Гость HENRY Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2005 Поймите меня правильно, я не пытаюсь разжечь межнациональную вражду и все такое. Просто меня очень разочаровало высказывание г-на Жириновского. http://www.echo.msk.ru/interview/34049 Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2005 Жирик в своем репертуаре клоуна. Не стоит даже обсуждать, тем более разочаровываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2005 Акскл в USA, Жириновский в России – и обоих волнует проблема «многострадального» Казахстана А можжжжжжж их познакомить и пусть друг с другом беседуют……. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 19 Января 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2005 мне вообще не понятно по какому принципу из берают в депутаты в РФ особено интересно было посматреть вопросы к эфиру коментарии вообще упасть и не в стать походу добрая часть РФ состоит из подобных жириновских А его фамилия вообще уже давно стало ругательской и оскорбительной Более того его познания в истории видемо очень слабы так как еслибы он взглянул в учебники истории РФ он бы понял что росии тоже по его логике не было как государства были племенна славян И вооще этот полит деятель совсем разашелся я вно берет пример с президента США (если кто видел вчерашнее выступление президента США) у него тоже кругом враги где нефть есть мы видемо на очереди граждане РК А вообще политика всегда в грязи по уши была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения