Гость Лиса Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2003 Вот я тут озадачилась. Допустим, меня оклеветали. Однако чтоб восстановить свое доброе имя, то бишь обратиться в суд, у меня ну просто нет времени. Так вот вопрос: в течение какого срока я имею право написать заявление о том, что меня оклеветали? В гражданском кодексе прямо прописано, что срок исковой давности три года. А вот для уголовного законодательства я ничего подобного не нашла. Буду благодарна за ссылку на конкретный нормативный акт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2003 А вот для уголовного законодательства я ничего подобного не нашла. Буду благодарна за ссылку на конкретный нормативный акт. Посмотрите ст.10, 69 и 129 УК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лиса Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2003 Спасибо:)) Эту статью я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения