Бахтияр Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Народ в Алмате и Астане собирается проводить предновогодний ПФ! Предлагаю коллегам из Атырау провести аналогичную встречу! Прошу всех определится с местом и временем для встречи... :contract:
Гость basurman Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 :contract: Присоединяюсь ...
UrAn Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 С удовольствием присоединилась бы к землякам, да не получится.....уже 10 лет как живу в Алматы, а на новый год уезжаю..... А можно узнать уважаемые Бахтияр и Басурман, в какой школе учились и с какого района? Я, к примеру, в 20-ке им. Пушкина училась, жила в Жилгородке.
Бахтияр Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 С удовольствием присоединилась бы к землякам, да не получится.....уже 10 лет как живу в Алматы, а на новый год уезжаю..... А можно узнать уважаемые Бахтияр и Басурман, в какой школе учились и с какого района? Я, к примеру, в 20-ке им. Пушкина училась, жила в Жилгородке. Я вообще-то сам с Алма-Аты, просто по велению судьбы сейчас работаю, и живу в городе Атырау! Что-то вроде как у Вас, только наоборот! :-)))
Гость basurman Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 :bud: Ау народ Вы где? А как же :bud:
Бахтияр Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Все только "за".... Вот только с местом и временем так и не определились! Кстати где Рейнджер Канат?!
Бахтияр Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 "За", "за", "за" и еще раз "за"......куда пойдем так ни кто и не сказал! Время так же не определено....
Avvocato Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А где Delentant and East? Может в Пятницу, место сбора Ля Кабана?
Бахтияр Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А где Delentant and East? Может в Пятницу, место сбора Ля Кабана? Предложение принято, значит идем в пятницу в Ля-Кабану, - Рустам приглашает! :bud:
Гость basurman Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А как вас мне найти. Я впервые на ПФ .
Бахтияр Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 А мы перед ПФом телефонами обменяемся, только через личку!
adviser Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 прочитав посты наших не менее уважаемых коллег, возник вопрос относительно результатов проведенного ПФ в канун НГ....??? Жаль, что я была тада в Ате....((( Но все ж, огромная благодарность Avocatto за его внимательность к моей персоне....)))
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Собираюсь ехать в Атырау - не знаю какое количество теплых вещей брать с собой? Подскажите пожалуйста какая у Вас там погода? :biggrin:
Avvocato Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 На прошлой неделе было довольно морозно, до - 27 доходило, сейчас - 4 градуса мороза. В любом случае добро пожаловать в хлебный край Атырау :biggrin:
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) На прошлой неделе было довольно морозно, до - 27 доходило, сейчас - 4 градуса мороза. В любом случае добро пожаловать в хлебный край Атырау Спасибо огромное! и еще маленький вопрос - а куда идти ужинать/завтракать? Изменено 16 Января 2008 пользователем Cакура
Avvocato Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Позавтракать Вы можете в гостинице, поужинать можно в Guns& Roses, La Cabana, Paparazzi, City Brew или в Гурьеве.
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Позавтракать Вы можете в гостинице, поужинать можно в Guns& Roses, La Cabana, Paparazzi, City Brew или в Гурьеве. Отлично! В пятницу уже буду в Атырау...:biggrin: Изменено 16 Января 2008 пользователем Cакура
Spawn Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Все зависит от Ваших предпочтений: фаст-фуд, место общепита, ресторанс и т.п. Конечно же в Атырау выбор кафе и ресторанов, где можно вкусно и сытно позавтракать либо поужинать, не так уж и велик. Можно пообедать в ресторане "Петровский", кстати моему боссу понравилось, хотя было дороговастенько...либо кафе "Пицца Ля Рома" и т.д.
Сакура Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Все зависит от Ваших предпочтений: фаст-фуд, место общепита, ресторанс и т.п. Конечно же в Атырау выбор кафе и ресторанов, где можно вкусно и сытно позавтракать либо поужинать, не так уж и велик. Можно пообедать в ресторане "Петровский", кстати моему боссу понравилось, хотя было дороговастенько...либо кафе "Пицца Ля Рома" и т.д. Замечательно - интересно, а в культурном плане есть примечательные места - куда на досуге можно будет сходить?
Сакура Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Нашла сайт посвященный г. Атырау http://www.atyrau-city.kz/index.php?get_page=Atyrau_city&l=r Город с непростой историей, хорошо бы посетить Успенский собор… Очень красивая мечеть http://www.atyrau-city.kz/index.php?get_pa...73&page=2&l=r#0 Изменено 17 Января 2008 пользователем Cакура
Spawn Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Замечательно - интересно, а в культурном плане есть примечательные места - куда на досуге можно будет сходить? В городе есть историко-краеведческий музей, хотя сам туда ходил лишь один раз . В этом музее можно увидеть доспехи Золотого человека, найденного близ поселка Сарайшык, ну и многое другое.
Сакура Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 В городе есть историко-краеведческий музей, хотя сам туда ходил лишь один раз . В этом музее можно увидеть доспехи Золотого человека, найденного близ поселка Сарайшык, ну и многое другое. Принимаю к сведению :hb:
Сакура Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Атырауский Weekend Интересный собою город, историей и особенной ни на что не похожей атмосферой. Много современных и красивых зданий, перемежающихся вкраплениями старины – милых аккуратных двухэтажных домиков, с балкончиками и мезонинами. Много света и пространства, привольно дышится. Понравился Успенский собор – построен в 1860 году. Огромное количество прекрасных и старинных икон. Красивая новая мечеть – к сожалению внутри так и не побывала, ввиду отсутствия надлежащего головного убора. Огромное спасибо Ranger, Spawn, Avvocato, Аселе за гостеприимный прием и шикарный променад . Я очень признательна за знакомство с городом – и что самое ценное за отличную и веселую компанию… Побывали в Петровском – стейки это пища богов, ну а яблочный штрудель это просто зимняя сказка. Ближе к полуночи плавно переместились в Guns&Rouses – где тусуется масса интересного народу. Время пролетело незаметно…Было просто здорово . Спасибо за рекомендации – мне очень понравился «Гурьев» - почти камерная обстановка - люстры, дерево, круглые столы и сервировка вне всяческих похвал. Ну и конечно - потрясный шашлык из осетрины… Я по моему, там безнадежно влюбилась, в изображение бравого военного - рамка стоящая на окне… P.s Позже размещу некоторые фотографии с видами города и не только (с позволения Атырауских форумчан) … :dont:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти