Гость sanych Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2003 Здравствуйте... Меня интересует вопрос по самообороне при помощи пневматического оружия, конечно не самый идеальный вариант, но помочь может.. С точки зрения закона если сила не привышает 7.5 Дж, если уже исполнилось 18 лет и если есть справка о покупке, например пневматического пистолета, то прикопаться к тебе не могут - ТЕОРИТИЧЕСКИ. Меня же интересует практическая сторона дела. Например меня остановили на улице, предъявили удоставерение, и обнаружили у меня пушку. Что будет-то??? Заряженная...
Бахтияр Опубликовано 10 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2003 Разрешения для пневматики не нужно, стреляйте на здоровье в наглецов, вот только одно "но" не нарвитесь на ребят с настоящими стволами, а то накормят свинцом мало не покажется......... :ahez:
Гость sanych Опубликовано 10 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2003 Интересует именно ситуация с задержанием - какие могут быть проблемы?
Гость Kazbek Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2003 никаких, если не сопротивляться, не грубить ударят дубинкой - вот проблемы и возникнут как доставят в опорник, РУВД, кричите любому офицеру - что не совершеннолетний - зовите родителей и люимого учителя по музыке :wink:
Рекомендуемые сообщения