Гость Айзерен Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2004 Моя сестра подралась с одной девушкой . Та девушка написала заявление в ГОВД моя сестра тоже написала.Повреждение обе получили легкие.Теперь идет следствие.Я переживаю за свою сестру, а вторая девушка просит деньги.Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2004 Да по моему ничего страшного здесь нет раз повреждения легкие и это дело будет прекращено милицией с разъяснением прав заявителей обращаться в суд с частным обвинением, а в суде (если он будет) все решится, но сажать никто никого не будет. Если не хотите возиться с милицией и судами лучше Вашей сестренке помириться с оппоненткой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айзерен Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2004 Спасибо Надеюсь все обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 7 Декабря 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2004 Моя сестра подралась с одной девушкой . Ну и времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения