Алимбетов Нурлан Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 А насчет права на ошибку – в чем-то гость права – у человека с определенной должностью такого права, на мой взгляд, меньше, чем у «простых смертных», так как должность все-таки налагает определенную ответственность. Всегда считал себя простым, советским, парнем! А тут меня возвысили на "простыми смертными", голова аж закружилась! Спасибо большее Миссис Хадсон. Мой принцип: "Я равный среди равных", со всеми своими достоинствами и недостатками. С уважением,
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Всегда считал себя простым, советским, парнем! А тут меня возвысили на "простыми смертными", голова аж закружилась! Спасибо большее Миссис Хадсон. Мой принцип: "Я равный среди равных", со всеми своими достоинствами и недостатками. С уважением, Простые советские парни не писали должностей. Подписывались просто, без должностей. Если быть среди равных, может должность удалите из подписи.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Простые советские парни не писали должностей. Подписывались просто, без должностей. Если быть среди равных, может должность удалите из подписи. Я бы рад это сделать, но мое участие, с указанием своей общественной должности, является результатом официально принятого решения Совета Палаты. Модератором форума Палаты являюсь я, поэтому я обязан указывать на свою принадлежность Палате. И разве в должности дело!? С уважением,
Марго Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Я бы рад это сделать, но мое участие, с указанием своей общественной должности, является результатом официально принятого решения Совета Палаты. Модератором форума Палаты являюсь я, поэтому я обязан указывать на свою принадлежность Палате. И разве в должности дело!? С уважением, Знак ГТО на груди у него ТатуирОван, не спрячешь его!
Миссис Хадсон Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Всегда считал себя простым, советским, парнем! А тут меня возвысили на "простыми смертными", голова аж закружилась! Спасибо большее Миссис Хадсон. Мой принцип: "Я равный среди равных", со всеми своими достоинствами и недостатками. С уважением, Нурлан, лично мне очень нравятся простые советские парни , и, пожалуйста, не воспринимайте мой пост исключительно как камень в свой огород! Люди, которые что-то делают, заслуживают гораздо большего уважения, чем которые просто критикуют! Думаю, Вы сами себя вознесли над "простыми смертными" - своими личными заслугами, авторитетом, уважением коллег. Смотрите, как форумчане за Вас болеют и заступаются! Я высказалась ни в коем случае не против Вас, мой пост - об открытом обсуждении ошибок, чтобы не было дезинформации, и о том, что в этом есть позитивное зерно. Чтобы Вы не воспринимали эту тему чересчур близко к сердцу, хочу привести известную пословицу: "собака лает, а караван идет". Будьте караваном. Но если Ваша "оппозиция" критикует Вас здраво, прислушайтесь, Вы от этого только выиграете! :bud:
UrAn Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Знак ГТО на груди у него ТатуирОван, не спрячешь его! Не в тему канешно, но аватар суперский... :bud:
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Я бы рад это сделать, но мое участие, с указанием своей общественной должности, является результатом официально принятого решения Совета Палаты. Модератором форума Палаты являюсь я, поэтому я обязан указывать на свою принадлежность Палате. И разве в должности дело!? С уважением, Здравствуйте уважаемые посетители сайта www.zakon.kz Палата Профессиональных Бухгалтеров РК на недавно проведенном Совете Палаты приняло решение о размещение форума Палаты на сайте www.zakon.kz Может я что то пропустил Но от администрации Юрфорума, не было видно сообщения о предоставлении форума для Палаты или сообщения о предоставлении пространства для организации. Или не требуется уже? Потом здесь юрфорум, а у Вас получается ветка на форуме. И как понял Вы назначены модератором администрацией юрфорума, по темам, за которые отвечаете. Налоговые форумы, Финансовые форумы, Бухфорум встрещаются отдельными самостоятельными форумами, а здесь аренда получается? Вы не пытались создать свой форум было бы гораздо интересней и весомей у читателей. Ничего личного. :bud: Изменено 13 Декабря 2007 пользователем Мансур
Рекомендуемые сообщения