Schekspir Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Товарищи, имеющие связи в энергетической отрасли Казахстана приглашаются к сотрудничеству. Люди кто имеет связи или отношение к ГЭС, ТЭЦ, ГРЭС и т.д. пожалуйста напишите мне в личку. Есть преложение. :bud:
Вовун Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Товарищи, имеющие связи в энергетической отрасли Казахстана приглашаются к сотрудничеству. Люди кто имеет связи или отношение к ГЭС, ТЭЦ, ГРЭС и т.д. пожалуйста напишите мне в личку. Есть преложение. Проводка штоли перегорела дома? У меня сосед - электрик 6 разряда. Недорого возьмёт :bud:
Schekspir Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Проводка штоли перегорела дома? У меня сосед - электрик 6 разряда. Недорого возьмёт Да надоели посредники хочу проложить кабель до свой квартиры напрямую от электростанции. :bud:
retribution Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Проводка штоли перегорела дома? У меня сосед - электрик 6 разряда. Недорого возьмёт Да нет, наверно приближающийся день энергетика отпраздновать не с кем :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти