Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

С января открыта вакансия юриста в г.Алматы

Licena

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

С января 2008 года открывается вакансия консультанта по юридическим вопросам в телекоммуникационной компании в городе Алматы.

Пожелания руководства:

образование - высшее юридическое, ВУЗ неважен;

пол неважен;

возраст - от 30 лет;

опыт работы - от 5 лет;

знания и навыки: свободное плавание по недрам казахстанского законодательства, и умение правильно применять эти знания на практике, особое знание законодательства о гос.закупках;

иностранные языки: английский (желательно хорошо, но хотя бы чуть чуть разбираться), казахский - можно;

компьютер: уверенный пользователь основных компьютерных программ и электронной базы "ЮРИСТ"

личные качества: коммуникабельность, терпение, вежливость, наличие чувства юмора.

вредные привычки - нежелательны, но курить есть где.

В кратце о компании:

Развивающаяся, на рынке 7 лет, находится в центре города, в районе "Сити центра", специализируется на поставках телекоммуникационного оборудования для государственных органов (отсюда и гос.закупки). Руководство молодое, коллектив соответственно тоже, дружный, интересный. Корпоративный дух поднимают постоянно путем выезда на различные пикники, ценятся инициативные сотрудники. Премии предусмотрены, обеды не оплачиваются. Возможны командировки, для юриста оплачивается перелет самолетом. Есть возможность повышения квалификации. База ЮРИСТ - постоянно обновляемая. Рабочий день ненормированный, но поощряется премиальными. Суббота, воскресенье выходной.

К сожалению вопросы о заработной плате не ко мне, даже не могу сказать от.....до...... Только по результатам собеседования, но ваши пожелания будут учтены руководством, так что не стесняйтесь.

До 29 декабря 2007 года прошу скидывать резюме на этот адрес: lawyer@otc.kz

Смелее Господа юристы! Я остаюсь в этом здании, только буду сидеть этажом ниже, так что на первых порах, помогу чуть чуть адаптироваться :biggrin:

не знаю, как редактировать сообщение. Я перепутала - компания находится не в районе Сити Центра, а в районе Silk Way City - извиняюсь ))

По просьбам соискателей отвечу на несколько вопросов:

1. Сколько человек в юридическом отделе (департаменте) и существет ли таковой вообще.

ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА (ДЕПАРТАМЕНТА) НЕТ, ЮРИСТ ОДИН.

2. Каков объем работ?

ПО РАЗНОМУ. С НАЧАЛА ГОДА КОМПАНИЯ УЧАСТВУЕТ В ТЕНДЕРАХ, ЗАТЕМ РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ (В ОСНОВНОМ РОССИЯНЕ), БЛИЖЕ К КОНЦУ ГОДА КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ В НАЧАЛЕ ГОДА. ЭТО ОСНОВНОЕ.

3. Есть ли свободный выход в Интернет (прежде всего интересует выход на сайт zakon.kz и прочие сайты правового характера).

СВОБОДНЫЙ ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ.

Убедительная просьба к соискателям - по возможности указывайте размер желаемой зарплаты.

Спасибо всем, кто откликнулся! Все, без исключения, присланные резюме, будут отданы на рассмотрение руководству.

А как у вас с зарплатой. Есть ли деньги в компании и вовремя ли выплачивают зарплату? Примерно на какой уровень зарплаты ориентироваться?

Уважаемые соискатели!

Отчитываюсь - все без исключения резюме я относила на стол руководству. Сегодня директор сообщила, что выбрали нового юриста и попросила больше не приносить резюме. Всем спасибо и удачи!