grasiana Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Уважаемые коллеги, знакомые обратились с вопросом - как получить лицензию на розничную реализацию алкогольной продукции? Я сделала копии выдержек из законодательства, из которого следовало, что такую лицензию надо получать в акимате города. Через какое-то время, знакомые вернулись с другим вопросом - есть ли кто-то кто может помочь с получением такой лицензии? Кто-то им сказал, что на получение лицензии в акимате уйдет год. В этом вопросе я помочь им не могу, но, возможно, кто-то из коллег может рекомендовать лиц, компанию, кто сможет "помочь" по разумным ценам? Заранее благодарна за помощь. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Уважаемые коллеги, знакомые обратились с вопросом - как получить лицензию на розничную реализацию алкогольной продукции? Я сделала копии выдержек из законодательства, из которого следовало, что такую лицензию надо получать в акимате города. Через какое-то время, знакомые вернулись с другим вопросом - есть ли кто-то кто может помочь с получением такой лицензии? Кто-то им сказал, что на получение лицензии в акимате уйдет год. В этом вопросе я помочь им не могу, но, возможно, кто-то из коллег может рекомендовать лиц, компанию, кто сможет "помочь" по разумным ценам? Заранее благодарна за помощь. С уважением, Здравствуйте Уважаемая grasiana! Во первых уточните - в каком городе хотят получить лицензию Ваши знакомые. Во вторых посмотрите приложенный ниже документ, это Постановление Правительства Республики Казахстан от 23 августа 2007 года № 731 Об утверждении Правил лицензирования и квалификационных требований, предъявляемых к деятельности по хранению, оптовой и (или) розничной реализации алкогольной продукции, за исключением деятельности по хранению, оптовой и (или) розничной реализации алкогольной продукции на территории ее производстваПравил_лицензирования_Алк._продукция.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Уважаемые коллеги, знакомые обратились с вопросом - как получить лицензию на розничную реализацию алкогольной продукции? Я сделала копии выдержек из законодательства, из которого следовало, что такую лицензию надо получать в акимате города. Через какое-то время, знакомые вернулись с другим вопросом - есть ли кто-то кто может помочь с получением такой лицензии? Кто-то им сказал, что на получение лицензии в акимате уйдет год. В этом вопросе я помочь им не могу, но, возможно, кто-то из коллег может рекомендовать лиц, компанию, кто сможет "помочь" по разумным ценам? Заранее благодарна за помощь. С уважением, Как-то странно Вы вопрос в теме СОБОЛЕЗНОВАНИЯ открыли :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения