Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую многоуважаемые! сто лет не виделись!

соскучилась - жуть!

со мной приключилась следующая история:

я (вернее мои родители) решила полчить пока молода второе выслее образование, для этого поступила в выслую школу банковского дела. обучение там как попальное, но практику все же пройти надо, и не где нибудь , а в банке.

конечно, времени на прохождение у меня не было, т.к. поменяла работу и нужно было производить впечатление на работодателя (сильно умных прошу не опошлять - производить впечатление - значит показать себя с лучшей стороны как работник). каоче, есть знакомые в банке, но он загнивает и из-за этого нет даже типовых банковских документов.

если у кого есть возможность, скиньте типовые договорчики,внутренние инструкции, учетную и кредитную политики и прочее, что найдете,на мой ящик:

natalya_pyatkova@mail.ru

Заранее благодарна, люблю, целую и все такое!!!! hi.gif

Опубликовано

Автор - Natalya:

конечно, времени на прохождение у меня не было, т.к. поменяла работу и нужно было производить впечатление на работодателя (сильно умных прошу не опошлять - производить впечатление - значит показать себя с лучшей стороны как работник).

Значит это не ко мне... У меня нет 2х высших образований и я не слишком умный :wink: Да время, время…и его нехватка проблема для молодежи… Извините а первое высшие у Вас наверно юридическое? Говорят скоро будут в цене и моде люди не имеющие высших образований :wink: Может не стоит? А?

Автор - Natalya:

если у кого есть возможность, скиньте типовые договорчики, внутренние инструкции, учетную и кредитную политики и прочее, что найдете,на мой ящик:

natalya_pyatkova@mail.ru

Заранее благодарна, люблю, целую и все такое!!!! hi.gif

Натальчик если кто то Вам скинет эти документы плиззззз ответь мне тут на форуме... Я поставлю свечку в церкви за здравие таких людей....

Натальчик вы забыли оставить ваш р/с. может Вам кто нить скинет пару килушников зелени $ и всего такого... :wink:

Опубликовано

Вили, если есть такое большое желание до кого-то докопаться-предлагаю свою кандидатуру. Аську знаете-выскажите абсолютно все, что думаете о подонках-юристах. Внимательно выслушаю без всяких санкций. На форуме не надо.

Опубликовано

Вили вызываем Вас на дуэль на чате юридического форума завтра 28.04.2003 года в 20.00 час. по Алматински........битва не на жизнь, а на смерть

И что же вы будете с ним делать? rupor.gif

Опубликовано

Многоуважаемый VILE easy.gif ,если все будут так же отзывчивы как Вы, мне тоже не гразит получить второе высшее. umnik.gif

Мальчики огромное спасибо за поддержку, я так растрогана, так расщупана, даже скупая мужская слеза навернулась. :buttrock:

Опубликовано
Мальчики огромное спасибо за поддержку, я так растрогана, так расщупана, даже скупая мужская слеза навернулась.
Побольше бы нам женского внимания......а то......
Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Вили вызываем Вас на дуэль на чате юридического форума завтра 28.04.2003 года в 20.00 час. по Алматински........битва не на жизнь, а на смерть.......... lol.gif

В очередь господа в очередь... :wink:

Я не трус! Но я боюсь... :wink:

Натальчик Вы же умная девушка с высшими образованьями (в будущем 2м )...А я... а я... Неграмотный реалист... розовые очки мне выбили еще в раннем детстве,... которое прошло с деревянными игрушками... :buttrock:

Если я в чем то не прав... то не считайте меня коммунистом... Ваш постинг такой... хороший и прекрасный... мне стало не по себе при мысли, что он умрет в безмолвии... А теперь оглянитесь вокруг... Сколько читателей появилось... Глядишь и Ваши пожелания исполняться... прям как в сказках... по щучьему велению.... spy.gif

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Побольше бы нам женского внимания......а то......

krutoy.gif Ну это не серьезно в онлане :buttrock: Некоторые привыкли прикидываться девочками, мальчики в штанах, чтоб некоторые штаны велись на юбку...

[ 27 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: VILE ]

Опубликовано

Автор - Natalya:

Многоуважаемый VILE easy.gif ,если все будут так же отзывчивы как Вы, мне тоже не гразит получить второе высшее. umnik.gif

Мальчики огромное спасибо за поддержку, я так растрогана, так расщупана, даже скупая мужская слеза навернулась. :buttrock:

Здравствуйте Наташа… bum.gif Вот и познакомились, я Вили…Перевода vile не трэба?

Натальчик как раз я и ответил первый,…а как плохо или хорошо это уже не важно…отрицательный результат тоже результат. Чем его отсутствие…И еще раз посмотрите вокруг…люди зашевелились,…глядишь, шутка шуткой и Вам помогут :crazy:

Спасибо не надо :wink:

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Вили вызываем Вас на дуэль на чате юридического форума завтра 28.04.2003 года в 20.00 час. по Алматински........битва не на жизнь, а на смерть.......... lol.giflol.gif:buttrock:lol.giflol.gif

С Игорьком мы уже отстрелялись по аске.… Вроде жертв и раненых нет.… Ну а чаты я органически не перевариваю.… Считаю чаты это протиркой штанов и юбок, и потерей времени. Аска вот истина… споров и их решений… zdesyabil.gif

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Э-э-э Вили хорошь гнать, что не видишь прикалываюсь......ну а девушек обижать не хорошо...

Уважаемый Бахтияр… гонят ………….по трубам… Я то вижу приколы и все, что сними связано.… А вот Вы почему-то видите в них «гон»… Не красиво получается… я вижу Ваши и не только Ваши приколы, а Вы нет… И, что такого я сказал нику Наташи? Правду ввиде шутки… Конечно правда горьковатая на вкус в отличие от сладковатой лжи… (в инете унисекс, тут не каждая девочка является девочкой и не каждый мальчик, мальчиком) И кто Вам сказал, что я мальчик? А Вы мне хамите, говоря, что я гоню… :wink:

Опубликовано

Автор - VILE:

Уважаемый Бахтияр… гонят ………….по трубам… Я то вижу приколы и все, что сними связано.… А вот Вы почему-то видите в них «гон»… Не красиво получается… я вижу Ваши и не только Ваши приколы, а Вы нет… И, что такого я сказал нику Наташи? Правду ввиде шутки… Конечно правда горьковатая на вкус в отличие от сладковатой лжи… (в инете унисекс, тут не каждая девочка является девочкой и не каждый мальчик, мальчиком) И кто Вам сказал, что я мальчик? А Вы мне хамите, говоря, что я гоню… :wink:

Думаю Бахтияр Вы догодались, что это месага шутка, а не гон? :wink:

Опубликовано

Понял не дурак и вообще к шуткам отношусь положительно, вот только но, они у Вас иногда бывают "плосковатыми"...........ну ничего самое главное не были бы оскорбительными, а остальное методом логики надеюсь поймем.

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Понял не дурак и вообще к шуткам отношусь положительно, вот только но, они у Вас иногда бывают "плосковатыми"...........ну ничего самое главное не были бы оскорбительными, а остальное методом логики надеюсь поймем.

Рад, очень рад за Вас...

Если б Бахтиярчик все понимали шутки и не были бы они для некоторых людей "плоскими"... То многие бы разорились (предприниматели, юристы, адвокаты и.т.д.), т.к. без дураков или дурашек честно жить и зарабатывать не у всех получается :wink:

Как говориться: С дураками плохо, а без них еще хуже :wink:

ЗЫ. Шутка ложь, но в ней намек ……. spy.gif

rupor.gif Данная месага не претендует на уникальность и не направленно на кого-то конкретно. Автор не несет ответственности за совпадения данной месаги с Вашей жизнью. Все совпадения с данной месагой и Вами, являются случайностью. Каждый в праве высказывать и иметь свою точку зрения по этому вопросу. umnik.gif

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Вили шутник я тебе звездочку отгрыз, что бы поменьше шутил, и побольше был серьезным.......(шутка) :crazy::buttrock:

А, что Вас в зоопарке не кормят?

Можешь еще отгрызть... Ты не стесняйся... кушай...

У меня на звезды аллергия... с детства... :wink:

Ну, там где надо мИ серозные … :wink:

Опубликовано

ну, мальчишки, отдуши похахаталась наблюдая за Вашей дуэлью!!! безумно приятно проявление заботы в любом ее виде!! :crazy:

Дорогой Вили вынуждена развеять Ваши сомнения относительно моей половой пренадлежности - пол женский, горжусь этим и не вижу необходимости скрывать данный факт. :buttrock:

Докладываю - пока писем нет ahez.gif

Опубликовано

Автор - Natalya:

Дорогой Вили вынуждена развеять Ваши сомнения относительно моей половой пренадлежности - пол женский, горжусь этим и не вижу необходимости скрывать данный факт. :buttrock:

hi.gif Привет Натальчик... Верю, верю...Вам..., что девочка и все такое :wink:

Автор - Natalya:

Докладываю - пока писем нет ahez.gif

rupor.gif Вольно!

Продолжайте наблюдать за почтой!

Докладывать раз в неделю о результате наблюдения! spy.gif

Задача ясна?!

Кругом!

На выполнения задания…шагом…марш!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования