Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Теперь Огромная благодарность уважаемому Модератору за написание весьма интересной и познавательной книги :wink: . Наверное тираж не меньше 100 тыс. экз. был, т.к. ее видел практически у каждого первого сдававшего
Гость горЕ Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Это дело так оставлять нельзя Так что, ждем-с!
Бахтияр Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката Поздравляю с успешной сдачей! Когда обмывать будем?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Поздравляю с успешной сдачей! Когда обмывать будем? Дык уже! С позавчера еще с поезда начали
Аделино Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. _________________________________________________ Пора на практике показать дело. Успеха!!!!
Гость горЕ Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Ну, по крайней мере нам то Александру доказывать ничего не надо :wink: Его комментарии на форуме всегда отличались высоким профессионализмом и компетентностью-это факт
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Поздравляю, тезка, с успехом! сам хочу сдать такой экзамен, но вот Игореву книжку в магазинах родного города не видел - а без нее-то как экзамен сдавать?! если тебе она уже не надо, может продашь наложенным платежом? :bud:
Аделино Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Ну, по крайней мере нам то Александру доказывать ничего не надо Его комментарии на форуме всегда отличались высоким профессионализмом и компетентностью-это факт __________________________________________________ Я о практике в суде, защита вверенных лиц, настойчивость и упорство. Дай бог оправдать доверие людей. Успеха!!!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Спасибо, коллеги, за добрые слова и поздравления. За клиента буду биться всеми предоставленными мне Законом методами и возможностями. 2Александр Чашкин: Сожалею, что у вас не продают эту книгу. Она весьма и весьма полезная для сдачи экзамена. Думаю проблему можно решить следующим образом: я отправлю книгу директору нашего филиала в Павлодаре, а ты там ее и заберешь. И без всяких там наложенных платежей :wink: Подробности приваткой.
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор - Александр Ягодкин: 2Александр Чашкин: ... Подробности приваткой.Заране, сильно благодарю! :buttrock:
Бахтияр Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Дык уже! С позавчера еще с поезда начали А мы когда будем.........??????
Аделино Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 За клиента буду биться всеми предоставленными мне Законом методами и возможностями. __________________________________________________ Все бы так, слова да с делом не расходились - была бы цель поставлена. Жаль, что вы не из Астаны, мне адвокат с такой целью ой как нужен в деле сына. Он не наказан, но унижен, оскорблен за мои действия биться за клиента,идти до конца не боясь последствий. Успехов Вам. С уважением Аделино
Гость VILE Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор - Александр Ягодкин: Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Теперь Поздравляю... Теперича Вам надо заявить всему миру... можно и мирку города Алматы вху есть вху :wink: Предлагаю Вам громкое дело, где черновая работа уже сделана на 99% :wink: Эхо и взрывную волну гарантирую... :wink: Было, неплохим началом для Вас :wink: Как в плане закрепления усвоенного материала, так... Хотя я наверно погорячился :wink: ведь этой взрывной волной от дела, которое я Вам предлагаю, может накрыть и Вас :wink: а мне ущерб выбитым зубам от этой самое волны не хочется Вам возмещать :wink: Или как? Может, возьметесь? Флаг и все причитающие мы Вам дадим... Остальное только зависит от Вас... Тут тема по предложенному делу...Осторожно взрывоопасно!!!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2003 Автор - VILE: Или как? Может, возьметесь? Флаг и все причитающие мы Вам дадим... Остальное только зависит от Вас... К сожалению частной практикой смогу заниматься не раньше, чем вступлю в коллегию адвокатов :buttrock:
Гость VILE Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2003 Александра не трогать-это официальное предупреждение с моей стороны. Сказал человек-не получается, значит не получается. Тема закрыта. [ 26 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Лоскутов ]
Рекомендуемые сообщения