я служил, то дважды через Жангиз ездил, страшное было место. Реально там местные с вагонов людей вытаскивали и грабили. На автовокзале мы ремнями отбивались от них, рубилово знатное было, нас 70 рыл и их так же. :bud: Так что наверное лучше до Защиты?

Сейчас проблем быть не должно, такси должны прямо у паровоза дежурить. Капитализм!

Насчёт Княжьих Гор: подробней можно, а то на сайте мало информации.

Честно скажу - не ночевал там зимой ни разу. Обычно - приехал, выпил, отдохнул, выпил, уехал.

В общем, база предназначена для любителей активного отдыха - на лыжах или сноуборде с гор покататься, подышать свежим воздхом, выпить крепкого чаю для укрепления сил. Но есть и бильярд, и кони - значица и джентельмены удачи вроде нас с тобой там отдыхают. Написано, что в номерах есть душ, наверное так и есть (летом как то ночевал - не помню, если честно). телевизор точно был.

К ресторану претензии слушал от знакомых - там сеть ресторанов "Намедни", говорят что загнули черезчур цены. Простые пельмешки по штуке. Я как то прошлой зимой туда забрёл случайно, хотел водки купить, так администраторша меня пожалела почему-то, мы грит тебе без проблем продадим пузырь, но я б тебе посоветовала в магазин лучше сходить, 100 метров от ресторана, там в 5 раз дешевле купишь. Что я и сделал.

Опубликовано

СВ вагоны к Вам ходют?

Должны ходить, смотря какой паровоз, их несколько от Ламаты до Жангиза идут, семский, российский и защитинский :bud:

Как лучше - до Защиты паровозом или до Жангиз-Тобе, а потом такси?

Лучше до Жангиза, потом на такси,время сэкономите почти цельный день (главное чтоб бурана не было, а то трассу с Георгиевки могут закрыть) там теперь не грабют, а наоборот сумку из рук выхватывают и тащят тебя чуть ли не на руках до такси ( за это получают свой процент :bud: ) таксисты там народ, как в "Такси" час страха и ты в Устькамане :bud:

Опубликовано

Должны ходить, смотря какой паровоз, их несколько от Ламаты до Жангиза идут, семский, российский и защитинский :bud:

На защитинском надо ехать. потому как если проспишь Жангиз - всё равно в итоге до Усть-Камана доберешься. :bud:

Мы вот года два назад рванули ночью на машине в Жангиз дифчонку одну встретить с Алматы. Сюрпрайс хотели сделать. Не учли тока, что поезд ночью прибывает, и человек может спать в купе и не слышать сотку. А мы даже номер вагона не знали. Тока на следующее утро получил СМС от неё, типа - "чё звонил то ночью". :bud:

Опубликовано

Что-то сегодня файлы не крепятся соПсем!

бббб

Цитата(Владимир Каратицкий @ 13.12.2007, 11:25)

Да, согласен, морозец сегодня на улице.

Но Вы одевайтесь потеплее, Зоя, и все будет хо-ро-шо!

Дааа, смешно получилось. Я даже не посмотрела что моя неудачная попытка привязать файл вышла в эфир в таком виде! Хотела проспектик выложить про Синегорье, ну да видно не судьба. могу тока сообщить телефоны 8 (7232) 22-41-93, 47-09-41, 8 (236) 2-79-25

Опубликовано (изменено)

Что-то сегодня файлы не крепятся соПсем!

Дааа, смешно получилось. Я даже не посмотрела что моя неудачная попытка привязать файл вышла в эфир в таком виде! Хотела проспектик выложить про Синегорье, ну да видно не судьба. могу тока сообщить телефоны 8 (7232) 22-41-93, 47-09-41, 8 (236) 2-79-25

А есть в ВКО базы отдыха с процедурами всякими и цены чтоб не испанские? Массаж, мануальная терапия, нервишки поправить, ванны всякие. Внутренности почистить вряд ли удастся, ну для этого Сары-Агаш имеется.

Повторюсь, но хорошая компания обязательна :bud: Ребяты и девчаты, давайте хоть дней на 5? Усть-каманцы, жду фотографий и отзывов о прекрасных местах в ВКО. Лыжи не обязательно.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А есть в ВКО базы отдыха с процедурами всякими и цены чтоб не испанские? Массаж, мануальная терапия, нервишки поправить, ванны всякие. Внутренности почистить вряд ли удастся, ну для этого Сары-Агаш имеется.

Повторюсь, но хорошая компания обязательна :bud: Ребяты и девчаты, давайте хоть дней на 5? Усть-каманцы, жду фотографий и отзывов о прекрасных местах в ВКО. Лыжи не обязательно.

В Изумрудном что то похожее есть:

http://www.oskemen.kz/sport4_01.htm

В оздоровительную программу входят услуги:

Оздоровительное питание

Водные процедуры

Фито и аромотерапии

Применение шунгитовых процедур

Различные виды массажа

Фитнесс - комплексы

Только там наверное кабака нету :bud:

Опубликовано

Оздоровительное питание

Водные процедуры

Фито и аромотерапии

Различные виды массажа

Фитнесс - комплексы

Выше читайте, Вовун, какой кабак-мабак может быть!?

оздоровительную программу входят услуги..."

Опубликовано

Выше читайте, Вовун, какой кабак-мабак может быть!?

оздоровительную программу входят услуги..."

Упс- там еще кроме оздоровительных есть и лечебно-профилактические

В лечебно-профилактическую программу входят:

Проведение медикаментозной терапии (внутривенные и внутримышечные инъекции и системы)

Физиопроцедуры:

УВЧ терапия

Гальванизация и лечебный электрофорез

Ультразвуковая терапия

Различные виды ингаляции

Лечебные ванны:

Ски######ные

Фитованны

Йодобромные

Аромованны

Пантогематогенные

Фитотерапия

Оздоровительное функциональное или диетическое питание, соколечение

Лечебный массаж

Колян, плохо будешь себя вести -вмиг тебе ски######ную ванну организуют. Гы гы гы. :bud:

А про кабак я погорячился. Он там....есть!

Ресторан на 60 посадочных мест, изысканная кухня, высокий сервис обслуживания, оригинальный интерьер (проведение торжеств, банкетов);

Уютное кафе на 60 посадочных мест (проведение торжеств);

Конференц-зал в весьма презентабельном стиле, позволит обсудить важные дела, провести конференцию, деловой фуршет – такого Вы еще не видели!

не надо ля-ля. нет таких фуршетов, каких бы я не видел! :bud:

Опубликовано (изменено)

Колян, плохо будешь себя вести -вмиг тебе ски######ную ванну организуют. Гы гы гы. :bud:

А про кабак я погорячился. Он там....есть!

Тьпу, блин. Проклятый робот-программа меня корректирует. И в мыслях не было неприлично выражаться, я же все-таки из порядошной семьи.

как же это написать то....

SKIPIDARNЫE ванны вообщем :bud:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано (изменено)

Оздоровительное питание

Водные процедуры

Фито и аромотерапии

Различные виды массажа

Фитнесс - комплексы

Чё эт нету - проверено - кабак есть! А есчо есть баня! Права мы гуляем либо в бане, либо в номере, т.к. кабак дорогой и народ так какой-то дикий компания на компанию кидаться начинает, мы предпочитаем приват. а вот лечебно-оздоровительную программу мы как то не застали, мимо прошла видать или не за ней мы приезжали..... Но все остались довольны!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано (изменено)

Чё эт нету - проверено - кабак есть! А есчо есть баня! Права мы гуляем либо в бане, либо в номере, т.к. кабак дорогой и народ так какой-то дикий компания на компанию кидаться начинает, мы предпочитаем приват. а вот лечебно-оздоровительную программу мы как то не застали, мимо прошла видать или не за ней мы приезжали..... Но все остались довольны!

Заметано :fkr: Гуляем в бане :dont: Неделю :ahez: Заодно и попаримся. :biggrin:

Активней люди!!! Неужели никто не хочет:

1. Посетить прекрасные места в ВКО, а заодно и отдохнуть\отоспаться\отожраться\отпиться\отдышаться\отпариться.....

2. Научится\научить кататься на лыжах\санках\снегоходах\лошадках\попах....

3. Осмотреть прекрасный город Усть-Каменогорск, знаменитое, легендарное и, поверьте, весьма неплохое заведение ОЛЕ и пообщаться с его обитателями.

4. Принять участие в межпланетном турнире по бильярду\боулингу\шахматам\преферансу\чапаеву\литроболу.......

Объявляю перекличку :cheer:

ПЕРВЫЙ НАХ :lol:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Объявляю перекличку :biggrin:

ПЕРВЫЙ НАХ :cheer:

ВТОРОЙ НАХ

Едем на базу - отдохнём. Вот только не совсем понятно в какие числа пребывает B-52? С десятого? С какое по какое вообщем?

Неужто никто не хочет отдыхать, все так любят работать что ли?!

Опубликовано

И куда собственно едем?

Мишаню, Валентулю, Багиру подбивайте!

Всё решиться с 30.12.07г. по 4.01.08г. Ориентировочно выскочу или 7 или 8 января. Бабло победит зло. Куда едем? :biggrin: Предлагай, все таки твои края. Мишаня\Валентуля\Багира и все-все-все-----------------подбиваю на поездку в ВКО.

Опубликовано

Всё решиться с 30.12.07г. по 4.01.08г. Ориентировочно выскочу или 7 или 8 января. Бабло победит зло. Куда едем? :biggrin: Предлагай, все таки твои края. Мишаня\Валентуля\Багира и все-все-все-----------------подбиваю на поездку в ВКО.

Если честно, ездил отдыхать только на граматуху, по Риддером, забыл как называется. И что где не знаю. Вовун всё знает, его компании принадлежит половина домов отдыха в ВКО. Много дней скучновато будет, на этих базах отдыха мало что есть.

Опубликовано

Если честно, ездил отдыхать только на граматуху, по Риддером, забыл как называется. И что где не знаю. Вовун всё знает, его компании принадлежит половина домов отдыха в ВКО. Много дней скучновато будет, на этих базах отдыха мало что есть.

Ну енто ты загнул :cheer:

У нас тока Рахмановские ключи, княжьи горы в Бобровке, да Порт-Фортуна в Голубом заливе.

До Рахман далёко ехать, да и дороговато там, 100$ в сутки с рыла минимум, и путёвки не меньше чем на неделю.

В княжьих лечения нету, а Колян ванны с массажем просил. :biggrin:

Опубликовано

Ну енто ты загнул :biggrin:

У нас тока Рахмановские ключи, княжьи горы в Бобровке, да Порт-Фортуна в Голубом заливе.

Дык ты самые главные и крутые и перечислил. :ahez:

Вообщем, кроме тебя дома отдыха лучше всё равно никто не знает, поэтому ответственным за расположение назначаешься ты. :lol::cheer:

Только ещё люди нужны. Втроём - мм мало вообщем.

Опубликовано

8-го, начинается первый тяжелый трудовой день тяжелой трудовой недели, тяжелого трудового, високосного года :bud:

а так бы с удовольствием, :bud:

мы ведь люди подневольные в отличие от некоторых , не буду показывать пальцем :bum:

млин: я в этом году даже на рыбалку не съездил из за такой работы :hi:

Раз такое дело, то ради полноценного отдыха с камрадами из Усть-Камана, готов стартануть 4-5 января. Сутки на дорогу. Щас прозвоню вокзалы на предмет времени отправления паровоза. Если что попробую вагоном спецсвязи укатить. Т.е. 6-7 гуляем в городе, с 8 по 15 на турбазе. Только информации пока мало по турбазам, на сайтах вроде нормально все, но хотелось бы живых впечатлений и рекомендаций. Желающие акромя Фесса есть?