Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Yes, I did it!

Гость Александр Ягодкин

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин

Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Теперь bum.gifbum.gifbum.gif

Огромная благодарность уважаемому Модератору за написание весьма интересной и познавательной книги :wink: . Наверное тираж не меньше 100 тыс. экз. был, т.к. ее видел практически у каждого первого сдававшего :buttrock:hi.gif

Гость Александр Ягодкин

Автор - Бахтияр:

Поздравляю с успешной сдачей! Когда обмывать будем?

Дык уже! С позавчера еще с поезда начали bum.gif

Усе, народ, сдал экзамен на адвоката.

Пора на практике показать дело. Успеха!!!! super.gifhi.gif

Ну, по крайней мере нам то Александру доказывать ничего не надо :wink: Его комментарии на форуме всегда отличались высоким профессионализмом и компетентностью-это факт umnik.gif

Усе, народ, сдал экзамен на адвоката.

Поздравляю, тезка, с успехом!

сам хочу сдать такой экзамен, но вот Игореву книжку в магазинах родного города не видел - а без нее-то как экзамен сдавать?! :buttrock:

если тебе она уже не надо, может продашь наложенным платежом? :crazy:

:bud:

Ну, по крайней мере нам то Александру доказывать ничего не надо Его комментарии на форуме всегда отличались высоким профессионализмом и компетентностью-это факт

Я о практике в суде, защита вверенных лиц, настойчивость и упорство. Дай бог оправдать доверие людей. Успеха!!! super.gifkrutoy.gifhi.gif

Гость Александр Ягодкин

Спасибо, коллеги, за добрые слова и поздравления.

За клиента буду биться всеми предоставленными мне Законом методами и возможностями.

2Александр Чашкин: Сожалею, что у вас не продают эту книгу. Она весьма и весьма полезная для сдачи экзамена.

Думаю проблему можно решить следующим образом: я отправлю книгу директору нашего филиала в Павлодаре, а ты там ее и заберешь. И без всяких там наложенных платежей :wink:

Подробности приваткой.

Автор - Александр Ягодкин:

2Александр Чашкин: ... Подробности приваткой.

Заране, сильно благодарю! :buttrock:

За клиента буду биться всеми предоставленными мне Законом методами и возможностями.

Все бы так, слова да с делом не расходились - была бы цель поставлена. Жаль, что вы не из Астаны, мне адвокат с такой целью ой как нужен в деле сына. Он не наказан, но унижен, оскорблен за мои действия биться за клиента,идти до конца не боясь последствий. Успехов Вам. super.gifkrutoy.gif

С уважением Аделино hi.gifumnik.gif

Автор - Александр Ягодкин:

Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Теперь

Поздравляю... Теперича Вам надо заявить всему миру... можно и мирку города Алматы вху есть вху :wink:

Предлагаю Вам громкое дело, где черновая работа уже сделана на 99% :wink: Эхо и взрывную волну гарантирую... :wink: Было, неплохим началом для Вас :wink: Как в плане закрепления усвоенного материала, так... Хотя я наверно погорячился :wink: ведь этой взрывной волной от дела, которое я Вам предлагаю, может накрыть и Вас :wink: а мне ущерб выбитым зубам от этой самое волны не хочется Вам возмещать :wink:

Или как? Может, возьметесь? Флаг и все причитающие мы Вам дадим... Остальное только зависит от Вас...

Тут тема по предложенному делу...Осторожно взрывоопасно!!!

Гость Александр Ягодкин

Автор - VILE:

Или как? Может, возьметесь? Флаг и все причитающие мы Вам дадим... Остальное только зависит от Вас...

К сожалению частной практикой смогу заниматься не раньше, чем вступлю в коллегию адвокатов :buttrock:

Александра не трогать-это официальное предупреждение с моей стороны. Сказал человек-не получается, значит не получается. Тема закрыта.

[ 26 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Лоскутов ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования