Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто знает :bud:

А то на сайте Верховного суда только электронные адреса Администраторов судов. А мне надо исполнительный лист заслать, боюся что по электронке отсконированная копия листа не проканает :bud:

Опубликовано

2 Президент, 2 Вовун, почтовые индексы в Казахстане измелись с 2004 года, и утверждены Приказом и.о. Председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи от 12 октября 2004 года № 219-п

Вовун интесующий Вас адрем, включая его почтовый индекс выглядит так:

060014 г.Атырау, пр-кт Азаттык, 140

Администратор судов Атырауской области

тел. приемной 8-7122-45-64-71

Опубликовано (изменено)

А вот на сайте Казпочты /http://eshop.kazpost.kz/QueryForm.php/ выходит по данному адресу другой индекс

Город Индекс Улица Номер дома

Атырау 060003 Азаттык 140

И по указанному мной телефону я позвонил и попал именно к администратору судов Атырауской области.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Вообще-то по территориальности Администратор судов Атырауской области отностится к п.Балыкши, а у поседнего индекс 060014, может быть на АО "Казпчта" свои заморочки и почтовый индекс у данного района 060003 не спорю!

Опубликовано

Вовуну если не уверены в данных Бахтияра так сказать конкретно из тех самых мест и в моих /из казпочты/ то в таком случае в графе индекс лучше укажите в конце нули

060000

Ну главное адрес тот)))

Опубликовано

Ну попробуй, прикола ради, и узнаешь.

И вообще, ты че, не веришь в электронное правительство? :bud:

Я в правительство электронное (канеш) верю, как не верить то? :bud: .....но..... ответов по электронной почте ни разу не получила. :bud: хотя нет, вру! Один раз, от КНБ спустя 3 месяца таки получила. :bud:

Опубликовано

Вовуну если не уверены в данных Бахтияра так сказать конкретно из тех самых мест и в моих /из казпочты/ то в таком случае в графе индекс лучше укажите в конце нули

060000

Ну главное адрес тот)))

Да, так и сделаем :bud:

И вообще, ты че, не веришь в электронное правительство?

Шо? :bud: Роботы сбунтовались и уже во власти? :bud:

Я должен спасти Сару Коннор! :bud: