Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги подскажите адвоката в У-К, дело о взыскании морального ущерба причиненного распространением порочащих сведений

Опубликовано

Попробуйте отыскать в Семее адвоката Пшеничного, хороший спец и многие его знают и он нужных людей знает.

А Семей то при чем, адвоката вроде в УК ищут?

Опубликовано

А Семей то при чем, адвоката вроде в УК ищут?

Это всё ВКО! Если иск будет рассматриваться в СМЭСе ВКО, то такой вариант подходит.

Опубликовано

Это всё ВКО! Если иск будет рассматриваться в СМЭСе ВКО, то такой вариант подходит.

исковое подано в СМЭС ВКО, назначено собеседование на ближайшее время....12.2007 г. судья Агажанова, у меня нет возможности выехать.

Опубликовано

исковое подано в СМЭС ВКО, назначено собеседование на ближайшее время....12.2007 г. судья Агажанова, у меня нет возможности выехать.

Агажанова вроде тетка не плохая, оч. даже лояльная. Вам даже повезло, что дело не попало к судье М. (Усть-Каманцы меня поймут). А зачем Вам адокат? Выдайте доверенность физику, пусть за деньги сходит за Вас. А за Вас тока на собеседование нуно сходить или весь процесс вести?

Опубликовано

Агажанова вроде тетка не плохая, оч. даже лояльная. Вам даже повезло, что дело не попало к судье М. (Усть-Каманцы меня поймут). А зачем Вам адокат? Выдайте доверенность физику, пусть за деньги сходит за Вас. А за Вас тока на собеседование нуно сходить или весь процесс вести?

вообще вести надо весь, я хотел туда только на собеседование съездить и договор с адвокатом заключить, но билетов с астаны нет, на нужное число

Опубликовано

Коллега ничего против Гитермана не имею, но хорошие себя в каждой газете не рекламируют, их и так все знгают или к ним просто трудно попасть. Могу назвать Васильев А.И. имел честь быть с ним в процессе с одной стороны. Кадырова Г.Г., обоих лично знаю могу порекомендовать.

С уважением.

Опубликовано

sta

есть адвакот Александр Гитерман говорят он ХОРОШИЙ АДВОКАТ вот телефон-факс 87232 27-29-41 сот 8 701 318-33-49.

Не рекомендую Гитермана.

Желательно Видов и Дубровская. Очень грамотные и известные адвокаты.

С Видовым и Дубровской приходилось представлять интересы одной и той же компании в СМЭСе по ВКО давно это было, но до сих пор помню да за них и старшие положительно говорят.

Опубликовано

Не рекомендую Гитермана.

С Видовым и Дубровской приходилось представлять интересы одной и той же компании в СМЭСе по ВКО давно это было, но до сих пор помню да за них и старшие положительно говорят.

всем спасибо за помощь, приеду в У-К, на месте буду ориентироваться

Опубликовано

есть еще одна Адвокатская а вернее Юр контора называется ТОО "ДЕУС" - Деловые услуги.

Что за контора?

Опубликовано

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕЖИКА ТОО ДЕУС находится в торговом ДОМЕ ПАССАЖ что на ул. УШАНОВА р-не Центрального РЫНКА

Не могли бы просветить специально для Зои, какими именами славится данное заведение, поскольку тоже в первый раз слышу о таком? Наверное это хорошо забытое старое или все-таки совсем новое?

• 4 years later...
  • 3 months later...
Опубликовано

всем спасибо за помощь, приеду в У-К, на месте буду ориентироваться

Главное быть практиком ииии... всё будет нормально для всех. ИП Манапов К.М. 8 777 293 28 73

• 1 month later...
Опубликовано

скажите пож как можно их найти? есть какие то данные?

Опубликовано

скажите пож как можно их найти? есть какие то данные?

Видов в Москве, недавно получил лицензию адвоката в РФ.

Контакты Дубровской могу дать. Регистрируйтесь и стучитесь в личку. Ну или почту здесь оставьте.

• 2 weeks later...
Гость Гостинёчек
Опубликовано

Я столкнулась с несколькими адвокатами скажу что Земляков (не путать с Земляк) вообще кидалово, бабло сорвал неимоверное а сам и пальцем не пошевелил а загнал дело в тупик, после чего сказал я в отпуске сами решайте свои проблемы.

• 5 months later...
Опубликовано (изменено)

Обращайтесь опытный адвокат и качественные профессиональные услуги 8-777-1хх-94-хх

Изменено пользователем Schekspir
Реклама не санкционирована