Гость sta Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 коллеги подскажите адвоката в У-К, дело о взыскании морального ущерба причиненного распространением порочащих сведений Цитата
Шилов Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Попробуйте отыскать в Семее адвоката Пшеничного, хороший спец и многие его знают и он нужных людей знает. Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Попробуйте отыскать в Семее адвоката Пшеничного, хороший спец и многие его знают и он нужных людей знает. А Семей то при чем, адвоката вроде в УК ищут? Цитата
zoya_best Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 А Семей то при чем, адвоката вроде в УК ищут? Это всё ВКО! Если иск будет рассматриваться в СМЭСе ВКО, то такой вариант подходит. Цитата
Гость sta Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Это всё ВКО! Если иск будет рассматриваться в СМЭСе ВКО, то такой вариант подходит. исковое подано в СМЭС ВКО, назначено собеседование на ближайшее время....12.2007 г. судья Агажанова, у меня нет возможности выехать. Цитата
zoya_best Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 исковое подано в СМЭС ВКО, назначено собеседование на ближайшее время....12.2007 г. судья Агажанова, у меня нет возможности выехать. Агажанова вроде тетка не плохая, оч. даже лояльная. Вам даже повезло, что дело не попало к судье М. (Усть-Каманцы меня поймут). А зачем Вам адокат? Выдайте доверенность физику, пусть за деньги сходит за Вас. А за Вас тока на собеседование нуно сходить или весь процесс вести? Цитата
Гость sta Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Агажанова вроде тетка не плохая, оч. даже лояльная. Вам даже повезло, что дело не попало к судье М. (Усть-Каманцы меня поймут). А зачем Вам адокат? Выдайте доверенность физику, пусть за деньги сходит за Вас. А за Вас тока на собеседование нуно сходить или весь процесс вести? вообще вести надо весь, я хотел туда только на собеседование съездить и договор с адвокатом заключить, но билетов с астаны нет, на нужное число Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 sta есть адвакот Александр Гитерман говорят он ХОРОШИЙ АДВОКАТ вот телефон-факс 87232 27-29-41 сот 8 701 318-33-49. Цитата
Феникс Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 Коллега ничего против Гитермана не имею, но хорошие себя в каждой газете не рекламируют, их и так все знгают или к ним просто трудно попасть. Могу назвать Васильев А.И. имел честь быть с ним в процессе с одной стороны. Кадырова Г.Г., обоих лично знаю могу порекомендовать. С уважением. Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 sta есть адвакот Александр Гитерман говорят он ХОРОШИЙ АДВОКАТ вот телефон-факс 87232 27-29-41 сот 8 701 318-33-49. Не рекомендую Гитермана. Желательно Видов и Дубровская. Очень грамотные и известные адвокаты. С Видовым и Дубровской приходилось представлять интересы одной и той же компании в СМЭСе по ВКО давно это было, но до сих пор помню да за них и старшие положительно говорят. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 есть еще одна Адвокатская а вернее Юр контора называется ТОО "ДЕУС" - Деловые услуги. Цитата
Гость sta Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Не рекомендую Гитермана. Желательно Видов и Дубровская. Очень грамотные и известные адвокаты. С Видовым и Дубровской приходилось представлять интересы одной и той же компании в СМЭСе по ВКО давно это было, но до сих пор помню да за них и старшие положительно говорят. всем спасибо за помощь, приеду в У-К, на месте буду ориентироваться Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 есть еще одна Адвокатская а вернее Юр контора называется ТОО "ДЕУС" - Деловые услуги. Что за контора? Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕЖИКА ТОО ДЕУС находится в торговом ДОМЕ ПАССАЖ что на ул. УШАНОВА р-не Центрального РЫНКА Цитата
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕЖИКА ТОО ДЕУС находится в торговом ДОМЕ ПАССАЖ что на ул. УШАНОВА р-не Центрального РЫНКА Не могли бы просветить специально для Зои, какими именами славится данное заведение, поскольку тоже в первый раз слышу о таком? Наверное это хорошо забытое старое или все-таки совсем новое? Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Зоя специально для ВАС Руководитель - ГАЛЯПИНА СВАТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА если я НЕ ОШИБАЮСЬ Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 sta - вот еще один адресок Правовой Центр АРМАДА тел 87232 26-05-93 или 8 705 500-91-42 адрес ул. Новаторов 19 Цитата
Гость sta Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 sta - вот еще один адресок Правовой Центр АРМАДА тел 87232 26-05-93 или 8 705 500-91-42 адрес ул. Новаторов 19 спасибо Цитата
Гость Елена Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 А в уголовных процессах подскажите какого-нибудь опытного адвоката.Кто знает? Цитата
Гость Елена Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Подскажите грамотного адвоката в уголовных делах?? Цитата
Гость Кайреке Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 всем спасибо за помощь, приеду в У-К, на месте буду ориентироваться Главное быть практиком ииии... всё будет нормально для всех. ИП Манапов К.М. 8 777 293 28 73 Цитата
Гость Ирина Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Желательно Видов и Дубровская. Очень грамотные и известные адвокаты. С Видовым и Дубровской приходилось представлять интересы одной и той же компании в СМЭСе по ВКО давно это было, но до сих пор помню да за них и старшие положительно говорят. скажите пож как можно их найти? есть какие то данные? Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 скажите пож как можно их найти? есть какие то данные? Видов в Москве, недавно получил лицензию адвоката в РФ. Контакты Дубровской могу дать. Регистрируйтесь и стучитесь в личку. Ну или почту здесь оставьте. Цитата
Гость Гостинёчек Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Я столкнулась с несколькими адвокатами скажу что Земляков (не путать с Земляк) вообще кидалово, бабло сорвал неимоверное а сам и пальцем не пошевелил а загнал дело в тупик, после чего сказал я в отпуске сами решайте свои проблемы. Цитата
Гость Людмила Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Обращайтесь опытный адвокат и качественные профессиональные услуги 8-777-1хх-94-хх Изменено 2 Августа 2013 пользователем Schekspir Реклама не санкционирована Цитата
Рекомендуемые сообщения