sweety Опубликовано 24 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2003 Приветствую многоуважаемые! сто лет не виделись! соскучилась - жуть! со мной приключилась следующая история: я (вернее мои родители) решила полчить пока молода второе выслее образование, для этого поступила в выслую школу банковского дела. обучение там как попальное, но практику все же пройти надо, и не где нибудь , а в банке. конечно, времени на прохождение у меня не было, т.к. поменяла работу и нужно было производить впечатление на работодателя (сильно умных прошу не опошлять - производить впечатление - значит показать себя с лучшей стороны как работник). каоче, есть знакомые в банке, но он загнивает и из-за этого нет даже типовых банковских документов. если у кого есть возможность, скиньте типовые договорчики,внутренние инструкции, учетную и кредитную политики и прочее, что найдете,на мой ящик: natalya_pyatkova@mail.ru Заранее благодарна, люблю, целую и все такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2003 Автор - Natalya: конечно, времени на прохождение у меня не было, т.к. поменяла работу и нужно было производить впечатление на работодателя (сильно умных прошу не опошлять - производить впечатление - значит показать себя с лучшей стороны как работник). Значит это не ко мне... У меня нет 2х высших образований и я не слишком умный :wink: Да время, время…и его нехватка проблема для молодежи… Извините а первое высшие у Вас наверно юридическое? Говорят скоро будут в цене и моде люди не имеющие высших образований :wink: Может не стоит? А? Автор - Natalya: если у кого есть возможность, скиньте типовые договорчики, внутренние инструкции, учетную и кредитную политики и прочее, что найдете,на мой ящик: natalya_pyatkova@mail.ru Заранее благодарна, люблю, целую и все такое!!!! Натальчик если кто то Вам скинет эти документы плиззззз ответь мне тут на форуме... Я поставлю свечку в церкви за здравие таких людей.... Натальчик вы забыли оставить ваш р/с. может Вам кто нить скинет пару килушников зелени $ и всего такого... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2003 Вили, если есть такое большое желание до кого-то докопаться-предлагаю свою кандидатуру. Аську знаете-выскажите абсолютно все, что думаете о подонках-юристах. Внимательно выслушаю без всяких санкций. На форуме не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Вили вызываем Вас на дуэль на чате юридического форума завтра 28.04.2003 года в 20.00 час. по Алматински........битва не на жизнь, а на смерть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Вили вызываем Вас на дуэль на чате юридического форума завтра 28.04.2003 года в 20.00 час. по Алматински........битва не на жизнь, а на смерть _________________________________________________ И что же вы будете с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Многоуважаемый VILE ,если все будут так же отзывчивы как Вы, мне тоже не гразит получить второе высшее. Мальчики огромное спасибо за поддержку, я так растрогана, так расщупана, даже скупая мужская слеза навернулась. :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 И что же вы будете с ним делать? Растреливать.............. :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Мальчики огромное спасибо за поддержку, я так растрогана, так расщупана, даже скупая мужская слеза навернулась. Побольше бы нам женского внимания......а то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Вили вызываем Вас на дуэль на чате юридического форума завтра 28.04.2003 года в 20.00 час. по Алматински........битва не на жизнь, а на смерть.......... В очередь господа в очередь... :wink: Я не трус! Но я боюсь... :wink: Натальчик Вы же умная девушка с высшими образованьями (в будущем 2м )...А я... а я... Неграмотный реалист... розовые очки мне выбили еще в раннем детстве,... которое прошло с деревянными игрушками... Если я в чем то не прав... то не считайте меня коммунистом... Ваш постинг такой... хороший и прекрасный... мне стало не по себе при мысли, что он умрет в безмолвии... А теперь оглянитесь вокруг... Сколько читателей появилось... Глядишь и Ваши пожелания исполняться... прям как в сказках... по щучьему велению.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Побольше бы нам женского внимания......а то...... Ну это не серьезно в онлане Некоторые привыкли прикидываться девочками, мальчики в штанах, чтоб некоторые штаны велись на юбку... [ 27 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: VILE ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор - Natalya: Многоуважаемый VILE ,если все будут так же отзывчивы как Вы, мне тоже не гразит получить второе высшее. Мальчики огромное спасибо за поддержку, я так растрогана, так расщупана, даже скупая мужская слеза навернулась. Здравствуйте Наташа… Вот и познакомились, я Вили…Перевода vile не трэба? Натальчик как раз я и ответил первый,…а как плохо или хорошо это уже не важно…отрицательный результат тоже результат. Чем его отсутствие…И еще раз посмотрите вокруг…люди зашевелились,…глядишь, шутка шуткой и Вам помогут Спасибо не надо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Вили вызываем Вас на дуэль на чате юридического форума завтра 28.04.2003 года в 20.00 час. по Алматински........битва не на жизнь, а на смерть.......... С Игорьком мы уже отстрелялись по аске.… Вроде жертв и раненых нет.… Ну а чаты я органически не перевариваю.… Считаю чаты это протиркой штанов и юбок, и потерей времени. Аска вот истина… споров и их решений… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Э-э-э Вили хорошь гнать, что не видишь прикалываюсь......ну а девушек обижать не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Э-э-э Вили хорошь гнать, что не видишь прикалываюсь......ну а девушек обижать не хорошо... Уважаемый Бахтияр… гонят ………….по трубам… Я то вижу приколы и все, что сними связано.… А вот Вы почему-то видите в них «гон»… Не красиво получается… я вижу Ваши и не только Ваши приколы, а Вы нет… И, что такого я сказал нику Наташи? Правду ввиде шутки… Конечно правда горьковатая на вкус в отличие от сладковатой лжи… (в инете унисекс, тут не каждая девочка является девочкой и не каждый мальчик, мальчиком) И кто Вам сказал, что я мальчик? А Вы мне хамите, говоря, что я гоню… :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - VILE: Уважаемый Бахтияр… гонят ………….по трубам… Я то вижу приколы и все, что сними связано.… А вот Вы почему-то видите в них «гон»… Не красиво получается… я вижу Ваши и не только Ваши приколы, а Вы нет… И, что такого я сказал нику Наташи? Правду ввиде шутки… Конечно правда горьковатая на вкус в отличие от сладковатой лжи… (в инете унисекс, тут не каждая девочка является девочкой и не каждый мальчик, мальчиком) И кто Вам сказал, что я мальчик? А Вы мне хамите, говоря, что я гоню… :wink: Думаю Бахтияр Вы догодались, что это месага шутка, а не гон? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Понял не дурак и вообще к шуткам отношусь положительно, вот только но, они у Вас иногда бывают "плосковатыми"...........ну ничего самое главное не были бы оскорбительными, а остальное методом логики надеюсь поймем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Понял не дурак и вообще к шуткам отношусь положительно, вот только но, они у Вас иногда бывают "плосковатыми"...........ну ничего самое главное не были бы оскорбительными, а остальное методом логики надеюсь поймем. Рад, очень рад за Вас... Если б Бахтиярчик все понимали шутки и не были бы они для некоторых людей "плоскими"... То многие бы разорились (предприниматели, юристы, адвокаты и.т.д.), т.к. без дураков или дурашек честно жить и зарабатывать не у всех получается :wink: Как говориться: С дураками плохо, а без них еще хуже :wink: ЗЫ. Шутка ложь, но в ней намек ……. Данная месага не претендует на уникальность и не направленно на кого-то конкретно. Автор не несет ответственности за совпадения данной месаги с Вашей жизнью. Все совпадения с данной месагой и Вами, являются случайностью. Каждый в праве высказывать и иметь свою точку зрения по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Вили шутник я тебе звездочку отгрыз, что бы поменьше шутил, и побольше был серьезным.......(шутка) :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Вили шутник я тебе звездочку отгрыз, что бы поменьше шутил, и побольше был серьезным.......(шутка) А, что Вас в зоопарке не кормят? Можешь еще отгрызть... Ты не стесняйся... кушай... У меня на звезды аллергия... с детства... :wink: Ну, там где надо мИ серозные … :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2003 Тебя самого надо в зоопарке бананами кормить...... :wink: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 1 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2003 ну, мальчишки, отдуши похахаталась наблюдая за Вашей дуэлью!!! безумно приятно проявление заботы в любом ее виде!! Дорогой Вили вынуждена развеять Ваши сомнения относительно моей половой пренадлежности - пол женский, горжусь этим и не вижу необходимости скрывать данный факт. Докладываю - пока писем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 1 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2003 Автор - Natalya: Дорогой Вили вынуждена развеять Ваши сомнения относительно моей половой пренадлежности - пол женский, горжусь этим и не вижу необходимости скрывать данный факт. Привет Натальчик... Верю, верю...Вам..., что девочка и все такое :wink: Автор - Natalya: Докладываю - пока писем нет Вольно! Продолжайте наблюдать за почтой! Докладывать раз в неделю о результате наблюдения! Задача ясна?! Кругом! На выполнения задания…шагом…марш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения