Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы! Милые! Вы чего? :ahez: Я же шутя-любя :angel: в порыве нежности так сказать :drowning:

Кстати, zoya_best, Imperatritsa в качестве моральной компенсации за то что меня неправильно поняли, могу попросить Foxy прислать не танцовщицу стриптиза а стриптезера, и не мне а вам :contract:

Обид никаких, просто не люблю когда так называют красивейшую половину нашей профессии :contract:

А на счет стриптизеров, дак мы сами с усами, если в раж войдем! :easy::ahez::hi: Потому что юристы - люди умеющие веселиться и отдыхать от всей души! Кто как работает - тот так и веселится! :biggrin:

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Яркий пример для некоторых товарищей до чего доводят страну финансисты :)

Кстати, а ведь Папа тоже из этих..., в смысле, доктор экономических наук. Хотя, слушая его выступления, понимаешь, что ничего страшного и бояться за страну не стоит :contract: (принимая во внимание ваше утверждение :contract: )

Опубликовано

А на счет стриптизеров, дак мы сами с усами, если в раж войдем! :contract::drowning::angel: Потому что юристы - люди умеющие веселиться и отдыхать от всей души! Кто как работает - тот так и веселится! :ahez:

:easy: вот бы хоть раз на ПФе увидеть, как юристы-красавицы в раж входят и стриптиз танцуют..... :hi:

:biggrin: кто за то, чтобы zoya_best на очередном или внеочередном ПФе нам продемонстрировала искуссвто эротического танца.... может мы чему и научились бы.... :contract:

Опубликовано

:contract: вот бы хоть раз на ПФе увидеть, как юристы-красавицы в раж входят и стриптиз танцуют..... :drowning:

:ahez: кто за то, чтобы zoya_best на очередном или внеочередном ПФе нам продемонстрировала искуссвто эротического танца.... может мы чему и научились бы.... :contract:

С этим вопросом дорогая Юля надо обращатся не к Зое, а к участнику под ником *Гуль*, - в реалии Гульнур, вот она в действительности может показать как надо входить в раж...... :hi:

Опубликовано

Ах! Предательница! Ладно ладно!

Вообще то имелось ввиду, что юристы самые красивые, но женская их часть еще более красива

Юристы, конечно, самые красивые, просто у олигархов есть что-то, что может заменить красоту. Но я за лубов, а не за расчет!

Опубликовано

Юристы, конечно, самые красивые, просто у олигархов есть что-то, что может заменить красоту.

Вспомнился рассказ Леонида Филатова "Золушка До и После", мать поучает своих дочерей:

"Ценить в мужчине надо не пиписку,

Ценить в мужчине надо кошелек"

:contract:

Опубликовано

С этим вопросом дорогая Юля надо обращатся не к Зое, а к участнику под ником *Гуль*, - в реалии Гульнур, вот она в действительности может показать как надо входить в раж...... :contract:

нее... *Гуль* - профессионал (нисколько не умаляя достоинств zoya_best)! ее талант мы уже имели честь лицезреть....

а вот от zoya_best мы ентово не видели... хотелось бы, так сказать, перенять опыт товарищей по цеху в умении веселиЦа и танцАвать такие вот танцы.... :contract:

Опубликовано

О! Кстати, zoya_best, Imperatritsa в качестве моральной компенсации за то что меня неправильно поняли, могу попросить Foxy прислать не танцовщицу стриптиза а стриптезера, и не мне а вам :contract:

Что Вы, Captain Ares, на Вас и не думали обижаться :ahez: Ясное дело - шутя-любя :hi:

А насчёт стриптизёра - было бы намного любопытнее получить подарок в виде эротического танца в ВАШЕМ исполнении :contract: И уж коли мы с zoya_best войдём в раж от Вашего танца - то поддержим Вас на сцене своими танцевально-эротическими способностями, позабавим Zima, так уж и быть... :biggrin: И вот тут уж точно никто уже не будет сомневаться в превосходстве юристов во всех сферах социального взаимодействия человеков... :drowning:

Опубликовано

Юристы, конечно, самые красивые, просто у олигархов есть что-то, что может заменить красоту.

Настоящую юристскую красоту ничем не заменишь :contract:

Но я за лубов, а не за расчет!

Беру свои слова насчет предательницы обратно :drowning::ahez:

А насчёт стриптизёра - было бы намного любопытнее получить подарок в виде эротического танца в ВАШЕМ исполнении

Мне нельзя. Во первых по уставу не положено, во вторых, я шест погну или поломаю, в третьих правила техники безопасности и инстинкт самосохранения человечества запрещают вводить в раж бога войны с ярко выраженными пиратскими наклонностями :contract: Это ж последствия будут ... Годзилла в Манхэттане или Катрина в Новом Орлеане покажутся детскими шалостями. :hi:

Гораздо лучше и безопаснее привлечь в дело ражеразжигания *Гуль*, тем более имеются отличные рекомендации и передовой опыт в ражестроительстве и искусстве столь специфичного танца, что должно гарантировать 1000% ражевведение у зрителей, с последующим их переходом из разряда зрителей в разряд соучастников данного буйства. Что в свою очередь не дает сомневаться в том, что столь раженаполненый и соблазнительный танец не даст Zim'е долгое время пребывать в роли ученика и позволит в короткое время постичь все азы данного, несомненно важного и увлекательного, танца! :biggrin: :angel:

Опубликовано

:contract: Редко умныеюристы выигрывают процессы (всякие превсякие) без финансовых субсидий. Так что все относительно...

И президентов назначают финансовые группы поддержки :contract: , никто их не выбирает (к сведению заблуждающихся) :ahez:

В юридической профессии много поводов для разочарования.

Все умные юристы профессию уже поменяли, на финансистов и президентов.... :drowning:

Согласен с Вами Уважаемая.

Если юристы такие умные, почему они в основном работают на других и не всегда много получают (относительно директоров)

Насчет финансовой субсидии это чистая правда. Все такие умные, взять чемодан денег и увести его в суд это очень умно.

Убейте меня но я скажу мы работаем с грязью « человеческими отходами» а умные люди с этим не работают.

Опубликовано (изменено)

Все такие умные, взять чемодан денег и увести его в суд это очень умно.

Не соглашусь, т.к. к чемодану нужны еще и основания, придумывать которые в обязанности судьи не входит. На своей практике не раз сталкивалась с ситуацией, когда в первой инстанции излагала все что только можно изложить. В апелляции или надзоре имело место договаривание с чемоданом, и нужно было в жалобе привести такие доказательства, которые могли бы разнести впрах решение первой инстанции, и под которыми подписалась бы коллегия, и удовлетворение которых исключало бы отмену постановления коллегии в дальнейшем. Это возможно только благодаря нечеловеческим усилиям ума юриста.

Деньги, чемоданы - я рассматриваю только как гарантию принятия решения, нужного тебе, но правильно и грамотно отмотивировать такое решение - искусство юриста. Нельзя припереть чемодан, в суде нести околесицу и при этом расчитывать на нужное решение. Судья, к сожалению, не делает за сторону, которая принесла ему чемодан, ее работу. Видела несчастных, которые остались в итоге и без чемодана и без нужного решения (факт дачи взятки доказывать никто не будет), просто бедолаги сэкономили на юристе с мозгами.

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Согласен с Вами Уважаемая.

Если юристы такие умные, почему они в основном работают на других и не всегда много получают (относительно директоров)

Насчет финансовой субсидии это чистая правда. Все такие умные, взять чемодан денег и увести его в суд это очень умно.

Убейте меня но я скажу мы работаем с грязью « человеческими отходами» а умные люди с этим не работают.

Это что – жесткий прикол?!

Манией величия больны юристы... Самодовольные, слегка пошловатые типы, приспособленцы с глубокомысленным видом, крючкотворы, последнее определение и то не ко всем относится.

Насчет «человеческими отходами» эк вы загнули – общаемся мы с нормальными или почти нормальными людьми – в некоторых отношениях простите – но намного лучше нас.

Не добиваемся успеха не потому что тупые или хуже других, то называется «горе от ума».

Прежде чем решиться на какое то действие просчитываем кучу вариантов – в поисках компромиссного решения все теряет смысл.

В отношении же других гораздо легче принимать решения.

Пожалуй, в этом присутствует изрядная толика юмора «Почему это мы самые умные - юристы?!»

Господа не льстите себе – чем это вы простите лучше остального человечества – вы создали шедевры или ладно совершили нечто мало мальски значимое для остального мира. В большинстве случаев я уверена прозвучит – нет.

Ну конечно же – я позабыла, что некоторые из нас обладают так называемыми «божественными знаниями» и некоторыми умениями и навыками решать некоторые вопросы – так то простите небольшого ума делишки. И редко кто из нас блистает умом и сообразительностью.

Мы когорта серых ворон, не белые это факт, но и не черные – легко каркаем, недалеко летаем, питаемся чем ни попадя, в наших жилах не кровь, а уксус.

Все ИМХО… прошу никого не обижаться. Максимально критично к себе надо относиться и скромнее быть – бахвальство еще никого до добра не доводило. :contract:

Опубликовано

Ух ты, куда Вы увели тему злобно, Сакура. Эх, Мастер Фесс ведь заметил, что тема стёб.

Могли бы создать свою тему "Почему юристы самые гнилые люди на свете?"...

Опубликовано

Нельзя припереть чемодан, в суде нести околесицу и при этом расчитывать на нужное решение. Судья, к сожалению, не делает за сторону, которая принесла ему чемодан, ее работу. Видела несчастных, которые остались в итоге и без чемодана и без нужного решения (факт дачи взятки доказывать никто не будет), просто бедолаги сэкономили на юристе с мозгами.

Можно, коллега, очень даже можно....Может мало носили?

если уж брать тему купленых (политически выгодных и пр.)процессов - нифига не нужны в этих случаях обоснования. И судья сам напишет то, что нужно и в той форме, в какой ему надо и в какой удобнее. Если включается механизм "за деньги" - в большинстве своем учитываются все инстанции. Конечно я могу судить только из своей практики.

А оставление без решения и без денег - это так сказать производственный брак. Так поступают либо совсем те, кто без головы, либо те, которым терять нечего. Но такие как правило не задерживаются в системе - их быстро выпинывают оттуда. Баланс в общем.....всегда поддерживается баланс.

Опубликовано

Ух ты, куда Вы увели тему злобно, Сакура. Эх, Мастер Фесс ведь заметил, что тема стёб.

Просто, Елимай, вы не поняли что хотела сказать Сакура. :contract:

Вот для Вас эта тема - стёб, для Мастера Фесса - стёб, еще для пары-тройки человек - стёб, а для очень многих многих, которые тут были, совсем наоборот. Вы пройдитесь по постам - человеки некоторые реально на глазах подросли сантиметров на 15, а может даже и на все 20 :contract:

Так что, никакой злобности у Сакуры...никакой. :drowning:

Опубликовано

...Судья, к сожалению, не делает за сторону, которая принесла ему чемодан, ее работу. ...

Нет, все-таки хорошая у Вас проффэссия. :drowning: Хочу быть судьей. :contract: Хотя бы в следующей жизни. :contract:

Сидишь себе так, попиваешь пивасик.

Приходят с чемоданом и кланяются в ножки. :ahez:

Мол, принесли вот, тока решенье нужно...

Прячешь чумадан в сейф и в возмущеньи шипишь на пришельцев: «Вы чо, совсем опупели? Не собираюсь я за Вас делать свою работу... Сами напИшете. А ну пошли отсюда нах!»

Ляпота-а... :hi:

Опубликовано

Манией величия больны юристы... Самодовольные, слегка пошловатые типы, приспособленцы с глубокомысленным видом, крючкотворы, последнее определение и то не ко всем относится.

Господа не льстите себе – чем это вы простите лучше остального человечества – вы создали шедевры или ладно совершили нечто мало мальски значимое для остального мира. В большинстве случаев я уверена прозвучит – нет.

Ну конечно же – я позабыла, что некоторые из нас обладают так называемыми «божественными знаниями» и некоторыми умениями и навыками решать некоторые вопросы – так то простите небольшого ума делишки. И редко кто из нас блистает умом и сообразительностью.

Мы когорта серых ворон, не белые это факт, но и не черные – легко каркаем, недалеко летаем, питаемся чем ни попадя, в наших жилах не кровь, а уксус.

Все ИМХО… прошу никого не обижаться. Максимально критично к себе надо относиться и скромнее быть – бахвальство еще никого до добра не доводило. :contract:

Уважаемая Сакура, Вас сегодня кто-то сильно чем то обидел?

Во-первых, юристы как правило работают на других, потому что мудрость подсказывает - это намного спокойнее, надёжнее, стабильнее. Пришёл к 9:00, отработал (то бишь в и-нете поторчал, кофе попил, покурил, пару новых анекдотов затравил, между делом пару договорчиков посмотрел, клиента проконсультировал), в 18:00 встал - и домой, к детям, к мужу. А у коммерсантов, на себя работающих, как - с шести утра помощник трезвонит - встреча с японцами в 8:00 утра, обедать не успевает, потому как в Москву надо лететь - поставки контрагент срывает, в 18:00 рабочий день только начинается, глав.бух чего то там мудрит, крадёт видать, зараза, к 22:00 бы домой попасть, а то жена опять скандал устроит - а ведь ещё пять контрактов надо просмотреть, да ещё как назло юрист уволился - как теперь без него, как без рук, и где нового, такого же толкового искать! Б...ь - у сына же ёлка сегодня была - забыл, опять забыл, бедный мой ребёнок, скоро ваще забуду как он выглядит....

Во-вторых, согласитесь намного крепче, слаще и спокойнее сон у того, кто имеет доход 3 000$ в месяц, в отличие от того, чей доход в месяц 30 000-300 000$ ??? :drowning:

В-третьих, собрав всю скромность и умалив все достоинства всё равно никак не могу понять, ну почему первый руководитель организации, где я тружусь, ну ни одну мало-мальски значимую бумажку не подписывает без визы юристов, без той "никчёмной", "ненужной" закарючки "серой вороны", дающей ему (руководителю=коммерсанту, бизнесмену, светилу ума с кучей чемоданов с деньгами) уверенность в том, что этой самой "серой вороной" все риски просчитаны, все нюансы учтены, все его интересы защищены, и все его чемоданы не только будут целы и невредимы, а ещё и преумножаться.

Со всем уважением к Вашему мнению, Сакура, считаю, что здоровая самооценка, чувство собственного достоинства и гордость за свою профессию далеки от бахвальства и мании величия. :contract:

Опубликовано

Уважаемый Елiмай!

Озадачиваться подобной темой я уж точно не буду.

Это то же самое как бороться с ветряными мельницами или сетовать на несправедливость устройства мира.

Согласитесь, что то и другое абсолютно бесполезно.

Насчет стеба работает железное правило – в каждой шутке есть совсем небольшая шуточка, остальное все большая правда или попытка выдать это за правду.

Мы такие как и все, вне зависимости от пола, возраста, выбранной профессии и прочих социальных атрибутов – кто-то умнее, кто-то глупее – несчастливее это да... схватываем на лету - жизнь заставила, своего рода провидцы –читаем между строк, что согласитесь не делает нас счастливее.

Когда смотришь сквозь розовые очки – жизнь кажется намного лучше…

Просто принимая данность мы становимся умнее и лучше и соответственно сильнее.

А данность на мой взгляд такова: профессия юрист – по сути своей гуманна и требует недюженных аналитических способностей, огромной ответственности и выносливости, силы духа, в некотором роде даже не побоюсь этого слова глобальна.

Не надо делать из нее посмешище или пытаться всячески пыжиться – «Я есмь столп»…

В таких случаях говорят «Коль взялся за гуж – не говори, что не дюж»…

Так вот мораль сей басни такова – не будем уподобляться персонажам одноименной басни «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку»…

Ну вот Елiмай заставили меня оправдываться за мой злой опус… :contract:

Спасибо Миу, надеюсь, что оправдалась в глазах общественности… :drowning:

Императрица – никто меня не обижал – нахожусь в самом радужном расположении духа… :contract:

Опубликовано

Мы такие как и все, вне зависимости от пола, возраста, выбранной профессии и прочих социальных атрибутов – кто-то умнее, кто-то глупее – несчастливее это да... схватываем на лету - жизнь заставила, своего рода провидцы –читаем между строк, что согласитесь не делает нас счастливее.

А данность на мой взгляд такова: профессия юрист – по сути своей гуманна и требует недюженных аналитических способностей, огромной ответственности и выносливости, силы духа, в некотором роде даже не побоюсь этого слова глобальна.

Сами же себе противоречите, Сакура. Сначала мы обычные людишки, потом МЫ ГЛОБАЛЬНЫ. Вы уж определитесь, или не получается приземлить наш род деятельности? :contract:

А я просто горжусь своей профессией. Создавал тему, настроение хорошее было, вот и всё. Хотелось его людям поднять тоже. Если у кого-то самомнение из высказавшихся высокое... Ну имхо, хуже когда оно у человека низкое. Ну не вставляет меня самобичеванием заниматься. :drowning: Разве бичевателей не хватает? :contract:

ЗЫ. Я так и чуял, что надо тему в разделе "Юмор" создать.

Опубликовано (изменено)

Сами же себе противоречите, Сакура. Сначала мы обычные людишки, потом МЫ ГЛОБАЛЬНЫ. Вы уж определитесь, или не получается приземлить наш род деятельности? :contract:

А я просто горжусь своей профессией. Создавал тему, настроение хорошее было, вот и всё. Хотелось его людям поднять тоже. Если у кого-то самомнение из высказавшихся высокое... Ну имхо, хуже когда оно у человека низкое. Ну не вставляет меня самобичеванием заниматься. :contract: Разве бичевателей не хватает? :ahez:

ЗЫ. Я так и чуял, что надо тему в разделе "Юмор" создать.

Не хотела портить Вам настроение - весьма сожалею по этому поводу...

Глобальны не мы - а профессия, не передергивайте... :drowning:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Нет, все-таки хорошая у Вас проффэссия. :drowning: Хочу быть судьей. :contract: Хотя бы в следующей жизни. :contract:

Сидишь себе так, попиваешь пивасик.

Приходят с чемоданом и кланяются в ножки. :ahez:

Мол, принесли вот, тока решенье нужно...

Прячешь чумадан в сейф и в возмущеньи шипишь на пришельцев: «Вы чо, совсем опупели? Не собираюсь я за Вас делать свою работу... Сами напИшете. А ну пошли отсюда нах!»

Ляпота-а... :hi:

на деле все конечно-же не так, решение написать -дело судьи, но вот какие доводы положить в его основу - забота сторон - это правило еще никто не отменял. А если сторона с чемоданом в процессе ни бе-ни ме, то на лояльность судьи не стоит расчитывать, максимум на подсказку в каком направлении двигаться, но с тупым юристом даже такая простая арифметика - полное болото.

Опубликовано

Не хотела портить Вам настроение - весьма сожалею по этому поводу...

Ну вот, а Вы ещё предлагаете почаще думать, что мы совсем не такие хорошие. Бичевателей и так хватает. Говорите, что у Вас настроение хорошее, и тут же такой пост в стёбной теме выкатываете. Представляю, что Вы от плохого настроения делаете. :contract:

Глобальны не мы - а профессия, не передергивайте... :contract:

Не понял принципиальной разницы. Придание "глобализации" нашей профессии тоже ни к чему хорошему не приводит, если следовать Вашей логике.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования