Гость hjvf Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Хочу жениться на девушке из России какие нужни документы для нее и для меня какие могут возникнуть сложности и можно ли это сделать только с ее загран паспортом Спасибо
Бахтияр Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Ни каких проблем в регистрации брака с гражданкой РФ я не вижу. Пишите заявление несите паспорта в ЗАГС, там Вам назначают день церемонии.....
Гость hjvf Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 А если у нее только загран паспорт
Гость горЕ Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Думаю не прокатит-как она собирается доказывать отсутствие нахождения в браке, зарегистрированном в России?
Гость коллега Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2003 Автор - Лоскутов: Думаю не прокатит-как она собирается доказывать отсутствие нахождения в браке, зарегистрированном в России? А как он докажет, что холостой? :buttrock:
Гость горЕ Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2003 Разъяснительное письмо Министерства юстиции Республики Казахстан от 11 декабря 2000 года "По некоторым вопросам регистрации браков граждан Республики Казахстан с иностранными гражданами и лицами без гражданства" В связи с тем, что в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке, иностранный гражданин при подаче заявления о вступлении в брак должен представить справку о брачной правоспособности, выданную компетентным органом или консульством (посольством) государства, гражданином которого он является, подтверждающую, что он в браке не состоит. Документ о брачной правоспособности должен быть легализован в соответствующем консульском учреждении Республики Казахстан за границей или на территории Республики Казахстан в ДКС МИД РК в установленном порядке, если иное не вытекает из международных договоров.
Бахтияр Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2003 Товарищи! Сам не видел, но говорят, что в Российском паспорте имеется отметка о браке...
Гость коллега Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 Автор - Лоскутов: Разъяснительное письмо Министерства юстиции Республики Казахстан от 11 декабря 2000 года "По некоторым вопросам регистрации браков граждан Республики Казахстан с иностранными гражданами и лицами без гражданства" В связи с тем, что в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке, иностранный гражданин при подаче заявления о вступлении в брак должен представить справку о брачной правоспособности, выданную компетентным органом или консульством (посольством) государства, гражданином которого он является, подтверждающую, что он в браке не состоит. Документ о брачной правоспособности должен быть легализован в соответствующем консульском учреждении Республики Казахстан за границей или на территории Республики Казахстан в ДКС МИД РК в установленном порядке, если иное не вытекает из международных договоров. Это канечно круто, насчёт справочки, хотел бы я её видеть. Ну, да ладно, с ей понятно. А он-то наш жених как докажет, что не женат. Базы всеказахстанской женатиков вроде нет, штампа в паспорте, как и самого паспорта нет Женись - не хочу :buttrock:
Бахтияр Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 Кстати многоженство законодательством не запрещено...........
Гость avakyants Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 Специально для Бахтияра: Автор - Лоскутов: ...в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке
Гость ТУРЛАН Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 Кстати уголовное законодательство исключило уголовную ответственность за многоженство и двоеженство. Сам Назарбаев Н.А. говорит - "если можете содержать имейте хоть 3-х жен...."
Бахтияр Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Автор: Дмитрий. Специально для Бахтияра: ...в соответствии со статьей 11 Закона Республики Казахстан "О браке и семье" не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно состоит уже в другом браке Обратите внимание на мой ответ я говорю о многоженстве, которое старым УК Каз.ССР приследовалось по закону, а новым УК РК нет........ требования Закона РК "О браке и семье" знаю......
Гость Askar Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Автор - коллега: Это канечно круто, насчёт справочки, хотел бы я её видеть. Ну, да ладно, с ей понятно. А он-то наш жених как докажет, что не женат. Базы всеказахстанской женатиков вроде нет, штампа в паспорте, как и самого паспорта нет Женись - не хочу Наши управления юстиции тоже дают таковые справочки.....к сожалению :crazy:
Рекомендуемые сообщения