Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вновь созданную ТООшку в Усть-Каменогорске требуется юрист.

заинтересовавшихся можно писать мне в личку :biggrin:

Опубликовано

И мне тожа в личку скиньте :biggrin:

Желательно указывать минимальный размер з/п, который Вас устроит

ЗЫЖ. Сорри, БекАС, думаю ты не обидешься. смысла просто нет создавать две абсолютно одинаковых темы :lol:

Пусть и тепе, и мене кидают :cheer:

Опубликовано

Добрый день всем. Земляки вопросы. Требуется на все время с 8-17, или можно на сопровождение. Каков минимум зарплаты, без стажа, вчерашних студентов берут?

Опубликовано

Не знаю мне кажется когда работодатель сам не пишет вилку по зарплате а предлагает указывать кандидатам свои пожелания.

Это означает, что либо работодатель лукавит либо издевается над кандидатами.

Опубликовано (изменено)

Не знаю мне кажется когда работодатель сам не пишет вилку по зарплате а предлагает указывать кандидатам свои пожелания.

Аха? и желательноуказывать область работы: а то может народ не захочет менять свою сферу на мелкую торговлю или есчо что-нить непотребное, хотя для новичков там поле для деятельности, есть так сказать над чем эксперименты ставить? :biggrin: Ну Вовун - это понятно наверняка что-то с Азия Авто связано, а вот у БеКаса неизвестно?

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Да чё мне лукавить то? Я штоли работодатель. Не знаю я точную вилку. Думаю где то в районе 45-70 штук.

И собеседования не хочу я больше проводить. Пусть шеф сам проводит. Раньше у меня классно получалось это делать - спрашивал только - ГК читал (а)? Договоры рассматривала? Пиво пьешь? - и если три раза отвечали ДА, меня все устраивала в кандидате. А потом решил усложнить задачу - разработали простенький тест, с элементарными вопросами (типа общий срок исковой давности, организ-правовые формы коммерческих юр.лиц, последдствия несоблюедния письменной форм дселки и т.п.). Так такие ответы дают, что застрелица хочеца :biggrin: особенно грамматика убивает. Только увидешь слово прИтензия, или гИнеральная доверенность, так дальше читать не хочется.....

Добрый день всем. Земляки вопросы. Требуется на все время с 8-17, или можно на сопровождение. Каков минимум зарплаты, без стажа, вчерашних студентов берут?

Полный рабочий день. И иногда могут пригрузить работой, что и дня не хватит.

Опубликовано

Мы обсуждаем, а где герои темы? С уточнениями для народа! :biggrin:

Извиняюсь за отсутствие :lol:

Уточняю. Нижняя планка з/п - 50 тыс.тенге, выше по итогам собеседования.Занятость - полный рабочий день.

орг-правовая форма - ТОО, вид деятельности - предпринимательская.

Собеседование проводить буду не я :cheer:

Подробности можно узнать по тел. (7232) 23-32-17

Опубликовано

на мелкую торговлю или есчо что-нить непотребное

Это вы о чем?

Ну Вовун - это понятно наверняка что-то с Азия Авто связано, а вот у БеКаса неизвестно?

Вы действительно хотите это знать? Приходите на ПФ:biggrin:

Опубликовано

Schekspir я с Вами не согласна, я когда приходила на работу (без опыта), меня тоже спрашивали мои пожелания :lol: Ну, я конечно же я нестала борзеть :biggrin: Если работодатель хочет узнать ваши пожелания, значит он хочет работать командой. :cheer:

Опубликовано

Schekspir я с Вами не согласна, я когда приходила на работу (без опыта), меня тоже спрашивали мои пожелания :lol: Ну, я конечно же я нестала борзеть :biggrin: Если работодатель хочет узнать ваши пожелания, значит он хочет работать командой. :cheer:

Что касается новичков - это ДА, а вот что касается людей с мало-мальским опытом, которые хотят роста в з/п - это не маловажно, т.к. не хочется иной раз попусту "светить" свое резюме в "сомнительных конторках РОГА-И-КОПЫТА". Народ отзывается лучше, когда знает куда подает резюме (хотя бы сферу:банк, промышленность, услуги, торговля) и примерные условия уловий и оплаты труда. И я не понимаю тех работодателей, которые хотят найти специалиста, а подают безликие заявки или объявления - уважающий себя специалист на такое "не клюнет".

Опубликовано

Что касается новичков - это ДА, а вот что касается людей с мало-мальским опытом, которые хотят роста в з/п - это не маловажно, т.к. не хочется иной раз попусту "светить" свое резюме в "сомнительных конторках РОГА-И-КОПЫТА". Народ отзывается лучше, когда знает куда подает резюме (хотя бы сферу:банк, промышленность, услуги, торговля) и примерные условия уловий и оплаты труда. И я не понимаю тех работодателей, которые хотят найти специалиста, а подают безликие заявки или объявления - уважающий себя специалист на такое "не клюнет".

Полностью с вами сокласен коллега :cheer: т.к. считаю, что за еносвещенность вопроса о зарплате кроется лукавство работодателя ,а вось меньше попросят :biggrin:

Опубликовано

Полностью с вами сокласен коллега :cheer: т.к. считаю, что за неосвещенностью вопроса о зарплате кроется лукавство работодателя ,а вось меньше попросят :biggrin:

Опубликовано (изменено)

...Раньше у меня классно получалось это делать - спрашивал только - ГК читал (а)? Договоры рассматривала? Пиво пьешь? - и если три раза отвечали ДА, меня все устраивала в кандидате. ...

1) В туалете;

2) Да, бумага финская - договор сериозный;

3) Пью и угощаю.

Так, мастер - класс. Для соискателей. :biggrin:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Вовун, БекАС, вы не против если я тож размещу здесь объявление.

Требуется юрист в Усть-Каменогорске.

Работодатель - крупное производственное предприятие в сфере легкой промышленности.

Заработна плата - от 40 000 тенге чистыми.

Требования к кандидату - юр. образование и опыт работы не менее года.

Опубликовано

Вовун, БекАС, вы не против если я тож размещу здесь объявление.

Нет не против, но по моему объявлению вакансия все еще открыта, можно прям сейчас подъезжать на собеседование предварительно позвонив по тел 23-32-17 :biggrin:

• 3 months later...
Опубликовано (изменено)

Вновь реанимирую тему.

Нужен юрист в У-ка, теперь мне в отдел. Организацию назову при рассмотрении резюме.

Резюме прошу скидывать в личку или на мыло. Вопросы о зарплате здесь не обсуждаются. :biggrin:

Требования стандартные: в/о юридическое, знание гражданского, трудового права, договорной, претензионно-исковой работы, знание языков не принципиально (государственный желательно), опыт тоже не принципиально, но желательно в области корпоративного права (лишь бы был обучаемый)

Изменено пользователем БекАС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования