талга Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 У меня родилась дочка! Думаю записать ФИО дочери на казахском языке - убрать суффикс -ова в фамилии, изменить немного транскрипцию, и добавить к отчеству -кызы, или взять в качестве фамилии имя моегго отца. В юстиции пояснили, (ходил нея - мама) что в результате, фамилия будет другой, не как у меня (я не менял), и возможно могут быть проблемы в дальнейшем. Хотя я не нашел, какие могут быть проблемы, кто-нибудь сталкивался? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 Поздравляю с рождением дочери Никаких проблем не будет !!! Цитата
Гость Мия Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 Поздравляю с рождением дочери Никаких проблем не будет !!! Только при каждом удобном и неудобном случае будете вынуждены документально подтверждать, что это действительно ваш ребенок. Например при пересечении границы Цитата
Рекомендуемые сообщения