zoya_best Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2007 Народ, может кто-нибудь уже видел производственный календарь на 2008 год? Выложите на форум, плиз! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2007 proizvkal2008.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 proizvkal2008.zip Спасибо большое! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 УВАЖАЕМЫЙ PRESIDENT немоглибы ВЫ скинуть на ой маил производственный календарь на 2008 год а то у меня не получается его скачать Зарание пишу ВАМ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 зaбыл вот мой маил renat-zb@yadex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 zoya_best немоглибы ВЫ скинуть на ой маил производственный календарь на 2008 год а то у меня не получается его скачать Зарание пишу ВАМ СПАСИБО. вот мой маил renat-zb@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 PRESIDENT БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения