Гость polin Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2005 Я - гражданин РФ, мама - гражданка Казахстана. Едет ко мне в гости в СПб. В Питере я оформляю временную регистрацию на месяц. затем мы с ней (и с остальной семьей) едем в Новороссийск, поезд идет через территорию братской Украины В инете нашел инфу о том, что на украинской границе в загранпаспорт ставится отметка о въезде/выезде. Вопрос: Как эта отметка может повлиять при возвращении матери в казахстан - ведь по ней будет понятно, что гражданка провела месяц не только в СПб, а где-то еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2005 Казахстану это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость polin Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2005 Т.е. это может вызвать вопросы у российской стороны? елки, об этом я не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения