Гость лорик Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2004 У меня все тот же вопрос. Уже третий раз были отправлены документы в суд по решению вопроса по ребенку. И опять мне возвращают мои документы. Последний раз было отправлено с сопроводиловкой районного прокурора. Судья отпирается, говорит что наш прокурор не имеет право диктовать им условия, или же говорят, что неправильно собран пакет документов, не правильно составлено заявление. Может мне кто-нибудь подскажет, что входит в пакет документов и как правильно составляется заявление, хотя мне составляет заявление мой адвокат. Мой бывший сожитель осужден по ст.105 Закона РК. за нанесенные мне телесные повреждения. Прошу помогите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2004 А адвоката не можете нанять? Определения по возврату можете поместить, может после ознакомления с ними можно что то вам посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения