В.К. Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Аня, - мои соболезнования. Пусть земля будет пухом твоей маме... Держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Примите мои соболезнования Анна. Пусть земля ей будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Примите мои соболезнования! Крепчайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анека, прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Аня, держись! Скорбим вместе с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анна, прими мои соболезнования. Крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Аня примите мои самые глубокие соболезнования с кончиной самого близкого для любого человека создания- мамы. Держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Приношу свои соболезования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Аня, прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Аня, я искренне соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Приношу свои соболезования.... Держитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анечка, крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Мои соболезнования Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Примите мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анечка, примите соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Примите мои соболезнования....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Мои Вам соболезнования. Держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Искренне соболезную. Пусть земля ей будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Анюта, прими мои искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фотини Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 невосполнимая потеря пусть бог даст вам сил не зная вас, Аня, искренее соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения