ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) И куда собственно едем? Мишаню, Валентулю, Багиру подбивайте! Валентулю тяжело подбить, када тааакой мороЗЕЦ у вас там ...............вот на Мальдифы меня не надо было подбивать - я б поехала не оглядываясь ))) Изменено 27 Декабря 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Раз такое дело, то ради полноценного отдыха с камрадами из Усть-Камана, готов стартануть 4-5 января. Сутки на дорогу. Щас прозвоню вокзалы на предмет времени отправления паровоза. Если что попробую вагоном спецсвязи укатить. Т.е. 6-7 гуляем в городе, с 8 по 15 на турбазе. Только информации пока мало по турбазам, на сайтах вроде нормально все, но хотелось бы живых впечатлений и рекомендаций. Желающие акромя Фесса есть? Ты не хошь провести романтический вечер с Фессом! ИМХО конечно, но с 8 по 15 многовато будет. Что там делать почти неделю?!!! Баня, бабы и других развлечений хватит максимум дней на три - четыре. А потом ты будешь смотреть на нас с ненавистью потому что мы тебе уже надоесть успеем. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Фесуня, вопрос не в тему, как гриться, но страшно хоца знать - свет то дали? :bud: Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Валентулю тяжело подбить, када тааакой мороЗЕЦ у вас там ...............вот на Мальдифы меня не надо было подбивать - я б поехала не оглядываясь ))) Дык вроде все знали, что я еду. Я без комплексов - можно было сразу писатьмне в личку "Хачу на Мальдиффы с тобой". А мне что теперь обявление писать на форуме "еду туда то туда то, зову с собой". А если толпа сексуальных диффчонок поедет вместе я их всех не смогу, что им неудовлетворёнными ходить? На будущее - ориентировочно: февраль - Египет, Израиль, Иордания, март - Малайзия, Сингапур, Тайланд. п.с. Свет дали. 2 B-52: Камрад, надеюсь, что поедишь на поезде, а не на машине. Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Master Fess Цитата
Андрэ Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Раз такое дело, то ради полноценного отдыха ... 6-7 гуляем в городе, ... Вы хотите сказать, что шестого ноль первого ноль восьмого без четверти 14-00 в помешении биллиардного клуба «Спейс» начнется исторический матч Усть-Каменогорск – Алма-Ата? Правильно я вас понял? :bud: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Дык вроде все знали, что я еду. Я без комплексов - можно было сразу писатьмне в личку "Хачу на Мальдиффы с тобой". А мне что теперь обявление писать на форуме "еду туда то туда то, зову с собой". А если толпа сексуальных диффчонок поедет вместе я их всех не смогу, что им неудовлетворёнными ходить? На будущее - ориентировочно: февраль - Египет, Израиль, Иордания, март - Малайзия, Сингапур, Тайланд. п.с. Свет дали. 2 B-52: Камрад, надеюсь, что поедишь на поезде, а не на машине. Я думаю ты смогешь удовлетворить фсех ))) По поводу поездки на машинке для Коли инфа Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Казахстан сегодня» (http://www.kz-today.kz) [27.12.2007] Закрыта автотрасса Усть-Каменогорск - Алматы Усть-Каменогорск. 27 декабря. "Казахстан Сегодня" - Закрыта автотрасса Усть-Каменогорск - Алматы. Об этом корреспонденту агентства сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Восточно-Казахстанской области. "Дорога была закрыта сегодня в 7.00 в связи с плохой видимостью", - пояснили в ДЧС по ВКО. Также в ведомстве проинформировали, что "в 6.00 была закрыта автодорога Усть-Каменогорск - Риддер". По сообщению гидрометцентра ВКО, "в Усть-Каменогорске сегодня днем сохранится погода с осадками, метель, ветер юго-восточного направления до 15 м/с, температура воздуха 13-15 мороза". Я думаю, ее вряд ли откроют до конца марта )))) Цитата
БекАС Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Я думаю, ее вряд ли откроют до конца марта )))) А на фих вам дороги, есть же железка, в свете последних погодных условий щас многие предпочитают ж/д самолетам :bud: Цитата
БекАС Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 шестого ноль первого ноль восьмого без четверти 14-00 согласен я надеюсь вы будете присутсвовать биллиардного клуба «Спейс» стесняюсь спросить хде это? :bud: Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Народ я так понимаю с 6 по 8 января будет ПФ? Если да, то когда и где, надо уже определятся. Цитата
Андрэ Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 согласен я надеюсь вы будете присутсвовать Ну, как я могу не присутствовать, если Т-34 Б-52 назначил место и время ...хде это? Одноэтажное здание - Михаэлиса 9/1, что между «муравейником» и школой для неудавшихся спортсменов. Одно их немногих мест, где приличные столы не компенсируется аблакетской водовкой. Так сколько столов заказывать? Цитата
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Алматы-Защита; Выезд 04.01.07г. в 15-45, в У-К прибывает 05.01.07г. в 21-55. Кто встретит и разместит? Кажись Вовун обещал диванчик мне предоставить. Хотя можно и в Иртыш, нормальные там номера. Завтра куплю билет и дополнительно сообщу. Фессу: согласен, что 3-4 дня хватит. Потом опять в городе пару деньков можно покуролесить (урбанизация чёртова). Давайте определяться с базой. Бронь надо или там можно на месте все раскидать? Андрэ: страшные места Вы называете - муравейники, отстойники спортсменские, аблакетовская водка. Ужосс! Вы меня напугать перед турниром решили? Не выйдет Нервы - стальные канаты, а после 250 коньячку еще и прицел самонаводящийся включается. Насчёт столов, так я должен буду провести сеанс одновременной игры на 5 столах чтоль? Чур ладью шары не тырить. :hi: Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Фессу: согласен, что 3-4 дня хватит. Потом опять в городе пару деньков можно покуролесить (урбанизация чёртова). Давайте определяться с базой. Бронь надо или там можно на месте все раскидать? Стрелу на Вована двигаю, я из баз только в граматухе и был и голубом заливе. Он везде был, все забить может. Вовууун ты хде! Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Master Fess Цитата
B-52 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 На турбазу уже 2 клиента (В-52 и Фесс) есть. Еще желающие будут? В У-К народу на ПФ тоже вроде набирается. Кажись отпуск мой пройдёт в питейных заведениях Усть-Каменогорска и его оздоровительного воздуха Алматинцы, где вы? Не выстоять мне против ВКОшников в стольких видах неспортивного многоборья Кстати в паровозе есть СВ - 7700 тенге всего стоит билет:hi: Цитата
Вовун Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Вовууун ты хде! тута я! Правильно Валентуля жаловалась на аэропорт УК, фчера не принимал весь день рейсы. Я, как дисциплинированный пассажир, приезжаю в Астане в аэропорт в 7 утра на регистрацию, а там как давай вылеты переносить, и на усть-каман стрелы двигают, типа закрыт аэропорт. Мишаня, хад, почему то до сих пор в районе астанинского аэропорта не открыл свою филиал-резиденцию, в итоге я до 3 часов дня парился в аэропорту. Перечитал все спортивные газеты, купленные в киоске, наизусть выучил всю информацию со стендов о правилах декларирования грузов, раз 40 на эскалаторе прокатился, накупил в киоске Меломана кучу дисков, поломал выдвигающуюся ручку на сумке-чумодане, в итоге хотел какую-нить книжку умную купить почитать, выбирал между "Как заработать первый миллион" и "Хотите стать Биллом Гейтсом?", но мучали сомнения, достаточно ли только книжку прочитать или потом ещё и работать надо, чтобы мильён заработать. Потом Эйр Астана над нами сжалилась, отвезли в гостиницу, с отвязыми ценами в баре, чуть не разорился там (кружка пива самая дешёвая 1 200), вообщем, в итоге тока сегодня в два часа ночи случилось возвращение блудного сына в родной город. По теме: когда едим то? на сколько? скока народу? Цитата
БекАС Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 тута я! Правильно Валентуля жаловалась на аэропорт УК, фчера не принимал весь день рейсы. /quote] извини брат, вчера не смог твою жалобу запостить на форуме, был не в сети, подтверждаю, Вовун вчерась скучал в ацтанинском аэропорте и жаловался что самолеты не летають писал мне смс-ки и горевал что не с кем выпить.Я вот стесняюсь спросить, а хде все астанинские форумчане были, почему не поддержали нашего Вовуна в трудную нелетательную минуту, стопой пива и кружкой вотки? :hi: Цитата
Вовун Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Я вот стесняюсь спросить, а хде все астанинские форумчане были, почему не поддержали нашего Вовуна в трудную нелетательную минуту, стопой пива и кружкой вотки? Да не, неправильный наезд Во-первых, день был рабочий, во-вторых, никто ж не знал, что такая долгая будет задержка. Рейс постоянно на переносили на час-два, если б сразу сказали, что вылет переносится с 8 утра на 11 вечера - другое дело. ЗЫЖ. По поводу усть-каманских морозов. Посмотрел гисметео, прогноз на НГ - одинакова пишут по Ламате и Усть-Каману, везде минус 16. Но что такое для Усть-Камана минус 16? Фи, в такую погоду в тапках и тельняшке можно во двор ходить в магазин за лимонадом. А вот в Астане при минус 23 я так задубел, как в Усть-Камане при минус 40 никогда не мёрз. :hi: Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 На турбазу уже 2 клиента (В-52 и Фесс) есть. Что то не густо. Камрады, поехали отдыхать! Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 и его оздоровительного воздуха насчет воздуха то это не совсем так если наши металлургические гиганты сделают залповые выбросы то воздух будет по запаху ДУРНОВАТЫМ - НЕ ПРИЯТНЫМ. а за городом эдак километров за 50 – 70 в горах в это время ЛЯБОТА просто настоящий РАЙ ОСОБЕННО ЗИМОЙ В СОСНОВОМ БОРУ (ЗАПАХ СОСЕН, ЕЛЕЙ и ТРЕСКУЧИЙ МОРОЗ) лучше чем а АЛЬТАХ недаром наш ВКО называю 2-ой Швейцарией а уж Боровое уже 3-ая Швейцария. Так что все к нам на свежий воздух в Горы в ВКО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Цитата
B-52 Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Блин, у меня в конторе опять всё через ...опу! Не понимаю, рожали в конце декабря график отпусков, можно сказать вынудили взять в январе. Предупреждал, чтоб 3-4-го рассчитали. Так вот ведь суки рваные, не готово у них ничего, график еще не утверждён большими татешками, бухгалтерия тоже плетет околесицу, что отпускные только вместе с зарплатой. Жду завтрашнего дня, дай Бог в 15-45 выеду если билеты СВ остануться. Если нет, то постараюсь 5-го. Ну а если не отпустят .... не хочу писать всё то, что от меня кадровики услышат Не задалось начало года: машина сломалась, свет дома сломался, газ еле греет. Как погодка то в ВКО? Вовун, у тебя тепло дома или косорыловкой греться будем? Цитата
B-52 Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Праздники продолжаются в ВКО? Может у вас время остановилось? :bud: Цитата
zoya_best Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Праздники продолжаются в ВКО? Может у вас время остановилось? в ВКО праздники в разгаре не смотря на то, что сегодня первый рабочий день! Вот у нас что до праздника народ на работе не наблюдался (все по кабинетам работали-праздновали), так и после. Руководство ваще крисмас зарубежом отмечает, до середины января не ждем даже. В какой госорган не позвонишь - картина примерно такая же - у нас новый год типа - нету никого.Так что все у нас в порядке! В этом году (как впрочем и каждый год) особенно улыбнуло 1 января, когда даже после обеда народ на улице практически отсутствовал - сразу видно. что провожали год свиньи.... Так что добро пожаловать в наш РАЙ!!!! Правда сегодняшнего дня: на вопрос какой сегодня день недели все отвечают - "понедельник"! А Вы говорите - время не остановилось..... Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Праздники продолжаются в ВКО? Может у вас время остановилось? А Вы хде сичас изволите находится, уважаемый К-700 Б-52? Уже в У-Ка? Стол заказан. Посему сообщаю, исторический матч состоится при любой погоде. Соперник, представляющий Рудный Алтай - невысок, толст, лыс и в очках. Под мышкой у него будет зажат журнал «Бухгалтер и Налоги». ПС: Вовун, говорил, что у него процесс 3-его числа. Видимо, вынесено определение связанное с лишением свободы... :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Поднимаю тему По прежнему актуальными остаются вопросы о желающих присоединиться и информации о базах отдыха. С 4 по 7 буду на охоте, поеду в Усть-Каман наверное числа 8-го. Если и Усть-Кмамнцы не присоединятся, не поеду, один отдыхать не хочу Где - кто едет в Усть -Каман - мне надо гостинец передать... Пожалуйста свяжитесь со мной в личку если кто поедет... :good: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 А Вы хде сичас изволите находится, уважаемый К-700 Б-52? Уже в У-Ка? Стол заказан. Посему сообщаю, исторический матч состоится при любой погоде. Соперник, представляющий Рудный Алтай - невысок, толст, лыс и в очках. Под мышкой у него будет зажат журнал «Бухгалтер и Налоги». ПС: Вовун, говорил, что у него процесс 3-его числа. Видимо, вынесено определение связанное с лишением свободы... та нееее.... тута он, на работе, тока поставил значок в аське, што шибко уж он занятый, просьба не беспокоить шифруется... :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Где - кто едет в Усть -Каман - мне надо гостинец передать... Пожалуйста свяжитесь со мной в личку если кто поедет... Не знаю еще когда еду и еду ли вообще А чего это нету в ВКО и есть в Алматы? Подарка сколько? Коробок, стакан, килограм? :good: Цитата
Рекомендуемые сообщения