Бахтияр Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Народ в Алмате и Астане собирается проводить предновогодний ПФ! Предлагаю коллегам из Атырау провести аналогичную встречу! Прошу всех определится с местом и временем для встречи... :contract: Цитата
Гость basurman Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 :contract: Присоединяюсь ... Цитата
UrAn Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 С удовольствием присоединилась бы к землякам, да не получится.....уже 10 лет как живу в Алматы, а на новый год уезжаю..... А можно узнать уважаемые Бахтияр и Басурман, в какой школе учились и с какого района? Я, к примеру, в 20-ке им. Пушкина училась, жила в Жилгородке. Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 С удовольствием присоединилась бы к землякам, да не получится.....уже 10 лет как живу в Алматы, а на новый год уезжаю..... А можно узнать уважаемые Бахтияр и Басурман, в какой школе учились и с какого района? Я, к примеру, в 20-ке им. Пушкина училась, жила в Жилгородке. Я вообще-то сам с Алма-Аты, просто по велению судьбы сейчас работаю, и живу в городе Атырау! Что-то вроде как у Вас, только наоборот! :-))) Цитата
Гость basurman Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 :bud: Ау народ Вы где? А как же :bud: Цитата
Бахтияр Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Все только "за".... Вот только с местом и временем так и не определились! Кстати где Рейнджер Канат?! Цитата
Бахтияр Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 "За", "за", "за" и еще раз "за"......куда пойдем так ни кто и не сказал! Время так же не определено.... Цитата
Avvocato Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А где Delentant and East? Может в Пятницу, место сбора Ля Кабана? Цитата
Бахтияр Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А где Delentant and East? Может в Пятницу, место сбора Ля Кабана? Предложение принято, значит идем в пятницу в Ля-Кабану, - Рустам приглашает! :bud: Цитата
Гость basurman Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А как вас мне найти. Я впервые на ПФ . Цитата
Бахтияр Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А мы перед ПФом телефонами обменяемся, только через личку! Цитата
adviser Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 прочитав посты наших не менее уважаемых коллег, возник вопрос относительно результатов проведенного ПФ в канун НГ....??? Жаль, что я была тада в Ате....((( Но все ж, огромная благодарность Avocatto за его внимательность к моей персоне....))) Цитата
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Собираюсь ехать в Атырау - не знаю какое количество теплых вещей брать с собой? Подскажите пожалуйста какая у Вас там погода? :biggrin: Цитата
Avvocato Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 На прошлой неделе было довольно морозно, до - 27 доходило, сейчас - 4 градуса мороза. В любом случае добро пожаловать в хлебный край Атырау :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) На прошлой неделе было довольно морозно, до - 27 доходило, сейчас - 4 градуса мороза. В любом случае добро пожаловать в хлебный край Атырау Спасибо огромное! и еще маленький вопрос - а куда идти ужинать/завтракать? Изменено 16 Января 2008 пользователем Cакура Цитата
Avvocato Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Позавтракать Вы можете в гостинице, поужинать можно в Guns& Roses, La Cabana, Paparazzi, City Brew или в Гурьеве. Цитата
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Позавтракать Вы можете в гостинице, поужинать можно в Guns& Roses, La Cabana, Paparazzi, City Brew или в Гурьеве. Отлично! В пятницу уже буду в Атырау...:biggrin: Изменено 16 Января 2008 пользователем Cакура Цитата
Spawn Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Все зависит от Ваших предпочтений: фаст-фуд, место общепита, ресторанс и т.п. Конечно же в Атырау выбор кафе и ресторанов, где можно вкусно и сытно позавтракать либо поужинать, не так уж и велик. Можно пообедать в ресторане "Петровский", кстати моему боссу понравилось, хотя было дороговастенько...либо кафе "Пицца Ля Рома" и т.д. Цитата
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Все зависит от Ваших предпочтений: фаст-фуд, место общепита, ресторанс и т.п. Конечно же в Атырау выбор кафе и ресторанов, где можно вкусно и сытно позавтракать либо поужинать, не так уж и велик. Можно пообедать в ресторане "Петровский", кстати моему боссу понравилось, хотя было дороговастенько...либо кафе "Пицца Ля Рома" и т.д. Замечательно - интересно, а в культурном плане есть примечательные места - куда на досуге можно будет сходить? Цитата
Сакура Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Нашла сайт посвященный г. Атырау http://www.atyrau-city.kz/index.php?get_page=Atyrau_city&l=r Город с непростой историей, хорошо бы посетить Успенский собор… Очень красивая мечеть http://www.atyrau-city.kz/index.php?get_pa...73&page=2&l=r#0 Изменено 17 Января 2008 пользователем Cакура Цитата
Spawn Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Замечательно - интересно, а в культурном плане есть примечательные места - куда на досуге можно будет сходить? В городе есть историко-краеведческий музей, хотя сам туда ходил лишь один раз . В этом музее можно увидеть доспехи Золотого человека, найденного близ поселка Сарайшык, ну и многое другое. Цитата
Сакура Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 В городе есть историко-краеведческий музей, хотя сам туда ходил лишь один раз . В этом музее можно увидеть доспехи Золотого человека, найденного близ поселка Сарайшык, ну и многое другое. Принимаю к сведению :hb: Цитата
Сакура Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Атырауский Weekend Интересный собою город, историей и особенной ни на что не похожей атмосферой. Много современных и красивых зданий, перемежающихся вкраплениями старины – милых аккуратных двухэтажных домиков, с балкончиками и мезонинами. Много света и пространства, привольно дышится. Понравился Успенский собор – построен в 1860 году. Огромное количество прекрасных и старинных икон. Красивая новая мечеть – к сожалению внутри так и не побывала, ввиду отсутствия надлежащего головного убора. Огромное спасибо Ranger, Spawn, Avvocato, Аселе за гостеприимный прием и шикарный променад . Я очень признательна за знакомство с городом – и что самое ценное за отличную и веселую компанию… Побывали в Петровском – стейки это пища богов, ну а яблочный штрудель это просто зимняя сказка. Ближе к полуночи плавно переместились в Guns&Rouses – где тусуется масса интересного народу. Время пролетело незаметно…Было просто здорово . Спасибо за рекомендации – мне очень понравился «Гурьев» - почти камерная обстановка - люстры, дерево, круглые столы и сервировка вне всяческих похвал. Ну и конечно - потрясный шашлык из осетрины… Я по моему, там безнадежно влюбилась, в изображение бравого военного - рамка стоящая на окне… P.s Позже размещу некоторые фотографии с видами города и не только (с позволения Атырауских форумчан) … :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения