Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ в Алмате и Астане собирается проводить предновогодний ПФ!

Предлагаю коллегам из Атырау провести аналогичную встречу!

Прошу всех определится с местом и временем для встречи... :contract:

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

С удовольствием присоединилась бы к землякам, да не получится.....уже 10 лет как живу в Алматы, а на новый год уезжаю.....

А можно узнать уважаемые Бахтияр и Басурман, в какой школе учились и с какого района? Я, к примеру, в 20-ке им. Пушкина училась, жила в Жилгородке.

Опубликовано

С удовольствием присоединилась бы к землякам, да не получится.....уже 10 лет как живу в Алматы, а на новый год уезжаю.....

А можно узнать уважаемые Бахтияр и Басурман, в какой школе учились и с какого района? Я, к примеру, в 20-ке им. Пушкина училась, жила в Жилгородке.

Я вообще-то сам с Алма-Аты, просто по велению судьбы сейчас работаю, и живу в городе Атырау!

Что-то вроде как у Вас, только наоборот! :-)))

• 5 weeks later...
Опубликовано

прочитав посты наших не менее уважаемых коллег, возник вопрос относительно результатов проведенного ПФ в канун НГ....???

Жаль, что я была тада в Ате....(((

Но все ж, огромная благодарность Avocatto за его внимательность к моей персоне....)))

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе было довольно морозно, до - 27 доходило, сейчас - 4 градуса мороза.

В любом случае добро пожаловать в хлебный край Атырау :hb:

Спасибо огромное! :biggrin::hb: и еще маленький вопрос - а куда идти ужинать/завтракать?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Позавтракать Вы можете в гостинице, поужинать можно в Guns& Roses, La Cabana, Paparazzi, City Brew или в Гурьеве.

Отлично! В пятницу уже буду в Атырау...:biggrin:

Опубликовано

Все зависит от Ваших предпочтений: фаст-фуд, место общепита, ресторанс и т.п.

Конечно же в Атырау выбор кафе и ресторанов, где можно вкусно и сытно позавтракать либо поужинать, не так уж и велик.

Можно пообедать в ресторане "Петровский", кстати моему боссу понравилось, хотя было дороговастенько...либо кафе "Пицца Ля Рома" и т.д.

Опубликовано

Все зависит от Ваших предпочтений: фаст-фуд, место общепита, ресторанс и т.п.

Конечно же в Атырау выбор кафе и ресторанов, где можно вкусно и сытно позавтракать либо поужинать, не так уж и велик.

Можно пообедать в ресторане "Петровский", кстати моему боссу понравилось, хотя было дороговастенько...либо кафе "Пицца Ля Рома" и т.д.

Замечательно :biggrin: - интересно, а в культурном плане есть примечательные места - куда на досуге можно будет сходить?

Опубликовано (изменено)

Нашла сайт посвященный г. Атырау http://www.atyrau-city.kz/index.php?get_page=Atyrau_city&l=r

Город с непростой историей, хорошо бы посетить Успенский собор…

Очень красивая мечеть http://www.atyrau-city.kz/index.php?get_pa...73&page=2&l=r#0

Опубликовано

Замечательно :hb: - интересно, а в культурном плане есть примечательные места - куда на досуге можно будет сходить?

В городе есть историко-краеведческий музей, хотя сам туда ходил лишь один раз :biggrin: . В этом музее можно увидеть доспехи Золотого человека, найденного близ поселка Сарайшык, ну и многое другое.

Опубликовано

В городе есть историко-краеведческий музей, хотя сам туда ходил лишь один раз :biggrin: . В этом музее можно увидеть доспехи Золотого человека, найденного близ поселка Сарайшык, ну и многое другое.

Принимаю к сведению :hb:

Опубликовано

Атырауский Weekend

Интересный собою город, историей и особенной ни на что не похожей атмосферой.

Много современных и красивых зданий, перемежающихся вкраплениями старины – милых аккуратных двухэтажных домиков, с балкончиками и мезонинами.

Много света и пространства, привольно дышится.

Понравился Успенский собор – построен в 1860 году. Огромное количество прекрасных и старинных икон.

Красивая новая мечеть – к сожалению внутри так и не побывала, ввиду отсутствия надлежащего головного убора.

Огромное спасибо Ranger, Spawn, Avvocato, Аселе за гостеприимный прием и шикарный променад :dont: .

Я очень признательна за знакомство с городом – и что самое ценное за отличную и веселую компанию… :angryfire:

Побывали в Петровском – стейки это пища богов, ну а яблочный штрудель это просто зимняя сказка.

Ближе к полуночи плавно переместились в Guns&Rouses – где тусуется масса интересного народу.

Время пролетело незаметно…Было просто здорово :biggrin: .

Спасибо за рекомендации – мне очень понравился «Гурьев» - почти камерная обстановка - люстры, дерево, круглые столы и сервировка вне всяческих похвал. Ну и конечно - потрясный шашлык из осетрины…

Я по моему, там безнадежно влюбилась, в изображение бравого военного - рамка стоящая на окне… :biggrin:

P.s Позже размещу некоторые фотографии с видами города и не только (с позволения Атырауских форумчан) … :dont: