Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И куда собственно едем?

Мишаню, Валентулю, Багиру подбивайте!

Валентулю тяжело подбить, када тааакой мороЗЕЦ у вас там :bud:...............вот на Мальдифы меня не надо было подбивать - я б поехала не оглядываясь )))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Раз такое дело, то ради полноценного отдыха с камрадами из Усть-Камана, готов стартануть 4-5 января. Сутки на дорогу. Щас прозвоню вокзалы на предмет времени отправления паровоза. Если что попробую вагоном спецсвязи укатить. Т.е. 6-7 гуляем в городе, с 8 по 15 на турбазе. Только информации пока мало по турбазам, на сайтах вроде нормально все, но хотелось бы живых впечатлений и рекомендаций. Желающие акромя Фесса есть?

Ты не хошь провести романтический вечер с Фессом! :bud::bud:

ИМХО конечно, но с 8 по 15 многовато будет. Что там делать почти неделю?!!! Баня, бабы и других развлечений хватит максимум дней на три - четыре. А потом ты будешь смотреть на нас с ненавистью потому что мы тебе уже надоесть успеем.

Опубликовано (изменено)

Валентулю тяжело подбить, када тааакой мороЗЕЦ у вас там :bud:...............вот на Мальдифы меня не надо было подбивать - я б поехала не оглядываясь )))

Дык вроде все знали, что я еду. :bud: Я без комплексов - можно было сразу писатьмне в личку "Хачу на Мальдиффы с тобой". А мне что теперь обявление писать на форуме "еду туда то туда то, зову с собой". А если толпа сексуальных диффчонок поедет вместе я их всех не смогу, что им неудовлетворёнными ходить? :hi:

На будущее - ориентировочно: февраль - Египет, Израиль, Иордания, март - Малайзия, Сингапур, Тайланд.

п.с. Свет дали.

2 B-52: Камрад, надеюсь, что поедишь на поезде, а не на машине.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Раз такое дело, то ради полноценного отдыха ... 6-7 гуляем в городе, ...

Вы хотите сказать, что шестого ноль первого ноль восьмого без четверти 14-00 в помешении биллиардного клуба «Спейс» начнется исторический матч Усть-Каменогорск – Алма-Ата? Правильно я вас понял? :bud:

Опубликовано

Дык вроде все знали, что я еду. :bud: Я без комплексов - можно было сразу писатьмне в личку "Хачу на Мальдиффы с тобой". А мне что теперь обявление писать на форуме "еду туда то туда то, зову с собой". А если толпа сексуальных диффчонок поедет вместе я их всех не смогу, что им неудовлетворёнными ходить? :bud:

На будущее - ориентировочно: февраль - Египет, Израиль, Иордания, март - Малайзия, Сингапур, Тайланд.

п.с. Свет дали.

2 B-52: Камрад, надеюсь, что поедишь на поезде, а не на машине.

Я думаю ты смогешь удовлетворить фсех )))

По поводу поездки на машинке для Коли инфа

Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Казахстан сегодня» (http://www.kz-today.kz)

[27.12.2007]

Закрыта автотрасса Усть-Каменогорск - Алматы

Усть-Каменогорск. 27 декабря. "Казахстан Сегодня" - Закрыта автотрасса Усть-Каменогорск - Алматы. Об этом корреспонденту агентства сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Восточно-Казахстанской области.

"Дорога была закрыта сегодня в 7.00 в связи с плохой видимостью", - пояснили в ДЧС по ВКО.

Также в ведомстве проинформировали, что "в 6.00 была закрыта автодорога Усть-Каменогорск - Риддер".

По сообщению гидрометцентра ВКО, "в Усть-Каменогорске сегодня днем сохранится погода с осадками, метель, ветер юго-восточного направления до 15 м/с, температура воздуха 13-15 мороза".

Я думаю, ее вряд ли откроют до конца марта ))))

Опубликовано

Я думаю, ее вряд ли откроют до конца марта ))))

А на фих вам дороги, есть же железка, в свете последних погодных условий щас многие предпочитают ж/д самолетам :bud:

Опубликовано

шестого ноль первого ноль восьмого без четверти 14-00

согласен :bud: я надеюсь вы будете присутсвовать :hi:

биллиардного клуба «Спейс»

стесняюсь спросить хде это? :bud:

Опубликовано

согласен :hi: я надеюсь вы будете присутсвовать :bud:

Ну, как я могу не присутствовать, если Т-34 Б-52 назначил место и время :bud:

...хде это? :bum:
Одноэтажное здание - Михаэлиса 9/1, что между «муравейником» и школой для неудавшихся спортсменов. Одно их немногих мест, где приличные столы не компенсируется аблакетской водовкой. :bud:

Так сколько столов заказывать?

Опубликовано

Алматы-Защита; Выезд 04.01.07г. в 15-45, в У-К прибывает 05.01.07г. в 21-55. Кто встретит и разместит? :bud: Кажись Вовун обещал диванчик мне предоставить. Хотя можно и в Иртыш, нормальные там номера. Завтра куплю билет и дополнительно сообщу.

Фессу: согласен, что 3-4 дня хватит. Потом опять в городе пару деньков можно покуролесить (урбанизация чёртова). Давайте определяться с базой. Бронь надо или там можно на месте все раскидать?

Андрэ: страшные места Вы называете - муравейники, отстойники спортсменские, аблакетовская водка. Ужосс! Вы меня напугать перед турниром решили? Не выйдет :bum: Нервы - стальные канаты, а после 250 коньячку еще и прицел самонаводящийся включается. :bud: Насчёт столов, так я должен буду провести сеанс одновременной игры на 5 столах чтоль? :bud: Чур ладью шары не тырить. :hi:

Опубликовано (изменено)

Фессу: согласен, что 3-4 дня хватит. Потом опять в городе пару деньков можно покуролесить (урбанизация чёртова). Давайте определяться с базой. Бронь надо или там можно на месте все раскидать?

Стрелу на Вована двигаю, я из баз только в граматухе и был и голубом заливе. Он везде был, все забить может. :bud:

Вовууун ты хде!

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

На турбазу уже 2 клиента (В-52 и Фесс) есть. Еще желающие будут? В У-К народу на ПФ тоже вроде набирается. Кажись отпуск мой пройдёт в питейных заведениях Усть-Каменогорска и его оздоровительного воздуха :bud: Алматинцы, где вы? Не выстоять мне против ВКОшников в стольких видах неспортивного многоборья :bud: Кстати в паровозе есть СВ - 7700 тенге всего стоит билет:hi:

Опубликовано

Вовууун ты хде!

тута я! :bud:

Правильно Валентуля жаловалась на аэропорт УК, фчера не принимал весь день рейсы. Я, как дисциплинированный пассажир, приезжаю в Астане в аэропорт в 7 утра на регистрацию, а там как давай вылеты переносить, и на усть-каман стрелы двигают, типа закрыт аэропорт. Мишаня, хад, почему то до сих пор в районе астанинского аэропорта не открыл свою филиал-резиденцию, в итоге я до 3 часов дня парился в аэропорту. Перечитал все спортивные газеты, купленные в киоске, наизусть выучил всю информацию со стендов о правилах декларирования грузов, раз 40 на эскалаторе прокатился, накупил в киоске Меломана кучу дисков, поломал выдвигающуюся ручку на сумке-чумодане, в итоге хотел какую-нить книжку умную купить почитать, выбирал между "Как заработать первый миллион" и "Хотите стать Биллом Гейтсом?", но мучали сомнения, достаточно ли только книжку прочитать или потом ещё и работать надо, чтобы мильён заработать. Потом Эйр Астана над нами сжалилась, отвезли в гостиницу, с отвязыми ценами в баре, чуть не разорился там (кружка пива самая дешёвая 1 200), вообщем, в итоге тока сегодня в два часа ночи случилось возвращение блудного сына в родной город. :bud:

По теме: когда едим то? на сколько? скока народу?

Опубликовано

тута я! :bud:

Правильно Валентуля жаловалась на аэропорт УК, фчера не принимал весь день рейсы.

/quote]

извини брат, вчера не смог твою жалобу запостить на форуме, был не в сети, подтверждаю, Вовун вчерась скучал в ацтанинском аэропорте и жаловался что самолеты не летають :bud: писал мне смс-ки и горевал что не с кем выпить.Я вот стесняюсь спросить, а хде все астанинские форумчане были, почему не поддержали нашего Вовуна в трудную нелетательную минуту, стопой пива и кружкой вотки? :hi:

Опубликовано

Я вот стесняюсь спросить, а хде все астанинские форумчане были, почему не поддержали нашего Вовуна в трудную нелетательную минуту, стопой пива и кружкой вотки?

Да не, неправильный наезд :bud:

Во-первых, день был рабочий, во-вторых, никто ж не знал, что такая долгая будет задержка. Рейс постоянно на переносили на час-два, если б сразу сказали, что вылет переносится с 8 утра на 11 вечера - другое дело. :bud:

ЗЫЖ. По поводу усть-каманских морозов. Посмотрел гисметео, прогноз на НГ - одинакова пишут по Ламате и Усть-Каману, везде минус 16. Но что такое для Усть-Камана минус 16? Фи, в такую погоду в тапках и тельняшке можно во двор ходить в магазин за лимонадом. А вот в Астане при минус 23 я так задубел, как в Усть-Камане при минус 40 никогда не мёрз. :hi:

Опубликовано

и его оздоровительного воздуха

насчет воздуха то это не совсем так если наши металлургические гиганты сделают залповые выбросы то воздух будет по запаху ДУРНОВАТЫМ - НЕ ПРИЯТНЫМ.

а за городом эдак километров за 50 – 70 в горах в это время ЛЯБОТА просто настоящий РАЙ ОСОБЕННО ЗИМОЙ В СОСНОВОМ БОРУ (ЗАПАХ СОСЕН, ЕЛЕЙ и ТРЕСКУЧИЙ МОРОЗ) лучше чем а АЛЬТАХ недаром наш ВКО называю 2-ой Швейцарией а уж Боровое уже 3-ая Швейцария. Так что все к нам на свежий воздух в Горы в ВКО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Опубликовано

Блин, у меня в конторе опять всё через ...опу! Не понимаю, рожали в конце декабря график отпусков, можно сказать вынудили взять в январе. Предупреждал, чтоб 3-4-го рассчитали. Так вот ведь суки рваные, не готово у них ничего, график еще не утверждён большими татешками, бухгалтерия тоже плетет околесицу, что отпускные только вместе с зарплатой. Жду завтрашнего дня, дай Бог в 15-45 выеду если билеты СВ остануться. Если нет, то постараюсь 5-го. Ну а если не отпустят .... не хочу писать всё то, что от меня кадровики услышат :bud: Не задалось начало года: машина сломалась, свет дома сломался, газ еле греет.

Как погодка то в ВКО? Вовун, у тебя тепло дома или косорыловкой греться будем?

Опубликовано

Праздники продолжаются в ВКО? Может у вас время остановилось? :bud:

в ВКО праздники в разгаре не смотря на то, что сегодня первый рабочий день!

Вот у нас что до праздника народ на работе не наблюдался (все по кабинетам работали-праздновали), так и после. Руководство ваще крисмас зарубежом отмечает, до середины января не ждем даже. В какой госорган не позвонишь - картина примерно такая же - у нас новый год типа - нету никого.Так что все у нас в порядке!

В этом году (как впрочем и каждый год) особенно улыбнуло 1 января, когда даже после обеда народ на улице практически отсутствовал - сразу видно. что провожали год свиньи....

Так что добро пожаловать в наш РАЙ!!!!

Правда сегодняшнего дня: на вопрос какой сегодня день недели все отвечают - "понедельник"! А Вы говорите - время не остановилось.....

Опубликовано

Праздники продолжаются в ВКО? Может у вас время остановилось? :smile:

А Вы хде сичас изволите находится, уважаемый К-700 Б-52? Уже в У-Ка?

Стол заказан. Посему сообщаю, исторический матч состоится при любой погоде. :good:

Соперник, представляющий Рудный Алтай - невысок, толст, лыс и в очках. Под мышкой у него будет зажат журнал «Бухгалтер и Налоги». :crazy:

ПС: Вовун, говорил, что у него процесс 3-его числа. Видимо, вынесено определение связанное с лишением свободы... :smile:

Опубликовано

Поднимаю тему :smile:

По прежнему актуальными остаются вопросы о желающих присоединиться и информации о базах отдыха.

С 4 по 7 буду на охоте, поеду в Усть-Каман наверное числа 8-го. Если и Усть-Кмамнцы не присоединятся, не поеду, один отдыхать не хочу :crazy:

Где - кто едет в Усть -Каман - мне надо гостинец передать... Пожалуйста свяжитесь со мной в личку если кто поедет... :good:

Опубликовано

А Вы хде сичас изволите находится, уважаемый К-700 Б-52? Уже в У-Ка?

Стол заказан. Посему сообщаю, исторический матч состоится при любой погоде. :good:

Соперник, представляющий Рудный Алтай - невысок, толст, лыс и в очках. Под мышкой у него будет зажат журнал «Бухгалтер и Налоги». :smile:

ПС: Вовун, говорил, что у него процесс 3-его числа. Видимо, вынесено определение связанное с лишением свободы... :cheer:

та нееее.... тута он, на работе, тока поставил значок в аське, што шибко уж он занятый, просьба не беспокоить :crazy: шифруется... :smile:

Опубликовано

Где - кто едет в Усть -Каман - мне надо гостинец передать... Пожалуйста свяжитесь со мной в личку если кто поедет... :crazy:

Не знаю еще когда еду и еду ли вообще :smile: А чего это нету в ВКО и есть в Алматы? Подарка сколько? Коробок, стакан, килограм? :good: