Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется мнение коллег!

Вовун

Рекомендуемые сообщения

Если есть кто живой в это ранее субботнее утро!

Подскажите, пожалуста!

Если поверенный (рез. РК) совершил по поручению и от имени доверителя (рез. РК) договор на импорт товара с фирмой Х (рез.РФ). Кто открывает паспорт импортной сделки: доверитель или поверенный?

Мое мнение - доверитель. Так?

Автор - AEC:

Если есть кто живой в это ранее субботнее утро!

Подскажите, пожалуста!

Если поверенный (рез. РК) совершил по поручению и от имени доверителя (рез. РК) договор на импорт товара с фирмой Х (рез.РФ). Кто открывает паспорт импортной сделки: доверитель или поверенный?

Мое мнение - доверитель. Так?

Тож думаю, что Доверитель. Раз сделка заключается от имени доверителя, он и должен открывать паспорт сделки (или поверенный от его имени).

(или поверенный от его имени).

А Вы думаете, что такое возможно - поверенный (юр.лицо) открывает в банке ПСИ от имени доверителя (юр.лицо)? В каком банке? Доверителя? Что-то я сомневаюсь, осуществимо ли это на практике? ahez.gif

Автор - AEC:

А Вы думаете, что такое возможно - поверенный (юр.лицо) открывает в банке ПСИ от имени доверителя (юр.лицо)? В каком банке? Доверителя? Что-то я сомневаюсь, осуществимо ли это на практике?

Ну, если невозможно, значит пусть Доверитель сам все оформляет, Поверенному меньше работы. :drazn:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования