B-52 Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Вот ведь етитская сила какая - насчитали, написали теперь сети нету, чтобы на утверждение отправить, а факса в Дубаях ни одна курва не знает. Ну почему меня не сделают по Алматы главным в компании? За неделю бы всех научил Родину любить. Пропади всё пропадом, поеду без отпускных (целее будут). Щас на вокзал рвану за билетами на завтра или послезавтра. Вовун, всё будет ОК, не придется меня выкупать у торгашей ваших :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Не знаю еще когда еду и еду ли вообще А чего это нету в ВКО и есть в Алматы? Подарка сколько? Коробок, стакан, килограм? Николя - ну какой же ты зануда, все тебе факты подавай. Вот придешь сегодня на ПФ - я тебе на ушко скажу... :good: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Вот ведь етитская сила какая - насчитали, написали теперь сети нету, чтобы на утверждение отправить, а факса в Дубаях ни одна курва не знает. Ну почему меня не сделают по Алматы главным в компании? За неделю бы всех научил Родину любить. Пропади всё пропадом, поеду без отпускных (целее будут). Щас на вокзал рвану за билетами на завтра или послезавтра. Вовун, всё будет ОК, не придется меня выкупать у торгашей ваших :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 ПС: Вовун, говорил, что у него процесс 3-его числа. Видимо, вынесено определение связанное с лишением свободы... Тута я! Весь в трудах и заботах, аки пчёлка. Надо бы до вечера работу перетрудить. Чтобы не опаздать на культурно-массовое мероприятие в кабак - фчера школьных одналассников. Даже матч века Торпедо (Усть-Каменогорск) -Ак Барс (Казань) по Планете-спорт придёца пропустить. А куда деваться, когда даже моя школьная любофь из Сибири прикатила :cheer: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Пропал диван для В-52 Вы там аккуратней с любовью, диванная тема еще свежа в памяти форумчан. Короче, не отпускают меня ни хера, типа надо выбить все из юстиции, провести мероприятия по запуску новых и сливу старых проектов и прочая лажа. Жалко, но не последний день живём - обязательно приеду в ВКО в этом году. Видимо опять на Бухтарму. :crazy: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Короче, не отпускают меня ни хера, типа надо выбить все из юстиции, провести мероприятия по запуску новых и сливу старых проектов и прочая лажа. Жалко, но не последний день живём - обязательно приеду в ВКО в этом году. Видимо опять на Бухтарму. Да уж, жалко. Я правда тожа на базу отдыха только бы на выходные смог сгонять, хотел на следующей неделе взять отпуск, да тут невовремя налоговая вылезла с протестом, ещё один процесс перенесли, кароче следующая неделя сплошные суды, мать их за ногу. Ну ты смотри, зима ещё длинная, может получица приехать :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 5 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Ну ты смотри, зима ещё длинная, может получица приехать Очень возможно, так что запасайте теплых тёток, столы бильярдные, водку вкусную, печень запасную, весь набор короче. :smile: Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 ...Короче, не отпускают меня ... Жаль. Так же как в свое время Владимиру К., Вам записывается поражение, уважаемый МК-60 В-52. А может оно и к лучшему, сегодня ночью в У-Ка ожидается минус 42 по цельсию, отморозите ещё свои теплолюбивые носы... :good: Цитата
Рекомендуемые сообщения