БекАС Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Во вновь созданную ТООшку в Усть-Каменогорске требуется юрист. заинтересовавшихся можно писать мне в личку :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 И мне тожа в личку скиньте Желательно указывать минимальный размер з/п, который Вас устроит ЗЫЖ. Сорри, БекАС, думаю ты не обидешься. смысла просто нет создавать две абсолютно одинаковых темы Пусть и тепе, и мене кидают :cheer: Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 А кастинг в Оле проводить будете? :biggrin: Цитата
Феникс Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Добрый день всем. Земляки вопросы. Требуется на все время с 8-17, или можно на сопровождение. Каков минимум зарплаты, без стажа, вчерашних студентов берут? Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 Не знаю мне кажется когда работодатель сам не пишет вилку по зарплате а предлагает указывать кандидатам свои пожелания. Это означает, что либо работодатель лукавит либо издевается над кандидатами. Цитата
zoya_best Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) Schekspir писал(а): Не знаю мне кажется когда работодатель сам не пишет вилку по зарплате а предлагает указывать кандидатам свои пожелания. Это означает, что либо работодатель лукавит либо издевается над кандидатами. Аха? и желательноуказывать область работы: а то может народ не захочет менять свою сферу на мелкую торговлю или есчо что-нить непотребное, хотя для новичков там поле для деятельности, есть так сказать над чем эксперименты ставить? Ну Вовун - это понятно наверняка что-то с Азия Авто связано, а вот у БеКаса неизвестно? Изменено 15 Декабря 2007 пользователем zoya_best Цитата
Феникс Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 Мы обсуждаем, а где герои темы? С уточнениями для народа! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Schekspir писал(а): Не знаю мне кажется когда работодатель сам не пишет вилку по зарплате а предлагает указывать кандидатам свои пожелания. Это означает, что либо работодатель лукавит либо издевается над кандидатами. Да чё мне лукавить то? Я штоли работодатель. Не знаю я точную вилку. Думаю где то в районе 45-70 штук. И собеседования не хочу я больше проводить. Пусть шеф сам проводит. Раньше у меня классно получалось это делать - спрашивал только - ГК читал (а)? Договоры рассматривала? Пиво пьешь? - и если три раза отвечали ДА, меня все устраивала в кандидате. А потом решил усложнить задачу - разработали простенький тест, с элементарными вопросами (типа общий срок исковой давности, организ-правовые формы коммерческих юр.лиц, последдствия несоблюедния письменной форм дселки и т.п.). Так такие ответы дают, что застрелица хочеца особенно грамматика убивает. Только увидешь слово прИтензия, или гИнеральная доверенность, так дальше читать не хочется..... Цитата Добрый день всем. Земляки вопросы. Требуется на все время с 8-17, или можно на сопровождение. Каков минимум зарплаты, без стажа, вчерашних студентов берут? Полный рабочий день. И иногда могут пригрузить работой, что и дня не хватит. Цитата
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Феникс писал(а): Мы обсуждаем, а где герои темы? С уточнениями для народа! Извиняюсь за отсутствие Уточняю. Нижняя планка з/п - 50 тыс.тенге, выше по итогам собеседования.Занятость - полный рабочий день. орг-правовая форма - ТОО, вид деятельности - предпринимательская. Собеседование проводить буду не я Подробности можно узнать по тел. (7232) 23-32-17 Цитата
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 zoya_best писал(а): на мелкую торговлю или есчо что-нить непотребное Это вы о чем? zoya_best писал(а): Ну Вовун - это понятно наверняка что-то с Азия Авто связано, а вот у БеКаса неизвестно? Вы действительно хотите это знать? Приходите на ПФ:biggrin: Цитата
Гость Сократ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Schekspir писал(а): Не знаю мне кажется когда работодатель сам не пишет вилку по зарплате а предлагает указывать кандидатам свои пожелания. Это означает, что либо работодатель лукавит либо издевается над кандидатами. Schekspir я с Вами не согласна, я когда приходила на работу (без опыта), меня тоже спрашивали мои пожелания Ну, я конечно же я нестала борзеть Если работодатель хочет узнать ваши пожелания, значит он хочет работать командой. :cheer: Цитата
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Сократ писал(а): Schekspir я с Вами не согласна, я когда приходила на работу (без опыта), меня тоже спрашивали мои пожелания Ну, я конечно же я нестала борзеть Если работодатель хочет узнать ваши пожелания, значит он хочет работать командой. Что касается новичков - это ДА, а вот что касается людей с мало-мальским опытом, которые хотят роста в з/п - это не маловажно, т.к. не хочется иной раз попусту "светить" свое резюме в "сомнительных конторках РОГА-И-КОПЫТА". Народ отзывается лучше, когда знает куда подает резюме (хотя бы сферу:банк, промышленность, услуги, торговля) и примерные условия уловий и оплаты труда. И я не понимаю тех работодателей, которые хотят найти специалиста, а подают безликие заявки или объявления - уважающий себя специалист на такое "не клюнет". Цитата
Феникс Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 zoya_best писал(а): Что касается новичков - это ДА, а вот что касается людей с мало-мальским опытом, которые хотят роста в з/п - это не маловажно, т.к. не хочется иной раз попусту "светить" свое резюме в "сомнительных конторках РОГА-И-КОПЫТА". Народ отзывается лучше, когда знает куда подает резюме (хотя бы сферу:банк, промышленность, услуги, торговля) и примерные условия уловий и оплаты труда. И я не понимаю тех работодателей, которые хотят найти специалиста, а подают безликие заявки или объявления - уважающий себя специалист на такое "не клюнет". Полностью с вами сокласен коллега т.к. считаю, что за еносвещенность вопроса о зарплате кроется лукавство работодателя ,а вось меньше попросят :biggrin: Цитата
Феникс Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 zoya_best писал(а): Что касается новичков - это ДА, а вот что касается людей с мало-мальским опытом, которые хотят роста в з/п - это не маловажно, т.к. не хочется иной раз попусту "светить" свое резюме в "сомнительных конторках РОГА-И-КОПЫТА". Народ отзывается лучше, когда знает куда подает резюме (хотя бы сферу:банк, промышленность, услуги, торговля) и примерные условия уловий и оплаты труда. И я не понимаю тех работодателей, которые хотят найти специалиста, а подают безликие заявки или объявления - уважающий себя специалист на такое "не клюнет". Полностью с вами сокласен коллега т.к. считаю, что за неосвещенностью вопроса о зарплате кроется лукавство работодателя ,а вось меньше попросят :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Вовун писал(а): ...Раньше у меня классно получалось это делать - спрашивал только - ГК читал (а)? Договоры рассматривала? Пиво пьешь? - и если три раза отвечали ДА, меня все устраивала в кандидате. ... 1) В туалете; 2) Да, бумага финская - договор сериозный; 3) Пью и угощаю. Так, мастер - класс. Для соискателей. :biggrin: Изменено 19 Декабря 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Феникс Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Коллеги два раза постить не входило в планы, что - то запарился после работы и после долгих праздников. Каюсь. Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Вовун, БекАС, вы не против если я тож размещу здесь объявление. Требуется юрист в Усть-Каменогорске. Работодатель - крупное производственное предприятие в сфере легкой промышленности. Заработна плата - от 40 000 тенге чистыми. Требования к кандидату - юр. образование и опыт работы не менее года. Цитата
БекАС Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Schekspir писал(а): Вовун, БекАС, вы не против если я тож размещу здесь объявление. Нет не против, но по моему объявлению вакансия все еще открыта, можно прям сейчас подъезжать на собеседование предварительно позвонив по тел 23-32-17 :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Вновь реанимирую тему. Нужен юрист в У-ка, теперь мне в отдел. Организацию назову при рассмотрении резюме. Резюме прошу скидывать в личку или на мыло. Вопросы о зарплате здесь не обсуждаются. Требования стандартные: в/о юридическое, знание гражданского, трудового права, договорной, претензионно-исковой работы, знание языков не принципиально (государственный желательно), опыт тоже не принципиально, но желательно в области корпоративного права (лишь бы был обучаемый) Изменено 26 Марта 2008 пользователем БекАС Цитата
Рекомендуемые сообщения