Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запущен новый дизайн главной страницы www.zakon.kz, мы постарались ее сделать более функциональной, простой в использовании и более быстрой при загрузке.

Ждем ваших замечаний, предложений и мнений!

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Жуловчинов Рустем
Опубликовано

Запущен новый дизайн главной страницы www.zakon.kz, мы постарались ее сделать более функциональной, простой в использовании и более быстрой при загрузке.

Строгий стиль, не сильно вычурный, в целом неплохой! Правда прежний фон более успокаивал глаза. А нынешний белый "слегка пестрит" в глаза, хотя возможно просто еще не привык.

Осталось доработать еще и внутренние рабочие разделы (страницы).

Сайт получился неплохой - Да и обновлять "шкурку" периодически никогда не вредно! :bud:

Опубликовано

Здраствуйте, можно ли улудшить "поиск по реквизитам" и "по ситуациям". Потому, что в основном все ищут какой-то документ. И почему-то я не встречала типовых договоров (они вообще есть?) :bud:

Опубликовано

Пожелание, для новостей: сделать опцию "печатать с комментариями". Сейчас версия для печати какой-то новости не отображает комментариев, а в них порой содержится весьма ценная информация.

Вроде Александр Галаншин говорил по этому поводу, что несложно такую опцию сделать.

Опубликовано

Осталось доработать еще и внутренние рабочие разделы (страницы). :bud:

Это я планирую, если будет время- плотно сесть в январе-феврале. Потому-что нахрапом, примерно и на пальцах не объяснишь, а нужна совместная и детальная работа дизайнера\программиста\юриста.

На первых порах даже возможно в значительной части методом проб-ошибок, исправлений.

Опубликовано

Пожелание, для новостей: сделать опцию "печатать с комментариями". Сейчас версия для печати какой-то новости не отображает комментариев, а в них порой содержится весьма ценная информация.

Вроде Александр Галаншин говорил по этому поводу, что несложно такую опцию сделать.

А почему "последние темы форума" перестала быть активной строкой? Раньше было очень удобно, так как на главной странице помещаются всего 5 тем!

Опубликовано

А почему "последние темы форума" перестала быть активной строкой? Раньше было очень удобно, так как на главной странице помещаются всего 5 тем!

Добавили ссылку "Все новые темы", которая ведет на полный список тем.

Опубликовано

А по мне так старый стиль был более соответствующим юридическому порталу по цвету и оформлению

Новый какой то "неограненный и легкомысленный" какой то что ли. Хотя может быть глаза просто не привыкли

Опубликовано

Белый фон действительно неслабо бьет по глазам.

В принципе белый фон достаточно универсален и используется в качестве основного фона практически на всех информационных проектах в силу своей нейтральности.

Возможно были не слишком четко выделены блоки и заголовки? Сейчас сделали цвет поярче и шрифт заголовков крупнее. так стало лучше?

Опубликовано

Добавили ссылку "Все новые темы", которая ведет на полный список тем.

Спасибо! А вообще - на мой взгляд, форуму уделено очень мало внимания на главной странице :bud: ! Такое прекрасное явление - и так скромно, в сторонке, новый человек и не увидит!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! А вообще - на мой взгляд, форуму уделено очень мало внимания на главной странице :bud: ! Такое прекрасное явление - и так скромно, в сторонке, новый человек и не увидит!

в планах уже есть вывод на главную страницу полной информаци - новые посты, краткое содержание, автор, время. Осуществим в скором времени :bud:

Изменено пользователем Варлакова Юля
Опубликовано

В принципе белый фон достаточно универсален и используется в качестве основного фона практически на всех информационных проектах в силу своей нейтральности.

Возможно были не слишком четко выделены блоки и заголовки? Сейчас сделали цвет поярче и шрифт заголовков крупнее. так стало лучше?

Может это у меня глаза такие, но яркость белого цвета по ним по прежнему бьет... :bud:

Ощущения, будто на Солнце смотришь через телескоп....

Опубликовано

Исчезла гиперссылка на последние темы форума.

Думаю, что по старому было удобнее. Хотя надо попробовать и в новом варианте для сравнения :bud:

Сама не смотрела еще, но полностью согласна, что комментарии жизненно необходимы к новостям, порой самая безобидная новость, благодаря комментариям, становилась "хитом" :bud:

Всегда было интересно об осведомленности читателей в политической и культурной жизни страны.

Опубликовано (изменено)

Ура!!! Я не сошла с ума :bud: Я не сразу поняла, что дизайн поменяли.

По поводу ссылки на последние темы форума думаю, что по старому было удобнее. Хотя надо попробовать и в новом варианте для сравнения :bud:

Сама не смотрела еще, но полностью согласна, что комментарии жизненно необходимы к новостям, порой самая безобидная новость, благодаря комментариям, становилась "хитом" :bud:

Всегда было интересно откуда такая осведомленность у читателей о политической и культурной жизни страны

P.S. А почему нельзя удалить сообщение??

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Может это у меня глаза такие, но яркость белого цвета по ним по прежнему бьет... :bud:

Ощущения, будто на Солнце смотришь через телескоп....

Мне тож слепило, я поменял цвет на более темный в своих настройках рабочего стола и на сайте тож изменился.

Опубликовано

Млин, а я уже было подумала, что мне это мерещится что ли....несколько раз обновила страницу, и опять одно и то же. Если честно, старый дизайн мне нравился больше, а новый действительно режет мои прекрасные глазки :bud: Нужно время чтобы привыкнуть....

Опубликовано

Согласна с мнением многих коллег - предыдущий дизайн был намного приятнее для глаз и удобнее в работе :bud:

Опубликовано

Когда новости открывались в отдельном окне было удобно, кликаешь на интересные, и подряд все читаешь, теперь ждешь пока загрузится каждая новость, неудобно :bud:

Тоже "режет" глаз фон, но наверное с непривычки :bud:

Опубликовано

А мне понравилось, очень свежо и ново.

и еще а открываение новостей на этом же окне тоже изменили неудобно ведь Лучше как раньше - на новой вкладке

А вот это можно вернуть как было раньше, чтоб новость открывалась в новом окне. Очень удобно.

Опубликовано

Мне тож слепило, я поменял цвет на более темный в своих настройках рабочего стола и на сайте тож изменился.

Наверно это больше проблема ЖК экранов, потому что белый он и есть белый, как он может слепить :bud:

Попробуем поработать над цветовым оформлением блоков, добавить какие-то элементы нейтрального цвета, фон, в общем подумаем что можно сделать :bud:

Опубликовано

непрывычно - это мягко сказано. я поначалу подумал, что не туда попал. обновлял раз пять. и до сих пор чувство такое...

возникает чувство недоделанности чтоль... нет....неуютности. слишком ярким и легкомысленным кажется фон после строго-синего...

хотя привыкнуть лишь вопрос времени...