Гость hjvf Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2003 Хочу жениться на девушке из России какие нужни документы для нее и для меня какие могут возникнуть сложности и можно ли это сделать только с ее загран паспортом Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2003 Ни каких проблем в регистрации брака с гражданкой РФ я не вижу. Пишите заявление несите паспорта в ЗАГС, там Вам назначают день церемонии..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость hjvf Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2003 А если у нее только загран паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2003 Думаю не прокатит-как она собирается доказывать отсутствие нахождения в браке, зарегистрированном в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Автор - Лоскутов: Думаю не прокатит-как она собирается доказывать отсутствие нахождения в браке, зарегистрированном в России? А как он докажет, что холостой? :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Разъяснительное письмо Министерства юстиции Республики Казахстан от 11 декабря 2000 года "По некоторым вопросам регистрации браков граждан Республики Казахстан с иностранными гражданами и лицами без гражданства" В связи с тем, что в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке, иностранный гражданин при подаче заявления о вступлении в брак должен представить справку о брачной правоспособности, выданную компетентным органом или консульством (посольством) государства, гражданином которого он является, подтверждающую, что он в браке не состоит. Документ о брачной правоспособности должен быть легализован в соответствующем консульском учреждении Республики Казахстан за границей или на территории Республики Казахстан в ДКС МИД РК в установленном порядке, если иное не вытекает из международных договоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Товарищи! Сам не видел, но говорят, что в Российском паспорте имеется отметка о браке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 Автор - Лоскутов: Разъяснительное письмо Министерства юстиции Республики Казахстан от 11 декабря 2000 года "По некоторым вопросам регистрации браков граждан Республики Казахстан с иностранными гражданами и лицами без гражданства" В связи с тем, что в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке, иностранный гражданин при подаче заявления о вступлении в брак должен представить справку о брачной правоспособности, выданную компетентным органом или консульством (посольством) государства, гражданином которого он является, подтверждающую, что он в браке не состоит. Документ о брачной правоспособности должен быть легализован в соответствующем консульском учреждении Республики Казахстан за границей или на территории Республики Казахстан в ДКС МИД РК в установленном порядке, если иное не вытекает из международных договоров. Это канечно круто, насчёт справочки, хотел бы я её видеть. Ну, да ладно, с ей понятно. А он-то наш жених как докажет, что не женат. Базы всеказахстанской женатиков вроде нет, штампа в паспорте, как и самого паспорта нет Женись - не хочу :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 Кстати многоженство законодательством не запрещено........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 Специально для Бахтияра: Автор - Лоскутов: ...в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ТУРЛАН Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 Кстати уголовное законодательство исключило уголовную ответственность за многоженство и двоеженство. Сам Назарбаев Н.А. говорит - "если можете содержать имейте хоть 3-х жен...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Автор: Дмитрий. Специально для Бахтияра: ...в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке Обратите внимание на мой ответ я говорю о многоженстве, которое старым УК Каз.ССР приследовалось по закону, а новым УК РК нет........ требования Закона РК "О браке и семье" знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Автор - коллега: Это канечно круто, насчёт справочки, хотел бы я её видеть. Ну, да ладно, с ей понятно. А он-то наш жених как докажет, что не женат. Базы всеказахстанской женатиков вроде нет, штампа в паспорте, как и самого паспорта нет Женись - не хочу Наши управления юстиции тоже дают таковые справочки.....к сожалению :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения