Вовун Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Тебя сколько человек приезжает то? :bud: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Тебя сколько человек приезжает то? Пока в единственном экземпляре. Желающих присоединиться Алматинцев пока не наблюдаю. Мишаня молчит, может за печень переживает ? СВ вагоны к Вам ходют? Как лучше - до Защиты паровозом или до Жангиз-Тобе, а потом такси? Когда я служил, то дважды через Жангиз ездил, страшное было место. Реально там местные с вагонов людей вытаскивали и грабили. На автовокзале мы ремнями отбивались от них, рубилово знатное было, нас 70 рыл и их так же. Так что наверное лучше до Защиты? Хотел самолётом, но вчера посмотрел передачу "За секунду до катастрофы", теперь даже пьяный не полечу Насчёт Княжьих Гор: подробней можно, а то на сайте мало информации. Цитата
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Как лучше - до Защиты паровозом или до Жангиз-Тобе, а потом такси? Когда я служил, то дважды через Жангиз ездил, страшное было место. Реально там местные с вагонов людей вытаскивали и грабили. На автовокзале мы ремнями отбивались от них, рубилово знатное было, нас 70 рыл и их так же. Так что наверное лучше до Защиты? Сейчас проблем быть не должно, такси должны прямо у паровоза дежурить. Капитализм! Насчёт Княжьих Гор: подробней можно, а то на сайте мало информации. Честно скажу - не ночевал там зимой ни разу. Обычно - приехал, выпил, отдохнул, выпил, уехал. В общем, база предназначена для любителей активного отдыха - на лыжах или сноуборде с гор покататься, подышать свежим воздхом, выпить крепкого чаю для укрепления сил. Но есть и бильярд, и кони - значица и джентельмены удачи вроде нас с тобой там отдыхают. Написано, что в номерах есть душ, наверное так и есть (летом как то ночевал - не помню, если честно). телевизор точно был. К ресторану претензии слушал от знакомых - там сеть ресторанов "Намедни", говорят что загнули черезчур цены. Простые пельмешки по штуке. Я как то прошлой зимой туда забрёл случайно, хотел водки купить, так администраторша меня пожалела почему-то, мы грит тебе без проблем продадим пузырь, но я б тебе посоветовала в магазин лучше сходить, 100 метров от ресторана, там в 5 раз дешевле купишь. Что я и сделал. Цитата
В.К. Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 бббб Да, согласен, морозец сегодня на улице. Но Вы одевайтесь потеплее, Зоя, и все будет хо-ро-шо! :bud: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 СВ вагоны к Вам ходют? Должны ходить, смотря какой паровоз, их несколько от Ламаты до Жангиза идут, семский, российский и защитинский Как лучше - до Защиты паровозом или до Жангиз-Тобе, а потом такси? Лучше до Жангиза, потом на такси,время сэкономите почти цельный день (главное чтоб бурана не было, а то трассу с Георгиевки могут закрыть) там теперь не грабют, а наоборот сумку из рук выхватывают и тащят тебя чуть ли не на руках до такси ( за это получают свой процент ) таксисты там народ, как в "Такси" час страха и ты в Устькамане :bud: Цитата
*Гуль* Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 :bud: Да, согласен, морозец сегодня на улице. Но Вы одевайтесь потеплее, Зоя, и все будет хо-ро-шо! Цитата
Вовун Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Должны ходить, смотря какой паровоз, их несколько от Ламаты до Жангиза идут, семский, российский и защитинский На защитинском надо ехать. потому как если проспишь Жангиз - всё равно в итоге до Усть-Камана доберешься. Мы вот года два назад рванули ночью на машине в Жангиз дифчонку одну встретить с Алматы. Сюрпрайс хотели сделать. Не учли тока, что поезд ночью прибывает, и человек может спать в купе и не слышать сотку. А мы даже номер вагона не знали. Тока на следующее утро получил СМС от неё, типа - "чё звонил то ночью". :bud: Цитата
zoya_best Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) :bud: Изменено 13 Декабря 2007 пользователем zoya_best Цитата
zoya_best Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Что-то сегодня файлы не крепятся соПсем! бббб Цитата(Владимир Каратицкий @ 13.12.2007, 11:25) Да, согласен, морозец сегодня на улице. Но Вы одевайтесь потеплее, Зоя, и все будет хо-ро-шо! Дааа, смешно получилось. Я даже не посмотрела что моя неудачная попытка привязать файл вышла в эфир в таком виде! Хотела проспектик выложить про Синегорье, ну да видно не судьба. могу тока сообщить телефоны 8 (7232) 22-41-93, 47-09-41, 8 (236) 2-79-25 Цитата
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Что-то сегодня файлы не крепятся соПсем! Дааа, смешно получилось. Я даже не посмотрела что моя неудачная попытка привязать файл вышла в эфир в таком виде! Хотела проспектик выложить про Синегорье, ну да видно не судьба. могу тока сообщить телефоны 8 (7232) 22-41-93, 47-09-41, 8 (236) 2-79-25 Спасибо А есть в ВКО базы отдыха с процедурами всякими и цены чтоб не испанские? Массаж, мануальная терапия, нервишки поправить, ванны всякие. Внутренности почистить вряд ли удастся, ну для этого Сары-Агаш имеется. Повторюсь, но хорошая компания обязательна Ребяты и девчаты, давайте хоть дней на 5? Усть-каманцы, жду фотографий и отзывов о прекрасных местах в ВКО. Лыжи не обязательно. Изменено 13 Декабря 2007 пользователем B-52 Цитата
Вовун Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Спасибо А есть в ВКО базы отдыха с процедурами всякими и цены чтоб не испанские? Массаж, мануальная терапия, нервишки поправить, ванны всякие. Внутренности почистить вряд ли удастся, ну для этого Сары-Агаш имеется. Повторюсь, но хорошая компания обязательна Ребяты и девчаты, давайте хоть дней на 5? Усть-каманцы, жду фотографий и отзывов о прекрасных местах в ВКО. Лыжи не обязательно. В Изумрудном что то похожее есть: http://www.oskemen.kz/sport4_01.htm В оздоровительную программу входят услуги: Оздоровительное питание Водные процедуры Фито и аромотерапии Применение шунгитовых процедур Различные виды массажа Фитнесс - комплексы Только там наверное кабака нету :bud: Цитата
В.К. Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 В Изумрудном что то похожее есть: http://www.oskemen.kz/sport4_01.htm В оздоровительную программу входят услуги: Оздоровительное питание Водные процедуры Фито и аромотерапии Применение шунгитовых процедур Различные виды массажа Фитнесс - комплексы Только там наверное кабака нету Выше читайте, Вовун, какой кабак-мабак может быть!? "В оздоровительную программу входят услуги..." Цитата
Вовун Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Выше читайте, Вовун, какой кабак-мабак может быть!? "В оздоровительную программу входят услуги..." Упс- там еще кроме оздоровительных есть и лечебно-профилактические В лечебно-профилактическую программу входят: Проведение медикаментозной терапии (внутривенные и внутримышечные инъекции и системы) Физиопроцедуры: УВЧ терапия Гальванизация и лечебный электрофорез Ультразвуковая терапия Различные виды ингаляции Лечебные ванны: Ски######ные Фитованны Йодобромные Аромованны Пантогематогенные Фитотерапия Оздоровительное функциональное или диетическое питание, соколечение Лечебный массаж Колян, плохо будешь себя вести -вмиг тебе ски######ную ванну организуют. Гы гы гы. А про кабак я погорячился. Он там....есть! Ресторан на 60 посадочных мест, изысканная кухня, высокий сервис обслуживания, оригинальный интерьер (проведение торжеств, банкетов); Уютное кафе на 60 посадочных мест (проведение торжеств); Конференц-зал в весьма презентабельном стиле, позволит обсудить важные дела, провести конференцию, деловой фуршет – такого Вы еще не видели! не надо ля-ля. нет таких фуршетов, каких бы я не видел! :bud: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Колян, плохо будешь себя вести -вмиг тебе ски######ную ванну организуют. Гы гы гы. А про кабак я погорячился. Он там....есть! Тьпу, блин. Проклятый робот-программа меня корректирует. И в мыслях не было неприлично выражаться, я же все-таки из порядошной семьи. как же это написать то.... SKIPIDARNЫE ванны вообщем :bud: Изменено 13 Декабря 2007 пользователем Вовун Цитата
zoya_best Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) В Изумрудном что то похожее есть: http://www.oskemen.kz/sport4_01.htm В оздоровительную программу входят услуги: Оздоровительное питание Водные процедуры Фито и аромотерапии Применение шунгитовых процедур Различные виды массажа Фитнесс - комплексы Только там наверное кабака нету Чё эт нету - проверено - кабак есть! А есчо есть баня! Права мы гуляем либо в бане, либо в номере, т.к. кабак дорогой и народ так какой-то дикий компания на компанию кидаться начинает, мы предпочитаем приват. а вот лечебно-оздоровительную программу мы как то не застали, мимо прошла видать или не за ней мы приезжали..... Но все остались довольны! Изменено 13 Декабря 2007 пользователем zoya_best Цитата
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Чё эт нету - проверено - кабак есть! А есчо есть баня! Права мы гуляем либо в бане, либо в номере, т.к. кабак дорогой и народ так какой-то дикий компания на компанию кидаться начинает, мы предпочитаем приват. а вот лечебно-оздоровительную программу мы как то не застали, мимо прошла видать или не за ней мы приезжали..... Но все остались довольны! Заметано Гуляем в бане Неделю Заодно и попаримся. Активней люди!!! Неужели никто не хочет: 1. Посетить прекрасные места в ВКО, а заодно и отдохнуть\отоспаться\отожраться\отпиться\отдышаться\отпариться..... 2. Научится\научить кататься на лыжах\санках\снегоходах\лошадках\попах.... 3. Осмотреть прекрасный город Усть-Каменогорск, знаменитое, легендарное и, поверьте, весьма неплохое заведение ОЛЕ и пообщаться с его обитателями. 4. Принять участие в межпланетном турнире по бильярду\боулингу\шахматам\преферансу\чапаеву\литроболу....... Объявляю перекличку ПЕРВЫЙ НАХ :lol: Изменено 19 Декабря 2007 пользователем B-52 Цитата
Master Fess Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Объявляю перекличку ПЕРВЫЙ НАХ ВТОРОЙ НАХ Едем на базу - отдохнём. Вот только не совсем понятно в какие числа пребывает B-52? С десятого? С какое по какое вообщем? Неужто никто не хочет отдыхать, все так любят работать что ли?! Цитата
Master Fess Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 И куда собственно едем? Мишаню, Валентулю, Багиру подбивайте! Цитата
B-52 Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 И куда собственно едем? Мишаню, Валентулю, Багиру подбивайте! Всё решиться с 30.12.07г. по 4.01.08г. Ориентировочно выскочу или 7 или 8 января. Бабло победит зло. Куда едем? Предлагай, все таки твои края. Мишаня\Валентуля\Багира и все-все-все-----------------подбиваю на поездку в ВКО. Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Всё решиться с 30.12.07г. по 4.01.08г. Ориентировочно выскочу или 7 или 8 января. Бабло победит зло. Куда едем? Предлагай, все таки твои края. Мишаня\Валентуля\Багира и все-все-все-----------------подбиваю на поездку в ВКО. Если честно, ездил отдыхать только на граматуху, по Риддером, забыл как называется. И что где не знаю. Вовун всё знает, его компании принадлежит половина домов отдыха в ВКО. Много дней скучновато будет, на этих базах отдыха мало что есть. Цитата
Вовун Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Если честно, ездил отдыхать только на граматуху, по Риддером, забыл как называется. И что где не знаю. Вовун всё знает, его компании принадлежит половина домов отдыха в ВКО. Много дней скучновато будет, на этих базах отдыха мало что есть. Ну енто ты загнул У нас тока Рахмановские ключи, княжьи горы в Бобровке, да Порт-Фортуна в Голубом заливе. До Рахман далёко ехать, да и дороговато там, 100$ в сутки с рыла минимум, и путёвки не меньше чем на неделю. В княжьих лечения нету, а Колян ванны с массажем просил. :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Ну енто ты загнул У нас тока Рахмановские ключи, княжьи горы в Бобровке, да Порт-Фортуна в Голубом заливе. Дык ты самые главные и крутые и перечислил. Вообщем, кроме тебя дома отдыха лучше всё равно никто не знает, поэтому ответственным за расположение назначаешься ты. Только ещё люди нужны. Втроём - мм мало вообщем. Цитата
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 8-го, начинается первый тяжелый трудовой день тяжелой трудовой недели, тяжелого трудового, високосного года а так бы с удовольствием, мы ведь люди подневольные в отличие от некоторых , не буду показывать пальцем млин: я в этом году даже на рыбалку не съездил из за такой работы Раз такое дело, то ради полноценного отдыха с камрадами из Усть-Камана, готов стартануть 4-5 января. Сутки на дорогу. Щас прозвоню вокзалы на предмет времени отправления паровоза. Если что попробую вагоном спецсвязи укатить. Т.е. 6-7 гуляем в городе, с 8 по 15 на турбазе. Только информации пока мало по турбазам, на сайтах вроде нормально все, но хотелось бы живых впечатлений и рекомендаций. Желающие акромя Фесса есть? Цитата
terminate Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 новости не забываем смотреть Сайт фсем хороших праздников Цитата
Рекомендуемые сообщения