Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ведь етитская сила какая - насчитали, написали теперь сети нету, чтобы на утверждение отправить, а факса в Дубаях ни одна курва не знает. Ну почему меня не сделают по Алматы главным в компании? За неделю бы всех научил Родину любить. :good:

Пропади всё пропадом, поеду без отпускных (целее будут). Щас на вокзал рвану за билетами на завтра или послезавтра.

Вовун, всё будет ОК, не придется меня выкупать у торгашей ваших :smile:

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не знаю еще когда еду и еду ли вообще :smile: А чего это нету в ВКО и есть в Алматы? Подарка сколько? Коробок, стакан, килограм? :crazy:

Николя - ну какой же ты зануда, все тебе факты подавай. Вот придешь сегодня на ПФ - я тебе на ушко скажу... :smile: :good:

Опубликовано

Вот ведь етитская сила какая - насчитали, написали теперь сети нету, чтобы на утверждение отправить, а факса в Дубаях ни одна курва не знает. Ну почему меня не сделают по Алматы главным в компании? За неделю бы всех научил Родину любить. :good:

Пропади всё пропадом, поеду без отпускных (целее будут). Щас на вокзал рвану за билетами на завтра или послезавтра.

Вовун, всё будет ОК, не придется меня выкупать у торгашей ваших :smile:

Опубликовано

ПС: Вовун, говорил, что у него процесс 3-его числа. Видимо, вынесено определение связанное с лишением свободы... :good:

Тута я! :crazy:

Весь в трудах и заботах, аки пчёлка. :smile: Надо бы до вечера работу перетрудить. Чтобы не опаздать на культурно-массовое мероприятие в кабак - фчера школьных одналассников. :smile:

Даже матч века Торпедо (Усть-Каменогорск) -Ак Барс (Казань) по Планете-спорт придёца пропустить.

А куда деваться, когда даже моя школьная любофь из Сибири прикатила :cheer:

Опубликовано

Пропал диван для В-52 :smile: Вы там аккуратней с любовью, диванная тема еще свежа в памяти форумчан.

Короче, не отпускают меня ни хера, типа надо выбить все из юстиции, провести мероприятия по запуску новых и сливу старых проектов и прочая лажа. Жалко, но не последний день живём - обязательно приеду в ВКО в этом году. Видимо опять на Бухтарму. :crazy:

Опубликовано

Короче, не отпускают меня ни хера, типа надо выбить все из юстиции, провести мероприятия по запуску новых и сливу старых проектов и прочая лажа. Жалко, но не последний день живём - обязательно приеду в ВКО в этом году. Видимо опять на Бухтарму. :good:

Да уж, жалко. Я правда тожа на базу отдыха только бы на выходные смог сгонять, хотел на следующей неделе взять отпуск, да тут невовремя налоговая вылезла с протестом, ещё один процесс перенесли, кароче следующая неделя сплошные суды, мать их за ногу. :crazy:

Ну ты смотри, зима ещё длинная, может получица приехать :smile:

Опубликовано

Ну ты смотри, зима ещё длинная, может получица приехать :good:

Очень возможно, так что запасайте теплых тёток, столы бильярдные, водку вкусную, печень запасную, весь набор короче. :smile:

Опубликовано

...Короче, не отпускают меня ...

Жаль.

Так же как в свое время Владимиру К., Вам записывается поражение, уважаемый МК-60 В-52. :smile:

А может оно и к лучшему, сегодня ночью в У-Ка ожидается минус 42 по цельсию, отморозите ещё свои теплолюбивые носы... :good: