Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Теперь Огромная благодарность уважаемому Модератору за написание весьма интересной и познавательной книги :wink: . Наверное тираж не меньше 100 тыс. экз. был, т.к. ее видел практически у каждого первого сдававшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Это дело так оставлять нельзя Так что, ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката Поздравляю с успешной сдачей! Когда обмывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Поздравляю с успешной сдачей! Когда обмывать будем? Дык уже! С позавчера еще с поезда начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. _________________________________________________ Пора на практике показать дело. Успеха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Ну, по крайней мере нам то Александру доказывать ничего не надо :wink: Его комментарии на форуме всегда отличались высоким профессионализмом и компетентностью-это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Поздравляю, тезка, с успехом! сам хочу сдать такой экзамен, но вот Игореву книжку в магазинах родного города не видел - а без нее-то как экзамен сдавать?! если тебе она уже не надо, может продашь наложенным платежом? :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Ну, по крайней мере нам то Александру доказывать ничего не надо Его комментарии на форуме всегда отличались высоким профессионализмом и компетентностью-это факт __________________________________________________ Я о практике в суде, защита вверенных лиц, настойчивость и упорство. Дай бог оправдать доверие людей. Успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Спасибо, коллеги, за добрые слова и поздравления. За клиента буду биться всеми предоставленными мне Законом методами и возможностями. 2Александр Чашкин: Сожалею, что у вас не продают эту книгу. Она весьма и весьма полезная для сдачи экзамена. Думаю проблему можно решить следующим образом: я отправлю книгу директору нашего филиала в Павлодаре, а ты там ее и заберешь. И без всяких там наложенных платежей :wink: Подробности приваткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор - Александр Ягодкин: 2Александр Чашкин: ... Подробности приваткой.Заране, сильно благодарю! :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Дык уже! С позавчера еще с поезда начали А мы когда будем.........?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 За клиента буду биться всеми предоставленными мне Законом методами и возможностями. __________________________________________________ Все бы так, слова да с делом не расходились - была бы цель поставлена. Жаль, что вы не из Астаны, мне адвокат с такой целью ой как нужен в деле сына. Он не наказан, но унижен, оскорблен за мои действия биться за клиента,идти до конца не боясь последствий. Успехов Вам. С уважением Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор - Александр Ягодкин: Усе, народ, сдал экзамен на адвоката. Теперь Поздравляю... Теперича Вам надо заявить всему миру... можно и мирку города Алматы вху есть вху :wink: Предлагаю Вам громкое дело, где черновая работа уже сделана на 99% :wink: Эхо и взрывную волну гарантирую... :wink: Было, неплохим началом для Вас :wink: Как в плане закрепления усвоенного материала, так... Хотя я наверно погорячился :wink: ведь этой взрывной волной от дела, которое я Вам предлагаю, может накрыть и Вас :wink: а мне ущерб выбитым зубам от этой самое волны не хочется Вам возмещать :wink: Или как? Может, возьметесь? Флаг и все причитающие мы Вам дадим... Остальное только зависит от Вас... Тут тема по предложенному делу...Осторожно взрывоопасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2003 Автор - VILE: Или как? Может, возьметесь? Флаг и все причитающие мы Вам дадим... Остальное только зависит от Вас... К сожалению частной практикой смогу заниматься не раньше, чем вступлю в коллегию адвокатов :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2003 Александра не трогать-это официальное предупреждение с моей стороны. Сказал человек-не получается, значит не получается. Тема закрыта. [ 26 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Лоскутов ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения