Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!

Обращаюсь к Вам по существенному для меня вопросу, срочно требуются СНиП РК 3.02-43-2007 «Жилые здания» утвержденные приказом Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 16 мая 2007 года № 149.

Безуспешно искал их в сети, также не увенчались успехом поиски сего документа в книжных магазинах города Астаны. :contract:

Буду признателен за оказание помощи в его поисках (сведения о том где его можно приобрести) либо предоставление самого документа.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

В системе "Юрист" нашла только Приказ от 16.05.2007г. №149 об утверждении данного СНиПа, а вот самого СНиПа почему-то в базе нет, может быть до сих пор не опубликован, поэтому не вступил в законную силу? :contract:

Опубликовано (изменено)

AnaTOLiy попробуйте позвонить в проектную Академию KAZGOR (эта организация была ответственной за выпуск СНИПа) там думаю сможете уточнить информацию где можно приобрести данный СНИП

приемная: 2588570

прием заказов - 2795084, 2795047

Изменено пользователем Артур
Опубликовано (изменено)

AnaTOLiy попробуйте позвонить в проектную Академию KAZGOR (эта организация была ответственной за выпуск СНИПа) там думаю сможете уточнить информацию где можно приобрести данный СНИП

приемная: 2588570

прием заказов - 2795084, 2795047

Огромное Вам спасибо Артур! :contract:

Конечно по указанным телефонам звонить не пришлось, но благодаря вашей информации я смог связаться с филиалом Проектной Академии KAZGOR в г.Астане, у которых завалялось несколько экземплярчиков данного документа :bow:

Ещё раз благодарю за оказанное содействие!

В общем с меня причитается :clap: ..... теперь вопрос как к Вам это оттранспортировать?

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

почему сообщение нельзя удалить?

Потому что введены новые правила в части удаления и редактирования сообщений.

Так для удаления либо редактирования сообщения Вам предоставляется не более 15 минут, после истечения 15 минут что-либо удалить или отредактировать уже невозможно.

Опубликовано

Приобрел искомое. Отдельное спасибо Артуру. :bud:

Для тех кто в Астане сообщаю:

приобрести его можно в филиале проектной академии "KAZGOR" по адресу:

ул. Кенесары, 24 вход со стороны улицы Желтоксан.

тел: 32-34-48, 32-37-28.

Цена: 710 тенге.